Aquí está mi clásico sándwich de atún. Atún en aceite, no agua. El jugo de la olla de pepinillos agrega Tang – ¡Oh, y también usa Pickles! Dijon para sabor, eneldo para hierba hermosa, apio para crujir y cebolla verde para la frescura. ¡Extienda su pan favorito y disfrútalo!
Solo sándwiches de atún caseros
Uno de mis secretos de alimentos negros es que en realidad soy un comedor difícil. La lista de cosas que no quiero comer es en realidad bastante larga. Por eso tengo que cocinar.
Ejemplo – Sandwich de atún. Simplemente no hay forma de que obtenga uno en una tienda de sándwiches en el área de catering y aún menos un servo antes de un servo (¡es una estación de servicio, para todos los no australianos allí!). Eewww, apuesta que el pan está empapado, la guarnición es solo Mayo-de-Mai delgada con un atún barato que es horriblemente pescado.
Tal vez hay grandes sándwiches de atún. Pero, ¿por qué arriesgarlo cuando puede comer algo seguro en casa, agregando zing y frescura para transformar el pescado de una caja en una guarnición de sándwich para que quiera usarlo como una inmersión para remojar? (¡Oh, sí, lo hago!)
Lo que necesitas para la guarnición del sándwich de atún
Esto es lo que puse en mi guarnición de sándwich de atún.
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Atún En el aceite hará sándwiches sabrosos que el atún en el agua. El aceite de oliva es mejor que el aceite simple. Pero si el atún en el agua es todo lo que tiene, ¡no dude en avanzar!
Tipos de atún enlatados – En cuanto a la mayoría de las cosas en la vida, todo el atún enlatado no se crea igual. El atún de mejor calidad y la responsabilidad del atún pescado son más caros. 🙂
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Mayonesa con todo el huevo Tiene un sabor más suave que la mayonesa ordinaria y sin huevo que generalmente es más viñedo y ciertas marcas son demasiado dulces para mi gusto. Solo almaceno toda una mayonesa (Hellmans y S&W son mis favoritos) y Kewpie (¡también una excelente opción!)
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Encurtidos – Usamos pepinillos y jugo de la olla para el sabor a la espiga y el sabor adicional libre en la mezcla de atún. ¡Entonces el tipo deunichon cuenta! Utilizo sus encurtidos anetos diarios estándar. ¡Sin encurtidos dulces, no Gherkins dulces, ni encurtidos, ni encurtidos amargos, ni encurtidos picantes!
(Solo bromeando con lo más severo, puedes usar todos los encurtidos que quieras aquí. :))
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Cebolla verde – Por frescura. Reemplace con Eschallots (Estados Unidos: chalotes), es decir, cebollas de bebé, o 1/4 taza de cebolla roja finamente picada.
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Apio – Para un crujido esencial, de lo contrario, la guarnición es solo gachas. Finamente picado para que se mezcle.
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Eneldo – Para frescura cubierta de hierba. Mi favorito con el atún, aunque albahaca y perejil harían grandes alternativas.
Además: pan de elección (no mentir. ¡El pan de sándwich diario es mi favorito!). Y lechuga. Para frescura adicional y protección del pan empapado.
Cómo hacer sándwiches de atún
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Abastecimiento de atún – Escurra el aceite de atún, luego colóquelo en un tazón con todos los demás ingredientes de relleno. Use una cuchara de madera para mezclar de manera ascensina, rompiendo el atún casi como una pasta. Se recomienda cortar el apio y los encurtidos para suavizar los bordes y presionar un poco de jugo en la guarnición.
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Poner un sándwich – Batir el pan, adornar con 2 rodajas de lechuga y luego con una guarnición de sándwich de atún. Use tanto o tan poco como desee. ¡Gran el otro deslizamiento de pan y luego cortar y comer! Vea la nota debajo de la foto para tomar por adelantado.
Preguntas de sándwich de atún
Y algunas últimas palabras en el humilde sándwich de atún:
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Duración de pie – El relleno en sí se almacenará durante 3 días en un recipiente normal o 5 días en un recipiente hermético (tengo estos recipientes de vidrio de vidrio increíblemente herméticos que prolongan la vida útil de los alimentos porque es como un empaque de VAC).
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Tiempo de almacenamiento de sándwich – Para minimizar el pan empapado, mantee el pan y use una capa de lechuga en cada rebanada para actuar como una barrera protectora. A veces me duplicaré, para protección adicional. Si haces esto, ¡tu sándwich será bueno por un día!
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Número de sándwiches – Esta receta es una cantidad generosa para 4 sándwiches con pan de sándwich diario. Puede hacer más si usa bollos más pequeños.
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Escalera la receta – Hacer más o menos, o desarrollar una receta de atún puede tener el tamaño que tenga, haga clic / presione porciones y Diapordez. ¡Práctico! 🙂
En una nota al margen, JB hizo mayonesa usando el aceite que drenamos el atún. Muy cheffy cosa que hacer, un impresionante sabor de atún, pero eso hace mucho más de lo que necesitas para un solo lote de esta receta y realmente no sé qué hacer con los restos de mayonesa que hacer más sándwiches de atún, lo que significa abrir más latas de atún y más aceite restante. 😂 Así que no usamos atún de mayonesa casero en esta receta. Pero coloque un comentario a continuación si desea la receta y JB lo nota y lo haremos en las notas de la tarjeta de receta. – Lucía X
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