Salmón navideño en el horno: fácil y maquillaje

¡Tu plato de Navidad principal para este año acaba de aterrizar! ¿Alguna vez has visto un salmón horneado con tan festivo? ¡Y es tan fácil! Publicado por primera vez en diciembre de 2020, esta receta de Navidad fue un éxito instantáneo con los lectores. Equipado en un lado en rodajas con mantequilla de miel del salmón cocinado en papel de aluminio, cubierto con salsa de eneldo cremosa y finalmente adornada con una «tapenada» de vacaciones, esto vierte dividendos extremadamente altos para un mínimo de esfuerzo.

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Salmón de Navidad en el horno en una bandeja, listo para ser servido

Salmón horneado festivo!

Cada año, trato de encontrar un plato de Navidad principal grande de la pieza central que pueda maquillarse y es super simplePero siempre tiene este suplemento Wow cartero Te convertirá en la estrella en la cena de Navidad …

Esto es lo que encontré este año: ¡un salmón horneado en el horno!

Es:

  • Cocinado con un glaseado de mantequilla de ajo de miel en papel de aluminio;

  • Cubierto con una salsa cremosa de eneldo;

  • Amueblado con una «tapenada» de grietas secas, almendras y perejil; Y

  • Terminado con granada para una ducha festiva y una generosa colocación de jugo de limón fresco.

¡La combinación de sabor y textura es estelar! Es principalmente salado con notas de dulce, y esta crema con eneldo cremoso es un acuerdo natural con el salmón. ¡Finalmente, la guarnición de Tapenado Tapenade solo canta festividades!

¿Todavía he subrayado cómo ¿Es fácil de hacer? ¡Lea el resto!

Salmón horneado de Navidad

Descripción general: Cómo hacer salmón cocinado en el cielo

  1. Cocine a fuego lento el glaseado de miel con 3 ingredientes durante 2 minutos;

  2. Vierta sobre el salmón y luego cocine envuelto en papel de aluminio (¡limpieza fácil!);

  3. Extienda el salmón cocido con un eneldo de limón con 4 ingredientes, una «tapenada» con 4 ingredientes (mezcla de guarnición);

  4. Espolvorea con semillas de granada, espolvoree con jugo de limón;

  5. Servir caliente o a temperatura ambiente. ¡Ahora siéntate y levanta elogios!

Componentes de salmón cocinados en Navidad

Lo que necesitas para este salmón horneado festivo

Esto es lo que necesitas para este salmón horneado.

1. En el lado del salmón

Lado crudo del salmón para el salmón horneado en el horno

  • Es un lado de un salmón completo. En ningún caso no debe ser sabor o pre-marino. Si está congelado, descongele la noche cuidadosamente en el refrigerador cubierto, entonces seque muy bien (el pescado helado se vuelve acuoso);

  • Piel – Para un manejo más fácil. Una vez cocinada, la piel mantuvo el salmón unido. Sin esto, hay un cambio más alto que los elegantes copos abiertos durante la transferencia a la meseta. Curiosamente, nunca he visto un lado del salmón vendido sin piel, bien podría ser la razón; Y

  • Hueso eliminado – Su pescadero ya debería haberlo hecho, pero simplemente verificar. Pase los dedos a través de la superficie, en particular a lo largo de la línea media (donde se ubicó la columna vertebral) donde a veces se esconde el culpable de los huesos de pin a veces. Revise cuidadosamente la sección del vientre. Si hay huesos, use pinzas para quemar el pescado o simplemente las pinzas de preparación personal para eliminarlos (¡pellizcando y salta con convicción!). Pequeños alicates limpios también funcionan.


2. Glaze de miel para salmón

Esto se usa para cocinar el salmón para que esté infundido con un sabor increíble de buttoy-garlicky mientras se cocina. Esto es lo que necesitas:

Ingredientes para la glaseado de miel para el salmón cocido

Para hacer el glaseado de miel, todo lo que haces es sumergir todo en una cacerola y cocinar a fuego lento durante unos minutos para espesar ligeramente y recoger todos los sabores.

Cómo hacer que el salmón se cocine en la Navidad


3 y 3 Cocinar el salmón

El salmón se cocina en papel de aluminio, lo cual es práctico para una limpieza mínima, pero de hecho, la razón principal es que mantiene el glaseado alrededor del salmón mientras se cocina.

Así es como se cocina el salmón:

Cómo hacer que el salmón se cocine en la Navidad

  1. Forre una bandeja con papel de aluminio. (Recomendado: una doble capa de papel de aluminio para protección contra fugas). Luego papel de pergamino / pergamino. Coloque el salmón en la parte superior.

  2. Dobla un poco los lados de la lámina de aluminio para hacerlos un poco para que el glaseado no se extienda en la bandeja. Vierta el glaseado (es bueno que el glaseado todavía esté caliente);

  3. Adorne con otra hoja de papel y luego alumir. Selle los bordes para formar un paquete. No es necesario hacerlo bien sellado, solo el más sellado es bueno;

  4. Hornee por 15 minutos cubierto;

  5. Descubra, luego pase el horno en la carne / parrilla. A la parrilla durante 10 minutos para obtener una sabrosa caramelización en los bordes y un poco en la superficie. IMPORTANTE: Mantenga el salmón en la plataforma media en el horno durante la parrilla / parrillas, ¡no lo acerque a la fuente de calor, ¡riesgo de quemar papel!

Huele tan bien cuando está en el horno … ¡Y así es como se ve el salmón en el horno cuando sale!

Mantequilla de mantequilla salmón salmón para el salmón horneado en el horno

Transfiera inmediatamente a la bandeja de servicio utilizando el voladizo de papel (de lo contrario, el salmón continuará cocinando en la bandeja), ya sea elevarlo o deslizarlo. Y aquí es cómo eliminar el papel de aluminio y el papel debajo del salmón, ¡solo rasgue y deslice!

Cómo eliminar el papel de aluminio y el papel debajo del salmón horneado

En esta etapa, el salmón debe dejarse durante al menos 10 minutos, de lo contrario, el eneldo de limón maneja literalmente se derrite directamente. Además, este plato de salmón está destinado a consumirse caliente en lugar de calor, o incluso a temperatura ambiente. ¡Es una mano extra porque no es necesario estresarse en los tiempos de cocción exactos para servirlo caliente!


4 Salsa de eneldo de limón salmón

Esta salsa hecha de crema segura ofrece un elemento de riqueza cremosa con salmón horneado, así como el «pegamento» para la «tapenada» de las vacaciones que empilamos. El hecho de no incluir a DILL nunca ha sido una opción, después de todo, ¡es el mejor amigo de Salmon!

Salsa con eneldo cremoso para el salmón horneado en el horno navideño

Esto es lo que necesitas: solo mezclarlos para hacer la salsa:

Ingredientes para salsa de eneldo cremosa para salmón cocinado en horno navideño

Nota: Solo usamos la ralladura en la salsa de crema segura porque deliberadamente queremos mantenerla muy espesa y «como la masa» para que podamos reducirla con grosor. El resto se usa para extinguir generosamente el plato terminado para un sabor de bienvenida. ¡Este es un paso esencial!


4 Holiday «Tapenade«

Este mezcla de golosinas (que yo llamo un «tapenade de vacaciones») es una gran combinación para sabores y texturas con salmón helado de miel y salsa cremosa de eneldo. Los arándanos dulces y ligeramente picantes y las almendras de nuez contrastan maravillosamente con el eneldo cremoso enfriando y la rica carne de vidrio con miel de salmón.

Tapenada de vacaciones para el salmón cocinado en Navidad

Esto es lo que necesita para la tapenada de vacaciones:

Ingredientes para un tapenade de vacaciones para el salmón cocinado con Navidad cocinada

  • Granada – Esto es lo que usamos para rociar el plato terminado para su color festivo similar a las joyas y, por supuesto, para grandes tartas de jugo de pastel.

  • Arándanos secos – En el espíritu de las vacaciones y también para el perfil picante / dulce en lugar de solo una dulzura simple que tienen otras frutas secas. Alternativa (En orden de sugerencia): cerezas incrustadas secas, pasas doradas, pasas o sultanas normales;

  • zumo de naranja – Esto se usa para sumergir los arándanos para reconstruirlos y rellenarlos. De lo contrario, son bastante raticiosos y suaves. Porque, después de todo, es para una ocasión especial, ¿por qué no un paso más para hacer que los arándanos sean muy especiales? Como se mencionó, es principalmente para arándanos, pero el jugo de naranja también agrega un toque de dulzura adicional y sabor cítrico, ¡muy temático para las vacaciones! Sustituto Con cualquier jugo de fruta que desee. La manzana sería particularmente excelente, si no simplemente usa agua con una cucharada de miel o jarabe de arce;

  • Almendras cortadas – Comprado ya cortado detrás de escena (de lo contrario, las almendras blanqueantes se cortan), es una forma hermosa que puedes usar como es. También les damos una tostada rápida para estimular la avellana y el bronce. Alternativa: Almendras (preferiblemente blanqueadas), pistachos, avellanas, pacan, macadamias, nueces;

  • Perejil ¡Para frescura y color verde para Navidad!

  • Aceite de oliva Para agregar solo un poco de riqueza y recogerlo todo.

Haga la opción de anticipación: Cinta de hasta 2 días de anticipación, pero deje las almendras alejadas justo antes de servir. Las almendras se pueden tostar en el frente, solo guárdelas en la despensa hasta que sea necesario.


5. Asamblea

Y así es como se ensambla el salmón en Navidad:

Cómo hacer que el salmón se cocine en la Navidad

  1. Afecta generosamente el salmón con la cremosa salsa de eneldo. ¡Generoso es la palabra operativa aquí! Es la salsa principal para este plato, y también es el «pegamento» para la tapenade;

  2. Espolvorea el tapenade en la superficie. ¡Realmente apilarlo, usarlo todo!;

  3. Luego espolvoree la granada y finalmente el jugo de limón (la tapenade lo atrapará); Y

  4. ¡Se juega la gira! ¡Presentación! ¡Aplausos! Celumentos! ¡Bows!

Foto sobre el salmón cocinado con Navidad cocinada

Cómo servir este salmón cocinado en el cielo navideño

Presente todo el salmón en una bandeja, como la foto de arriba, para que todos puedan admirar lo bonito que se ve.

Luego, puede cortarlo en porciones, literalmente usar un cuchillo para cortarlo, o dejar que todos se usen. Me resulta más fácil usar un servidor de pastel para levantar rodajas para servir fácilmente, por lo que también puede proporcionar algo así si permite que los invitados lo usen.

Come salmón cocinado en Navidad

Tengo la impresión de que fue una publicación muy larga para algo que declaré que era una receta realmente fácil. ¡Y siempre lo prometo!

Es solo que un lado del salmón no es barato y es el tipo de cosas en las que hacemos locuras para ocasiones especiales. Por lo tanto, quiero armarlo con suficiente información y detalles para asegurarme de sentir la confianza para saber que va a clavar este plato, incluso si no tiene experiencia en la cocina.

Mano en el corazón, hay muy poco daño que pueda salir mal con esta receta. La única trampa real será si cocinas demasiado el salmón. Sin embargo, el salmón es carne indulgente porque es un pescado graso, por lo que realmente no es el fin del mundo, incluso si llevas demasiado lejos. Pero si realmente desea asegurarse de que tiene razón, aún puede usar un termómetro de carne (consulte las notas de la receta para temperaturas internas).

¡Ahora espero haberte convencido de que pusieras esto en tu menú de Navidad como una pieza central (o a)! Parece Navidad, tiene el sabor de la Navidad y el hecho de que es tan simple seguirá siendo nuestro pequeño secreto … 😉 – Lucía X


Mira como hacerlo

Esta receta aparece en mi primera cena de libros de cocina. El libro es principalmente recetas nuevas, ¡pero es uno de los favoritos de los lectores incluidos por la demanda popular!

Publicado por primera vez en diciembre de 2020. Traje de vuelta al frente del sitio web en diciembre de 2021, solo para recordarle que está aquí, ¡la pieza central perfecta para su Navidad!

Vida de topo

¡Simplemente puede decir que ver que el salmón cocinado con Navidad cocinado es un gran Duper Delish! (Curiosamente, parece determinar esto sobre todo lo que mira … 🤔🤔🤔)

Hornear salmón

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