Risoni (Orzo) con queso de cabra cremoso y pimientos rojos asados

El nombre es un Virelangue, ¡pero este plato es muy fácil de preparar! El queso de cabra y los pimientos rojos tostados son los atajos de esta receta rish cremosa y ahumada. Menos de $ 20 por 4 porciones, listos en 20 minutos. ¡Servir en un plato o como acompañamiento es como un risotto mediterráneo!

Rish con queso de cabra con pimientos rojos asados ​​/ orzo

Risoni con queso de cabra y pimientos rojos asados ​​(Orzo)

La receta del día es una rápida, simple de hacer, pero un poco especial de rish gracias a un pequeño queso de cabra mixto que le da un lado cremoso. El suave y distintivo sabor del queso de cabra con un toque picante va perfectamente con los sabores mediterráneos aquí, especialmente en esta cremosa receta de Risoni similar a un risotto.

Es uno de estos platos rápidos para prepararse, pero digno de una empresa. Especialmente si constantemente insistes en la calidad del queso de cabra. Espera, ¿soy solo yo? 😂

Queso de cabra para rish / orzo con queso de cabra con pimientos rojos asadosQueso de cabra

Rish con queso de cabra con pimientos rojos asados ​​/ orzo

Ingredientes de esta receta rish

Aquí está todo lo que necesitas para lograr esto. Si no tienes queso de cabraPuede reemplazarlo con una pizca de queso feta danés que tiene un sabor similar y que también se derrite. De lo contrario, la crema, el yogurt o incluso la crema y un filete de limón tendrán un sabor similar.

Rish con queso de cabra con pimientos rojos asados ​​/ orzo

  • Risoni/orzo – Llamado Rishi aquí en Australia e Italia, pero Orzo en la mayoría de los otros países del mundo, tengo una gran debilidad por esta pequeña pasta en forma de arroz. Me gusta el hecho de que él cocina rápidamente y tiene el sabor del risotto (¡sin todo el trabajo de paciencia!).

    Encontrar Risoni en el rayo de pasta de comestibles ordinaria. Sustituto Con otra pequeña pasta como el Dititalini, la pasta en forma de estrella o estas pequeñas formas de pasta elegantes (¡imagínen eso con los dinosaurios!).

  • Queso de cabra (Foto más cerca de arriba)-Cheese hecho de leche de cabra en lugar de leche de vaca y que tiene un sabor separado. Esta receta usa queso de cabra que tiene una textura similar a la del queso feta danés (es decir, el tipo de queso feta dulce y cremoso), foto de arriba. Cuando lo desmenuzas, mancha tus dedos y cuando se calienta, se derrite.

    Encontrar En las tiendas de comestibles ordinarias, generalmente se venden en forma de troncos. ¡Incluso se vende mi tienda de conveniencia!

    Sustituto Con (en orden de prioridad) queso feta danés, crema segura, yogurt griego entero o crema ordinaria y una red de limón.

  • Pimientos rojos asados ​​/ pimienta (alias pimientos) – Estas son macetas compradas en la tienda con correas de pimiento rojo que han sido carbonizadas y cerradas para darle un maravilloso sabor ahumado y la carne es súper suave y dulce, por lo que se mezcla perfectamente en la salsa. *Consulte también el cuadro de información a continuación para ver los diferentes nombres de los pimientos asados*

    Encontrarlos En la sección de Pickles de las tiendas de comestibles comunes, pero puede encontrarlas a precios mucho mejores (especialmente en macetas grandes) en tiendas de comestibles finas y tiendas de productos alimenticios continentales y europeos.

    Sustituto -Las franjas frescas de pimientos, medios moon de calabacín, espárragos, champiñones o cualquier otro vegetal de su elección, pero no obtendrá el mismo sabor ahumado. O use otras vegetales de olla/enlatado como alcachofas, espárragos, tomates secos al sol.

Tiras de pimiento rojo asado en fuego para rish / orzo con queso de cabra con pimientos rojos asadosTiras de pimiento rojo asadas en el fuego

  • Tomato passata – Tomates puros en puré liso y drenado, a veces etiquetado como «puré de tomate» en los Estados Unidos (aquí hay una foto del tomate Mutti passata vendido en Walmart). Hoy en día, está fácilmente disponible en los supermercados australianos, junto con salsas de pasta, y cuesta aproximadamente el mismo precio que los tomates enlatados. Passata es excelente para preparar salsas gruesas y cremosas basadas en tomates, como lo hacemos en la receta de Risoni de hoy. Obtenga más información sobre el tomate passata aquí.

    Sustituto: Para aquellos de ustedes en los Estados Unidos, reemplazados por lo que llaman el puré de tomate (como cazas). De lo contrario, use tomates triturados enlatados (incluso si el color de la salsa no estará en un rojo tan animado).

  • Kalamata oliVes – Agregue pequeños pops sabrosos fabulosos a este plato y perfume la salsa.

  • Cebolla roja y de ajo – Las bases aromáticas de esta receta.

Pimientos rojos asados ​​- diferentes nombres y etiquetas de marihuana

Lo que llamamos pimienta aquí en Australia, Nueva Zelanda y otras regiones del mundo se llama pimienta en los Estados Unidos y pimienta dulce o simplemente pimienta en el Reino Unido y en la mayoría de las regiones de Europa.

Entonces, a veces, aquí en Australia, se venderán en frascos etiquetados como «pimientos rojos asados». ¡No es para pimientos picantes (es decir, chile) lo que pensamos! Es pimienta. 🙂


Acabado: albahaca o perejil, o nada

Encontrarme con una gran cantidad de albahaca adicional después de haber probado el método de conservación de albahaca que compartí la semana pasada, ¡decidí por capricho para terminar el plato con albahaca y eso lo hizo aún mejor! Pero hasta esta semana, siempre lo terminé con solo una pequeña cantidad de perejil.

Albahaca o perejil para rishi / orzo con queso de cabra con pimientos rojos tostados

Pero con toda honestidad, ya está sucediendo mucho aquí con aceitunas, queso de cabra y pimientos asados, siempre es 100% delicioso sin hierbas frescas. ¡Probablemente agregaría una cucharadita de orégano seco en la salsa!


Cómo hacer esta receta rish

Se tarda unos 20 minutos en hacerlo de principio a fin, incluida la preparación. ¡Hay poca taza que hacer!

Flujo de trabajo – Hervir el rishi y luego comenzar con la salsa. El Risoni cocinado puede permanecer en el colador hasta que esté listo para incorporarlo.

  1. Risoni Cook Hasta muy poco, es decir. Muy dente. El centro no debería ser duro como la pasta cruda, sino un poco más firme de lo que le gustaría comer. Razón: el Risoni continuará cocinando en la salsa para que no queramos que se cocine por completo en esta etapa.

  2. Reservar agua de pasta – Justo antes de drenar, tome una taza de agua de cocción de la pasta. Lo usaremos más tarde para suavizar la salsa de pasta de oliva. Es una buena práctica usar el agua de cocción de la pasta, porque contiene almidón de la pasta, lo que ayuda a la salsa a unir los pequeños piezas de Rishi (¡predico esto para cada receta de pasta que comparto!).

  1. Drenar y enjuagarse -Draine el rishi y luego lo enjuague rápidamente bajo el agua fría del grifo para eliminar el exceso de almidón. Si saltas este paso, la salsa puede volverse un poco «pegajosa» debido al exceso de almidón y también evitar que el Risoni se pegue porque permanecen en el colador mientras esperan ser usados.

  2. Saltar – Usando una sartén profunda grande (la que uso es de 30 cm) a fuego alto, primero cocine la cebolla durante aproximadamente 2 minutos hasta que comience a suavizarse. Luego agregue las tiras de pimientos/pimientos y ajo. Cocine por otro 1 minuto hasta que el ajo esté ligeramente dorado y la cebolla sea bastante flexible.

  1. Salsa – Agregue la passata y las aceitunas, luego revuelva.

  2. Hervir a fuego lento – Llevar a ebullición, luego baje la cabeza y cocine a fuego lento durante 3 minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando. Durante esta etapa, el sabor salobre y salado de las aceitunas y el sabor ahumado de la pimienta/pimienta se liberan en la salsa, lo que agrega sabor. ¡Yum!

  1. Risoni – Agregue el risoni cocido, la sal y aproximadamente 1/2 taza del agua de cocción de la pasta reservada. Revuelva hasta que el risoni esté recubierto con salsa.

  2. Albahaca y cabra derretida -Agro la mayor parte del queso de cabra (reserve un poco para la guarnición) y revuelva hasta que se derrita y se vuelva cremoso (se derrite rápidamente). Luego agregue la albahaca (si corresponde), justo antes de servir.

¡Entonces has terminado! Vierta en tazones o un tazón de servicio grande, espolvoree con queso de cabra (o simplemente agregue un terrón si es suave y pegajoso, ¡más impactante!) Y pequeñas hojas de albahaca o albahaca picada. ¡Así que cava!

Rish con queso de cabra con pimientos rojos asados ​​/ orzo

Cómo servir este plato rish

Es lo suficientemente generoso y ciertamente lo suficientemente interesante como para constituir una comida sola. Esencialmente, es un plato de pasta vegetariana (a pesar de las comparaciones repetitivas que hago con el risotto!) Que incorpora una cantidad decente de verduras (tomate, cebolla, pimienta/pimienta), por lo que no es necesario agregar un plato que acompañe completo. Tu comida.

Sin embargo, también sería excelente que sirvió como acompañamiento con una simple pieza de proteína. De hecho, quería fotografiarlo con un pedazo de pescado fortalecido o camarones/camarones colocados sobre él, cocinado con solo sal y pimienta. Luego, la idea sería comer las proteínas con el rishi de pegado que juega aquí varios roles, como la salsa, así como un acompañamiento de alimentos y verduras con almidón.

Pruébelo con mi pechuga de pollo marinada diaria (llamada así porque está hecha con productos básicos de la despensa), pollo marinado italiano, chuletas de cerdo marinadas con limón y a ajo o apilarlas en carne de cordero griego (¡imagínense eso!).

¡Espero que lo disfrutes! – Lucía

Proteínas simples sugeridas para servir con este risoni


Mira como hacerlo

¡Usa las sobras de Risoni para una de estas recetas!


La vida de la excavadora

La expresión en su rostro cuando lo persuadí para que saliera de allí … «¿Estás hablando conmigo?» «No entiendo lo que dices» 😇

Finalmente, abandoné y me uní. 😂

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