Ricotta Pasta de pollo batida en ollas, con tomates con sol al sol

Una receta de pasta de pollo fácil y en maceta que se siente un poco en auge gracias a un torbellino de whitta batido y el mango de tomate con sol. Consejo profesional: use el aceite de tomate seco al sol para volar el pollo. Sabor gratis!

Un frasco de pollo astillado

Una pasta de pollo con una olla que es una pequeña fantasía (rústica)

Ricotta Whipped es una revelación reciente para mí. Lo había visto durante años, pero suponía que «batido» significaba arrastrar la batidora de pie: alias, demasiado esfuerzo para un martes por la noche.

Hasta que mi hermano ponga los ojos en blanco y dijo: «Es solo ricota, leche y parmesano azotado en la mano». Y así, en 10 segundos, la ricota grumosa se convierte en algo cremoso y sueño, como la crema batida salada, que luego se derrite cuando hizo una basura en pasta caliente.

Considéralo como una versión inferior de la crema. Siga a través de su pasta a mediados de la semana y, de repente, va de «yum» a «¿estamos en una trattoria moderna?». ¡Definitivamente mueve una receta de pasta rápida a una olla en un territorio digno de los invitados!

Un frasco de pollo astillado

De hecho, la ricota batida jugó un papel principal en mi segundo libro de cocina esta noche, como una manera fácil de criar prácticamente todas las verduras asadas con un digna de eventos (vea la práctica de asar cualquier mesa de verduras en la página 218). Audazmente dije que sería su «nueva salsa favorita crear un lado vegetal de la declaración». ¡Supongo que eso! 🙂

Aquí está con tomates cherry hinchados esta noche. Excepcional con zanahorias asadas, espárragos, brócoli, brócolini, champiñones, ¡casi todas las verduras asadas!

Ricotta Whiped estuvo en mi segundo libro de cocina esta noche.

Ingredientes para pasta de pollo ricotta batida

Aunque proporciono comentarios y consejos de sustitución, no es necesario volverse demasiado pedante en los ingredientes de esta receta, porque es un medioweeker confiable y bastante flexible. Si la precisión de los ingredientes cuenta para una receta, ¡lo sabrá! ¡Voy a acosar una y otra vez!

Ricotta batida

Solo ricotta, leche y parmesano para un impulso de sabor a sal (aunque lo haría absolutamente sin).

  • Ricota – Los vendidos en contenedores en las tiendas de comestibles no son excelentes, y luego tienden a ser un poco de polvo. Para una mejor calidad, cómpralo en el mostrador de charcutería o obtenga la ricotta sellada al vacío en cestas. Mi marca favorita es Paesanella, que está ampliamente disponible en estos días, incluso en las carnes frías en las tiendas de comestibles.

  • Leche – Cualquier% de grasa es bueno aquí.

  • parmesano – Para un impulso de sabor. Además, debido a que la ricota batida se usa aquí en lugar del pellizco de parmesano obligatorio que generalmente se usa para la pasta, por lo que me gusta construirla.

Para la pasta de pollo a una olla

Esto es lo que necesitas para la pasta. El tomate seco al sol agrega toques de sabores fabulosos, y usamos el aceite de la olla para cocinar el pollo. ¡Fabor gratis y aceite gratis!

  • Pollo – Me gusta usar muslos deshuesados ​​porque permanecen jugosos que el cofre en esta forma de cocción, donde las piezas de pollo se cocinan con la pasta. Pero el seno o la red funcionarán muy bien en esta receta.

  • Tomate seco al sol – Obtenga las tiras de aceite. Como se indicó anteriormente, usamos el aceite para cocinar el pollo, sinceramente, ¡agrega un hermoso sabor de tomate! Si accidentalmente tiene mitades o tomates enteros, diviértete cortando … ¡Ool … Viscoso! ¡He estado allí, hace eso! Siempre haría esta receta si no tuviera tomates secos al sol, pero agregaría algo para compensar. Algo de integración, como aceitunas picadas, alcaparras, chargullé capsicum o todo anti-pasto.

  • Tomate enlatado – Uso triturado porque ya está semi-descompuesto, por lo que hace una salsa más agradable. Aunque los dados también lo son.

  • Pasta de tomate – Para un impulso de sabor de tomate adicional. Siempre haría eso si hubiera salido.

  • Pasta – Usé fusilos (espirales), pero todo lo que es corto y no demasiado grande funcionará. Piense, Penne, Ziti, Macaroni, Small Shells, Farfalle (Bow Ties), Casarecce, Orecchiette. Pero no tan pequeño como risoni / orzo o tan grande como rigatoni.

  • Ajo y cebolla – Base de sabores esenciales! Vaya muy lejos con estas recetas de pasta a una olla.

  • Vino – Agregue una profundidad de sabor adicional a una salsa de cocción rápida simple. Preferiblemente un vino blanco seco, aunque no dudo en usar champán plano, rosa, vino tinto. El no alcohólico es un sustituto aceptable, pero no haga todo lo posible para obtenerlo.

  • Caldo de pollo / caldo – El líquido de cocción. Mejor que el agua. Aunque el agua también es bastante buena (probamos), solo agregue un poco más de sal. Siempre uso existencias de sodio débiles porque me gusta controlar la cantidad de sal.


Cómo hacer pasta de pollo ricotta batida

¿Es técnicamente una receta de una olla si le pido que use un tazón separado para hacer la ricotta batida? ¡Perdóname! (Pero vale la pena, lo prometo).

  1. Azotado – Simplemente mezcle la ricota, el parmesano y la leche juntas con un batidor de mano. Al principio, parecerá grumoso y completamente impresionante, pero después de unos 10 segundos de látigo vigoroso, se relaja y se convertirá en una mezcla suave y cremosa casi como la crema batida suavemente. Nota de ajuste: Diferentes marcas de ricotta tienen una consistencia diferente, por lo que agregue un toque adicional de leche si es necesario.

  2. Aceite de tomate seco al sol – Vierta el aceite directamente fuera del frasco en la olla y calienta a alto.

  1. Sellar el pollo – Coloque el pollo en la sartén y espolvoree con sal y pimienta. Cocine hasta que la superficie esté sellada, pero el interior siempre está crudo, luego retírelo. No será marrón, está bien. Siempre hay sabor y absorberá una batería más sabor en los próximos pasos.

  2. Sauté – Deje la grasa residual en la sartén (parte del pollo, aceite de tomate seco al sol). Luego saltee la cebolla y el ajo primero hasta que la cebolla esté translúcida (aproximadamente 3 minutos). Luego cocine el tomate y la masa de tomate seca al sol durante 1 minuto. Esto cocine el sabor crudo en la pasta de tomate y sacará los sabores de los tomates secos al sol.

  1. Líquidos y pasta bruta – Agregue el vino y cocine a fuego lento durante 1 a 2 minutos hasta que se evapore principalmente, revolviendo la base de la olla. Esto cocinará alcohol (lo que lo adapta a los niños) y aflojará las piezas de oro pegadas sobre la base de la olla (se llama fondo), que es un sabor libre que hará que su salsa sea probable.

    Luego incorpore el pollo cocido (más todos los jugos acumulados en el tazón) y la pasta cruda, obtenga bien recubierta con todo este sabor, antes de agregar el caldo, el tomate enlatado, la sal y la pimienta.

  2. Cocinar – Lleve al líquido a ebullición, luego baje el fuego a aproximadamente medio alto para que hirviera a fuego lento pero no hirviendo. Cocine durante 15 minutos, revolviendo cada 2 minutos al comienzo, luego cada minuto durante los últimos 5 minutos para asegurarse de que no compensa la base de la olla. Puede encontrar que debe bajar el calor al final si está atascado en la olla.

  1. Cómo decir que está listo – Cuando el líquido ha sido absorbido principalmente por la pasta, pero siempre parecerá un poco demasiado sopa, se debe hacer la pasta, es decir, Al. Esto significa que no es demasiado suave, pero no hay pasta cruda dura adentro.

    Un poco de sopa es buena. La pasta absorbe el líquido a un ritmo impactante. Entonces, un poco demasiado líquido cuando sale de la estufa es bueno porque significa que la pasta será perfectamente resbaladiza y atrevida en lugar de seca y pesada cuando tomas el primer bocado.

  2. Agregado con ricotta batida – Justo antes de servir, revuelva la albahaca a través de la pasta, luego transfiera toda la pasta a un tazón de servicio grande o tazones indios. Luego, las grandes ricotta son a través de la superficie de la pasta y la guíen al azar (o deja que las personas hagan esta parte). ¡No hay reglas aquí! Puedes poner una cuchara grande en el medio de la pasta. ¡Entonces es hora de cavar!

Un frasco de pollo astillado

Un frasco de pollo astillado

Entrar en verduras adicionales

Mi madre hizo un excelente trabajo de lavado de cerebro cuando era niño, así que lo perforé en mi cabeza que no es una buena comida sin una cantidad suficiente de verduras.

Tengo la impresión de que esta receta es un poco corta. Los tomates enlatados y la cebolla cuentan, pero no es mucho por persona.

Si desea una incorporación rápida de vegetales adicionales, no dude en mover algunos puñados de espinacas para bebés o agregar un calabacín rallado y una zanahoria al mismo tiempo que saltea la cebolla.

De lo contrario, invente una ensalada lateral rápida o vapor de vapor y mezcle con una vinagreta simple. Eso es todo lo que necesitas: la pasta es jugosa y atrevida al sabor, por lo que puedes mantener el plato de acompañamiento simple.

¡Me encanta saber lo que piensas si lo intentas! – Lucía X


Mira como hacerlo

Algunas de mis recetas de pasta favoritas


Vida de topo

Un poco tambaleante en sus pies y limitado a solo 10 minutos de tiempo de natación (¡tardó 15 minutos en caminar por el auto a sus amigos! 😅), pero siempre valió la pena los 40 minutos de carretera en cada dirección solo para verlo tan feliz. ❤️

Ni siquiera sé cómo se lesionó: podría haber sido un enjuiciamiento de medianoche, deslizándose mientras trataba de levantarse con pisos de madera (¡el único parche desnudo pequeño que quedaba, el 98% del suelo está cubierto de alfombras para él!).

Es un viejo chico frágil en estos días. 😔 Pero haré todo lo que se necesita para proteger y mantenerlo feliz, ¡incluso si eso significa cubrir toda la casa en alfombras de yoga!

Honestamente, atribuyo el viaje a Newcastle el fin de semana pasado por el salto en su recuperación. Pensé que iba a ser demasiado para él porque se movió alrededor de 10 veces más que en un solo día en las últimas 6 semanas.

En las habitaciones de otoño de Newcastle, ¡un lugar favorito para el desayuno!

En el almuerzo en el restaurante Roundhouse, Crystalbrook Kingsley Hotel, ¡para el evento principal! Foto: Megann Evans

¡El jefe ejecutivo Thomas Heinrich se ubicó en el restaurante Roundhouse en Newcastle para el evento especial de almuerzo organizado por Dozer! (Yo solo era su gerente). Foto: Megann Evans

PD, sospecho que su novia también ayudó. Es Jarrah (abajo, a la izquierda). Ella me pertenece a una buena amiga. Teníamos nuestras balas de pieles aproximadamente al mismo tiempo, por lo que crecieron juntos. Aunque Jarrah creció para ser una chica muy bien contenida y encantadora, mientras que la mía se encontró un poco titulada y bratty … …

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