Revive manzanas: con una opción llena de crema

Revive manzanas: montones de hojaldre a mano cocinado en el horno con una guarnición de manzana con canela. Fácil de hacer, la única pregunta es: ¿llenar de crema o no? ¡Hay un caso para ambos!

Revivir manzanas recién hechas

Reversiones de manzana

Si tiene una masa dorada y está llena de cubos de canela caliente en una salsa de caramelo almibarado, realmente no puede salir mal en el camino que toma para servir. Pero, las opciones son algo bueno, ¿porque la vida no sería aburrida si a todos nos gustó lo mismo? 🙂

Entonces, hoy, tiene la opción de reversiones de manzana de dos maneras: ¡una crema simple o clásica!

Revive manzanas llenas de cremaRevive manzanas llenas de crema

Manzana empapada en la cremaRendimientos de potencial ordinario clásico

  1. Clásico, simple – Servido caliente, recién salido del horno. Rociado con un poco de azúcar helado para hacerlo bonito con crema para remojar. Este último no es algo que ves en las recetas ordinarias de Apple Rolling. ¡En mi mundo, digo que es fuertemente recomendado! Sirve sin él, es un poco como comer manzanas sin helado. Lo obtienes. 😇

  2. ¡Crema llena! Ah, la facturación clásica de la manzana australiana. ¡Ahora aquí está la cosa! Hace frío: no puedes servirlo cálido, de lo contrario la crema se derrite. Así que pierdes un poco de sabor, porque la guarnición caliente tiene un mejor sabor que el frío. ¡Pero no puedes vencer la sensación y la impracticidad total de morder en una facturación de manzana llena de crema gigante! Sí, es desordenado. Y nos encanta.

Que prefiero – Aunque tengo una gran debilidad por la rotación llena de crema, en estos días, tiendo a servir la rotación caliente con crema para remojar. ¡Más fácil y más rápido, y la rotación es muy buena en caso de calor!

Dentro de los reversores de manzana llenos de crema

Cómo hacer la rotación de Apple

Cómo hacer la rotación de Apple

Ingredientes en la rotación de manzana

Esto es lo que necesitas para hacer cambios de manzana.

Llenado de canela de manzana

Cómo hacer la rotación de Apple

  • Manzanas – Las manzanas Granny Smith son mi opción de Apple favorita. Buen equilibrio entre acidez con dulce, y mantienen su forma. La mayoría de las variedades de manzanas rojas se descomponen más para que termine con una compota en el interior (lo que hace que la base se empape) y que sea más suave. Además, no se recomienda hacer esto sin manzanas previas a los cueilies, consulte la publicación para obtener más información.

  • Cornfour / Fargarque de maíz – Esto espesa el jugo de manzana para hacer un jarabe para no sumergir la base de la hojaldre. ¡A nadie le gusta una rotación con una base empapada!

  • Azúcar – Uso azúcar blanca porque me gusta mantener el jarabe más ligero. Pero el azúcar moreno también funciona bien y hace un jarabe de degustación ligeramente rápido.

  • Canela – por sabor! La canela más la manzana es como albahaca y tomate, pan y mantequilla, queso y galletas. 🙂

  • Vainilla – También por sabor.

  • Sal pellizcada – Simplemente saca a relucir los sabores de todo lo demás. Esto no lo hace en absoluto salado. Práctica estándar en cocción suave. 🙂

Hojaldre

Cómo hacer la rotación de Apple

  • Pastelería es más sabroso que el hojaldre basado en el aceite. Es un poco más caro porque la mantequilla es más cara que el aceite, pero es realmente más sabroso.

    Tamaño – Aquí en Australia, el hojaldre más común se vende en hojas cuadradas de 25 cm / 10 ″, congelada. Hay otras marcas premium vendidas en hojas más grandes que uso para platos especiales, como la carne de res Wellington. Pero para fines diarios, uso aquellos cuadrados que son prácticos para el rodamiento de manzana porque cada hoja logra 4 sacudidas de bonito tamaño. 🙂

  • Huevo – Es para sellar las reversiones y cepillar la superficie para que sepa del horno encantador y dorado.

Crema

Tengo cosas que decir sobre las opciones de crema de rotación de Apple. ¡Lea el resto!

Bol de crema batida recién batida - Crema batida francesaCrema batida dulce para la rotación de remojo

Cómo hacer crema batida por adelantado - Crema batida estabilizadaCrema estabilizada o crema batida rígida para reversiones llenos de crema

Para la crema, necesitarás tampoco:

  1. Crema batida dulce Para sumergir el Reversiones ordinarias (Como se mencionó anteriormente, opcional pero fuertemente, muy recomendable!). Desea usar crema batida suave para que esté empapada; O

  2. Crema batida estabilizada O crema batida rígida Para Reversores de crema de crema. ¿Sabes cuán ligera y aireada es la crema batida regular? Bueno, si lo usas en la rotación de manzanas, la crema literalmente se arrojará completamente con el primer bocado.

    ENTONCES Recomiendo usar la crema batida estabilizada Porque tiene el sabor de la crema batida regular, pero se estabiliza para no chocar en todas partes con el primer bocado. Además, la facturación llena de crema durará en el refrigerador durante 24 a 36 horas sin la crema a la base y se desinfla. Es realmente fácil de hacer, solo crema y mascarpone batida juntas. ¡Obtenga la receta aquí!

Sin embargo, la crema batida ordinaria también tiene un sabor total. Solo tienes que vencerlo para que él sea rígido y de Pable. Se deslizará con el primer bocado. ¡Pero está bien! ¡Solo limpio!


Cómo hacer la rotación de Apple

Algunas recetas ignorarán la cocción de la guarnición de manzana en la estufa. Intentando, lo sé. Pero hace que la base sea más aliviada porque la manzana agita más jugo. Además, las piezas de manzana se cocinan de manera desigual. ¡Realmente vale la pena hacer la guarnición primero!

Llenado de rotación de Apple

Cómo hacer la rotación de Apple

  1. Cornfour / Fargarque de maíz – Coloque las manzanas en una cacerola grande y mezcle con la harina de maíz / maicena. Consejo: la sartén grande es mejor porque los jugos de manzana se evaporan más rápido para obtener un recubrimiento de caramelo más grueso en las manzanas. Sacerpan pequeña = más salsa acuosa.

  2. Mezcla – Agregue el azúcar, la canela, la vainilla y la sal, luego mezcle para cubrir.

  3. Cocinar Durante 5 minutos en estufas medianas (o medio en las estufas más débiles) hasta que las manzanas se ablanden pero siempre mantengan su forma. La salsa debe espesarse en jarabe.

  4. Fresco – Extienda la guarnición en un plato y deje que se enfríe por completo. No use un tazón, hace que las manzanas suden más y se cansan de la salsa.

Cómo hacer la rotación de Apple

Hacer una facturación de manzana

CONSEJO: Use una hojaldre cuando apenas se desvía. ¡Mucho más fácil de manejar! La hojaldre demasiado suave se vuelve flexible y pegajosa y es un dolor total de manejar. Si su hojaldre se suaviza demasiado, simplemente péguelo un poco en el congelador.

Cómo hacer la rotación de Apple

  1. Cortar La hojaldre apenas se desvió en 4 piezas iguales (cuadrados de 12.5 cm / 5 ″).

  2. Huevo – Cepille los dos lados de la masa con el huevo batido.

  3. Llenar – Coloque 2 cucharadas de guarnición en el lado cepillado de los huevos. Evite la salsa de manzana, hará que la base sea demasiado empapada y si huye en el borde donde ha cepillado el huevo, esto evitará que se selle correctamente.

  4. Doblar La hojaldre para cubrir la guarnición.

Cómo hacer la rotación de Apple

5. Seal Los bordes que usan un tenedor empapado en harina (evita que se quede con hojaldre). Al presionar firmemente y apretar el borde, lo sella bien.
6. Refrigerar – A medida que termina cada facturación, colóquelos en una tabla de corte forrada con papel. Luego refrigere durante 20 minutos, eso hace que la rotación se hinche mejor. (PD no enfríe la rotación de una bandeja para hornear, esto comprometerá cómo se cocina la base porque la bandeja fría lleva tiempo calentarse).
7. Bades de lavado y huevo – Deslice la hoja de papel con las reversiones en una bandeja de cocción grande. Cepille con huevo batido (los hace agradables y dorados), luego pinche la superficie 3 veces con un cuchillo pequeño. Los orificios de escape de vapor: reduzcan el riesgo de la fuga de llenado de costura.
8. Horne Durante 25 minutos a 200 ° C / 400 ° F (180 ° C forzados por el ventilador), o hasta que las reversiones estén doradas. ¡Y han terminado! Así que ahora, opciones de catering: ¡simple o llena de crema!

Revivir manzanas recién cocidas


Cómo servir una facturación simple (la opción fácil para las personas impacientes 🙋🏻‍♀️)

Si no realiza la facturación llena de manzana llena de crema, realmente se sirven mejor. Personalmente, me gusta espolvorear con azúcar glas / azúcar en polvo para hacerlos bonitos. ¡Y realmente me gusta servir con crema para remojar! La rotación de manzana caliente con crema batida ligeramente dulce es una combinación hecha en el paraíso.

Manzana empapada en la crema

Haga una facturación llena de manzana llena de crema

Para hacer reversiones de manzana llenas de crema, una vez que la rotación sea lo suficientemente fría como para manejar, use un cuchillo pequeño para cortar las costuras. Ábrelo y reserve hasta que el interior esté completamente fresco; de lo contrario, la crema se derretirá.

Cuando esté listo para ensamblar, bate la crema estabilizada (lea arriba para que lo recomiendo) o haga la crema batida regular, pero bata hasta que esté empinado para que sea múltiple. Luego tubos adentro!

Revive manzanas llenas de crema

¡Eso es todo! No esperaba escribir tanto sobre el humilde rodamiento de manzanas. De hecho, decidí publicar esta receta hoy pensando que es algo fácil.

Luego, por supuesto, haré las cosas más complicadas al ofrecer la receta de dos maneras diferentes. Lo que parece bastante simple, luego llego al final de la publicación y estoy bastante alarmado por mi escritura.

Pero, es una receta realmente simple, lo juro! 😂 Espero que lo intentes. Déjame saber lo que piensas si lo haces, y si empapas o llenas de crema. – Lucía X


Mira como hacerlo

Tengo algo que cocinar con manzanas …

¿Ver?


Vida de topo

No debería hacer eso, ¿recuerdas lo que sucedió la última vez que lo bromeé con un postre, no tengo la intención de compartir con él? Vea abajo.

Sucedió:

Lucía-dozer-strawberry-custard-tart-dropped_1

Lucía-dozer-strawberry-custard-tart-dropped_2

Deja un comentario