Receta de moño de cruz

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Receta fácil de moño de cruz: perfectamente picante, esponjoso y húmedo, con una opción de mezcladora sin amasar, ¡sin soporte! www.repiptineats.com

Bollos cruzados

Grandes barras transversales calientes calientes y fragantes, al igual que lo que obtienes de tu panadería favorita, son más fáciles de hacer de lo que piensas. Especialmente si tiene una batidora de pie o un procesador de alimentos. Los bollos calientes caseros se convierten en un trabajo de descarga y mezcla para hacer la masa. ¡Ciertamente mi método favorito!

Pero, sé que la idea de hacer una receta que involucre la levadura puede hacer que algunas personas duden si no es algo que haga normalmente. Entiendo. Yo era tú.

Pero aquí está la cosa con bollos calientes caseros. Aquellos que compra en tiendas de comestibles comunes nunca sabrán, nunca tan buenos porque no pueden mantener la frescura de las especias en rollos calientes. Además, el más económico tiene un sabor artificial distinto de los conservadores.

Una vez que hayas probado en casa, ¡es difícil volver! (Bono: Haz la masa hoy, hazlos frescos mañana).

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Lo que necesitas para rollos calientes

Esto es lo que está sucediendo en bollos calientes caseros. Puedes hacer esta receta con Cualquier tipo de levadura – Levadura rápida, instantánea, activa o incluso fresca. Se han proporcionado instrucciones para todos.

¿Qué está pasando en rollos calientes?

Diferentes tipos de levadura: use cualquier

Hay 3 tipos diferentes de levadura y puedes usar cualquiera de ellos para hacer rollos calientes:

  • levadura seca / secadora activa – levadura en forma de polvo que se usa mejor después de disolverse en líquido caliente, luego a la izquierda a la espuma antes de mezclar ingredientes secos (como para los rollos de pan)

  • Levadura instantánea / elevación rápida (Usado en esta receta): esta levadura hace que la masa sea más rápida y no necesita ser disuelta en efectivo primero, solo mezcle todo al mismo tiempo;

  • Levadura fresca – Entregado en forma de bloque, es suficiente colapsar y disolverse en el líquido.


Cross Cross Buns – Elija entre 3 métodos

En esta receta de Bun Hot Cross, te daré tres formas diferentes de hacer la masa:

  1. mezclador – Más fácil, mi forma predeterminada (o el robot culinario con cuchilla de pasta);

  2. amasar – Toma 10 minutos y requiere una fuerza decente del brazo; O

  3. Versión simple sin amasar – Todo lo que necesitas es un tazón, una cuchara de madera y 1 minuto de fácil agitación. El método más simple de todos, hará rollos que siempre son un poco menos suaves y no lo mantienen también. ¡Pero es un pequeño compromiso para el esfuerzo que ahorrará!

Los métodos N ° 1 y N ° 2 se recomiendan para obtener mejores resultados, N ° 3 es el más fácil.


Cómo hacer rollos calientes

Parte 1 – La masa

Este es un método fácil en el que coloca todos los ingredientes de la masa en un tazón simple, luego mezcle la velocidad 2 durante 5 minutos o amase a mano durante unos 10 minutos.

Su masa está lista cuando está suave y elástica: consulte el # 4 a continuación para una comparación antes y después del amado.

Cómo hacer rollos calientes

Parte 2 – Rise

Una vez que la masa esté suave, colóquela en un tazón, cubra con un sobre de comida * y luego déjala en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Esto me lleva 1.5 horas en una ubicación cálida de ~ 25 ° C / 77 ° F. ¡Mi lugar de no manufactura es el secador! Coloque (vacío) durante 3 minutos, luego apáguelo y coloca el tazón adentro. Caliente y sin el viento: las condiciones de aumento de los perfeccionadores de peatones!

* Sé que la envoltura de adherencia no es una opción ambiental, pero es realmente la más eficiente y la más segura. La toalla húmeda está fría, lo que puede comprometer la masa a trepar, un plato o una tapa en maceta no brillaron lo suficiente como para atrapar el calor y la humedad.

Cómo hacer rollos calientes

Parte 3 – Forma bolas

Para formar las balas que cocinan Arrances de cruz calientes y suavesEncuentro que el mejor método es el siguiente:

  • Dar forma a la masa en el registro, cortar en 12 piezas;

  • Tome una pieza, luego agrupe como una bolsa plateada; se extenderá un lado en una cúpula redonda suave; Y

  • Roll / presione / forma en una bola ordenada, coloque la pelota en la bandeja de cocción lisa en la parte superior.

Parte 4 – Rise # 2

Rocíe el embalaje con aceite, luego cubra vagamente los hotcakes. Vaya por 40 minutos hasta que duplicaran casi el tamaño: aproximadamente el 75% son suficientes.

Cómo hacer rollos calientes

Parte 5 – Cómo hacer las cruces para rollos calientes

Una simple mezcla de agua y harina, el truco es garantizar que sea la consistencia correcta. Demasiado delgado, y funcionará en todas partes cuando esté en el horno. ¡Demasiado grueso y terminas con hilos crujientes y duros en la superficie de tus rollos!

Parte 6 – ¡Cocine!

Hornee durante 22 minutos o hasta que los rollos estén dorados profundamente. Encuentro que el color es el mejor indicador para esta receta. Pálido = subcuits. Quemado = 😩

Parte 7 – ¡Gloss!

El hermoso acabado brillante en los rollos cruzados es simplemente una mezcla de mermelada de albaricoque con calefacción y un toque de agua. Simplemente calienta el microondas, mezcle hasta que estén suaves de consistencia, luego cepille ligeramente en la superficie.

Reemplace con otras mermeladas, o miel, jarabe de arce, jarabe dorado u otros jarabes brillantes.

Cómo hacer rollos calientes

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¡Consejos para los mejores rollos calientes!

  • Revise su levadura Fecha de vencimiento: el problema n ° 1 porque la mayoría de las personas no cocinan muy a menudo con la levadura, ¡y la levadura se desencadena! Si su levadura excede su fecha de vencimiento o si la ha mantenido en condiciones húmedas calientes (en lugar de refrigerador o congelador), su masa no se elevará.

    Cómo probar tu levadura siempre está viva – En un tazón pequeño, mezcle 2 cucharadas de agua muy caliente con una pizca de azúcar y 1/4 cucharaditas. Deje en un lugar muy caliente durante 5 a 10 minutos. Si la superficie se vuelve espumosa como la de abajo, su levadura está viva y bien utilizada.

  • La consistencia de la masa es la clave. Cuanto más pegajosa sea la masa, más suave y húmeda los bollos debido a una pasta suave = un aumento más fácil. Por lo tanto, debe usar la cantidad mínima de harina con la que puede salir de ella para que la masa se aleje del costado del tazón durante la mezcla, pero que siempre es suave.

  • Demasiada harina = Pasta dura seca = sin ascenso = panes tan duros como las rocas

  • Empiece con menos harina – Es más fácil agregar más harina para obtener la consistencia correcta de la masa, en lugar de tratar de recuperar la masa demasiado seca mezclando más líquido. Por lo tanto, esta receta comienza con 4 1/4 de taza de harina que debería ser un toque bajo lo que realmente necesita, luego llama a sumar 1/4 taza de harina adicional para que no sea demasiado pegajosa;

  • Humedad, Marca de clima y harina Todos afectan la cantidad exacta de harina que necesita. Utilizo toda la harina adicional de 1/4 de taza en verano (masa caliente, húmeda, más cálida = más pegajosa y suave)) y a menudo no agrego harina adicional en invierno (frío = la masa se enfría más rápido = menos pegajoso).

  • Sin mezclador ¿Y no puede ser perturbado para amasar a mano? ¡Use el método de empanamiento Cross Hot Kiad proporcionado! Obtenga más información sobre esto a continuación.

  • Sin levadura? Lo siento, ¡esta receta no funcionará sin levadura!

  • No saltes para enfriar los Hotcakes – Lo sé, lo sé, quieres rasgar estos bollos cuando están recién salidos del horno. ¡Pero no! Si lo haces, parecerán pastosas por dentro. Se ven cocinados, pero tienen una textura pastosa cuando muerde. Necesitan 20 minutos para terminar de cocinar / secar por dentro.


Opción ultra facil: bollos calientes sin costura

Es la forma más fácil de hacer rollos calientes, y lo proporcioné como una receta adicional en la parte inferior de esta publicación.

Los bollos cruzados cruzados sin tijeras son exactamente como este que indica el nombre: rollos cruzados calientes que se hacen sin amasar la masa, sobre la base de la receta favorita de pan libre de pan. La mezcla de pasta está más floja, casi como una masa de muffins espesa, que mezcla con una cuchara de madera, luego deja que suba y continúe con los mismos pasos que arriba.

El resultado final es ligeramente diferente de la versión de amasado. Los panes son menos crecientes, y no lo mantienen también, son un poco más secos al día siguiente.

Digo que eso no aumenta tanto, pero siempre son súper suaves y suaves. ¿Ver?

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Hay muy poco en este mundo que pueda competir con el olor de cruces calientes recién cocinadas, recién salidos del horno.

Es un olor que solo podemos apreciar una vez al año, alrededor de Pascua. ¡Así que aprovechemos ello! – Lucía xx


Mira como hacerlo


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