Es un pan de pan que, fiel a su nombre, es rápido de hacer porque no hay levadura, ni amasado, ni subida. Es un queso, hierbas y pan rápido con torbellinos de hierbas y cintas de queso derretido. ¡Excelente para el té de la tarde o sumergiéndose en las sopas!
Una gran receta de pan de levadura
Es una de esas recetas que no es realmente un pan en el sentido tradicional, es una masa de muffin cocinada en una sartén de pan. Por lo tanto, él no tiene esta masticación que obtienes con el pan de levadura apropiado, pero es irresistible por derecho propio, con un pan de pan suave y suave cargados de ajo, bondad de herbu y cintas cursis que cruzan cada porción.
¡Pero la mejor parte puede ser que ya lo comas, mientras que todas estas personas de levadura siempre esperan a que su masa aumente! 😈
Compartí esto por primera vez en 2015, pero con el tiempo, lo cambié, principalmente porque la receta original llamada BabeUrre, que no es un alimento básico para mí, y también para hacer que la miga sea más suave y dura más. Aprecio esta mejor versión por algún tiempo … ¡tiempo para divertirse y compartir!
Ingredientes
Esto es lo que necesitas hacer esto:
Aromas: queso, hierba y ajo
El queso se corta en tiras para enterrar en la masa, mientras que las hierbas, el ajo y el aceite se usan para hacer un «pesto» como una mezcla que está en sus velas y girando en todas partes.
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Queso – Me gusta usar el Cheddar, el Colby o el Tasty Cheese (un tipo de cheddar popular aquí en Australia). Sin embargo, puede usar cualquier queso de fusión que desee, pero no recomiendo usar mozzarella (el sabor y la sal son demasiado suaves) o quesos duros como parmesano, pecorino (demasiado salado).
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Hierbas frescas – Me encanta la combinación de romero para el sabor terroso y herbáceo (y también porque tengo abundantes suministros del jardín) y perejil para un sabor verde fresco. Rosemary es lo suficientemente fuerte y para este pan, tengo la impresión de que el uso de más de 2 cucharadas es demasiado.
¡No dudes en experimentar con las combinaciones que amas! Originalmente usé cantidades iguales de pasillos, tomillo, romero y perejil, porque tenía sobras en ese momento.
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Hierbas secas – ¡La combinación siempre confiable y siempre en el tomillo y el orégano! Simplemente usé hierbas frescas, pero crecí para preferir el uso de hierbas frescas y secas en este pan en particular, para una mezcla de sabor de hierbas frescas y terrosas.
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Ajo – Fresco, triturado con un ajo o trituradora rallada, por lo que el sabor se infunde mejor en aceite que cortar finamente con un cuchillo.
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Aceite de oliva – Para recolectar la mezcla de hierbas y ajo.
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Sal – Saca los sabores de las hierbas.
Derrotar
Los ingredientes de esta levadura sin levadura son similares a un muffin, pero modifiqué la receta para hacerlo menos friable, lo que lo hace adecuado para el borde e incluso tostadas. Esto es lo que necesitas.
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Yogur – Una punta de los panaderos para hacer que las migas de pan húmedas y permanecer más frescas (esto permanece fresco en la despensa durante 5 días). Use cualquier yogurt simple y no dulce, lleno de grasa. La baja grasa funciona, pero la miga es un poco menos suave.
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Leche – La leche de vaca ordinaria, la grasa recomendada, aunque se pueden usar grasas bajas. (El yogurt más la leche reemplaza principalmente al babeador que estaba en la receta original).
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Harina – Simple / toda la harina útil.
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Bicarbonato de sodio / bi-carbonato – El agente saltador que aumenta este pan. Es más fuerte que la potencia de cocción y mejora este pan con una miga más suave. Sin embargo, si está ausente, puede reemplazar 3 1/2 cucharaditas de polvo de masa.
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Huevos – Asegúrese de usar huevos grandes de 50 a 55 g / 2 oz cada uno en la cáscara, vendido en cajas etiquetadas como «huevos grandes». Si solo tiene huevos jumbo o XL, vea esta publicación para medir la cantidad correcta.
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Mantequilla y aceite – Grasa en este pan. Utilizo una combinación porque la mantequilla agrega un mejor sabor que el aceite, pero el aceite hace que la miga sea húmeda y el enfriador de mantenimiento más larga.
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Ajo – Con el ajo en la hierba de la mezcla de ajo y en la masa, ¡hay un sabor esencial de ajo aquí!
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Sal – Saca el sabor de todo.
Cómo hacer queso y pan rápido
Me gustan los trozos de queso atascados en la masa y girando a través de hierba y aceite de ajo para que obtengas hermosos bolsillos de queso y rayas de herbu, y la hermosa corteza texturizada en la parte superior. Pero puedes mezclar la mezcla de hierbas y el queso rallado a través de la masa, ¡aún más rápido para prepararte!
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Mezcla de Alb Gerlie – Simplemente ponlo todo en un tazón y mezcle. Debería estar en el tanque, así que si está un poco en el lado seco, agregue un poco más de aceite.
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Ingredientes secos – Batir los ingredientes secos en un tazón.
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Ingredientes húmedos – Batir los ingredientes húmedos en un tazón separado.
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Combinar húmedo y seco – Haga un pozo en el centro de los ingredientes secos, vierta los ingredientes húmedos y mezcle hasta que ya no pueda ver la harina. La masa se verá un poco grumosa y eso está bastante bien. No continúe mezclando para tratar de suavizar: los grumos se cocinan y el rostajante hace que su Miche sea menos suave.
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Queso, hierba y ajo – Me gusta meter las hierbas y las cintas de ajo y queso en 3 capas, usando una sartén de 21 x 11 x 7 cm (8.3 x 4.5 x 2.75 ″) que hace un pan alto y agradable.
Extienda 1/3 de la masa en la caja de pan. Coloque 1/3 de la mezcla de ajo de hierbas y empuje al azar y arrastre el cuchillo: no hay reglas ni arte sobre este tema. Simplemente puede extender la mezcla a través de la superficie. Luego cuña las rodajas de queso, de pie, como la foto de arriba, salir es bueno.
Luego repita esto dos veces más. Es bueno que el queso exceda la parte superior, ¡hace que la superficie dorara y queso en la corteza!
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Cocine por 30 minutos descubierto a 180 ° C / 350 ° F (los dos hornos estándar y estándar).
Si se pregunta por qué la temperatura es la misma para ambos tipos de hornos, porque está acostumbrado a ver el horno del ventilador a 20 ° C más bajo, ¡buena pregunta! Consulte las preguntas frecuentes, demasiado tiempo para explicar allí. 🙂
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Cocine por 20 minutos – Retire del horno y cubra sin apretar el papel de aluminio. Luego cocine por 20 minutos adicionales o hasta que un pincho insertado en el medio salga limpio.
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Fresco 5 minutos en la caja de pan, luego al menos 10 minutos en una rejilla antes de decidir (es muy frágil cuando está caliente, directamente fuera del horno).
La mantequilla no es necesaria.
Pero siempre es bienvenido.
Sirva esto para el té de la tarde, tráelo a los picnics, como un lado para las comidas. ¡También es fantástico sumergirse en sopas y guisos cocidos lentos!
– Lucía X
PD: Es genial comer a temperatura ambiente, pero si puede llegar en las primeras dos horas después de haberlo quitado del horno y está simulando el silencio de mantequilla, puede ser lo mejor que come toda la semana.
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Perro muy grande debajo de un trípode tambaleante con una cámara muy cara. ¿Qué podría salir mal? 😅