Pizza libanesa 8 minutos – ¡Receta de escotilla de pollo!

Inventado en busca de formas más interesantes de usar carne picada de pollo, la receta de hoy es un enchufe SOS en Lahmacun, pizzas libanesas basadas en panes planos adornados con una delgada capa de carne. Sorprendentemente, rápido de hacer y extremadamente versátil: ¡use cualquier carne picada, agregue vegetales e interminables opciones de guarnición!

Pizza libanesa de 8 minutos

Queridos nacionales libaneses

Queridos nacionales libaneses,

No te ofrezca esta receta que llamé una «pizza libanesa». Sé que en realidad se llaman Manakish (entre otros nombres), hechos con masa casera y se entregan con varias guarniciones.

Los amo a todos, tendría el za’atar con cada comida, los quesos me robaron el corazón y los de la carne (llamado Lahmacun en turco) – wow. ¡Guau!

Así que no presento la receta de hoy como el negocio real, pero quería hacer una señal de la inspiración detrás, de ahí el nombre. Considéralo como una versión SOS de Lahmacun para todas estas noches, no tienes tiempo para cocinar.

¡Y una forma interesante de usar carne picada de pollo, que puede ser tan opaca y suave!

Pizza libanesa de 8 minutos

Pizza libanesa rápida

Pizza libanesa rápida

Pizza libanesa rápida

Ingredientes durante 8 minutos de pizza libanesa

La velocidad de la receta se basa en una guarnición de carne de carne de carne, comprada en tiendas para la base y los rellenos que no requieren nada más que abrir una olla.

Pero el punto principal que quiero enfatizar aquí es la versatilidad. Hay muchas opciones de sustitución, ¡y es difícil estar equivocado!

1. Guarnición de carne picante

Esto es lo que necesitas para el relleno de carne. La receta nació un día cuando intentaba pensar en formas interesantes de usar pollo picado, así que eso es lo que usé. Es delicioso como está, y estoy feliz de tener otra receta grande para la carne picado con pollo en mi arsenal, pero francamente, aún mejor con carnes más cortas: cordero o carne de res.

  • Pollo (Pollo picado) – Usé pollo aquí, pero puedes usar lo que quieras: ¡cordero (¡favorito de los libaneses!), Beef, pavo, incluso carne de cerdo. La especia de la guarnición funciona con todo, y el tiempo de cocinero sigue siendo el mismo.

  • Baharat (También conocido como libanés 7 especias) es el picante de acceso directo aquí. Es una mezcla de especias utilizadas en la cocina medieval que está hecha con – sí, lo adivinaste, ¡7 especias! Cinnamon hacia adelante (muy en el Medio Oriente), generalmente con comino, cilantro, todas las especias y pimienta, luego otras especias varían entre pimentón, clavo, nuez moscada y cardamomo. Me salté una versión casera en notas de recetas.

    Encontrar En algunas grandes tiendas de comestibles (recibo la mina Harris Farms, el mismo precio que las hierbas secas), las tiendas de productos frescos, las tiendas de Oriente Medio. No se preocupe si no puede encontrarloSustituya por cualquier mezcla de especias en el Medio Oriente o marroquí (vendido en todas las tiendas de comestibles), algo más exótico como una mezcla de especias egipcias o africanas, pasta de harissa o incluso una mezcla de especias de Shawarma (de esta receta).

  • Pasta de tomate – Utilizado en la tradicional mezcla de carne de pizza libanesa. Agregue un toque de color y sabor. Sustituí el ketchup en una emergencia. No era exactamente lo mismo, ¡pero funcionó!

  • Ajo – Porque nos gusta cuánto aman el ajo libanés.

  • Perejil o cilantro / cilantro (opcional) – Lo agregué porque lo tenía, para un toque de color y sabor. Pero de ninguna manera es esencial.

Consejo: ¡intente agregar calabacín y zanahorias ralladas a la mezcla, para deslizar verduras y hacer que la carne vaya más lejos!


2. Pan libanés para la base

¿Sabes este pan de pita grande? ¡Es un alimento básico en cada supermercado aquí en Australia! No se preocupe si no puede obtenerlo. Esta receta funcionará con cualquier pan plano. O incluso tortillas!

Pan libanés – Este es un tipo de pan plano que se vende en cada tienda de comestibles aquí en Australia. Es como un pan de pita grande, de unos 30 cm / 12 «de diámetro, una doble capa delgada de pan que se puede separar. No es brillante, como este tipo de bolsillo de pita, por lo que se cocina con bastante rapidez.

Otros panes planos apropiados – Todo lo que está bien hada, pero no delgada en papel (no será lo suficientemente robusto), lo que se volverá nítido cuando la sartén frita.

  • Tortilla funcionará, aunque no son tan nítidos. Luego haría un estilo de cuasadilla (extendido con carne, rellenos, doblar y luego freír).

  • Pan griego pitaEl tipo delgado que no es brillante (como la marca Golden Top, ilustrada en Souvlaki Lamb) es ideal.


3.

No puedo insistir lo suficiente, sin embargo, los rellenos son esenciales, de lo contrario es un poco aburrido. Realmente recomiendo al menos feta y aceite de oliva, o cualquier cosa que sirva una lente similar: queso de cabra, labne, bruine de yogurt mezclas con limón o incluso crema segura.

  • Feta – Me gusta usar el queso feta danés porque se vuelve un poco estúpido, aunque el queso feta griego más frágil es igual de bueno. ¡El queso de cabra es muy excelente! ¿Tienes restos de queso rishm en las últimas semanas?

    Otras ideas – Labne, yogur, crema segura, salsa de aguacate (¡sí!), La salsa de tahini o la salsa de yogurt tahini batida también serían fabulosas. Esencialmente, un crumble o una bruine de algo un poco cremosa es muy útil aquí.

  • Aceite de oliva virgen extra – La carne picado con pollo es tan delgada, por lo que también es muy recomendable. Sin embargo, si usa una salsa cremosa quemada en lugar del queso feta, es posible que no la necesite.

Todo lo demás ¡Se recomienda la foto pero no esencial! Aquí hay algunas notas en cada uno:

  • Gables a la parrilla – O semillas de sésamo (vibraciones Za’atar), o almendras (picadas, copos, ráfagas), nueces o pistachos (¡bonito!)

  • Copos de pimiento rojo – ¡Porque un poco de calor ardiente lo hace muy interesante!

  • Perejil o cilantro / cilantro – Para un poco de verde y tarea. Reemplace con orégano seco (espolvoree en la parte superior, ya que hacemos ensalada griega).

  • Limón – Bonito acabado fresco, canalizando el toque agrio que obtienes zumero en la verdadera pizza libanesa.

¡Más ideas!

  • Lentejuelas – Za’atar, dukkah, zumero u otras mezclas de especias

  • Chile nítido O otra salsa de chile: ¡un molinillo Sriracha funcionaría por completo!

  • Salsa Como pico de gallo o incluso un pequeño tomate finamente picado

  • Aceitunas u otras verduras marinadas, picadas / finamente en rodajas

  • Cohete / roquette – Solo un pequeño puñado (piense – Pizza Rocket Prosciutto)

¡Tengo que parar aquí, de lo contrario, esta publicación será larga! Pero tienes la idea. 🙂


Cómo hacer esta pizza libanesa de 8 minutos

Preparación de 4 minutos, cocinero de 3 minutos, ingredientes de 1 minuto. ¡Tienes eso!

  1. Mezcla La carne picante adorna los ingredientes en un tazón.

  2. Recortar Pan libanés para que se ajuste a su estufa. Corta solo el lado para que el pan permanezca unido.

    Tamaño de la sartén – Uso mi gran sartén antiadherente que mide 30 cm / 12 ″ de ancho (esta).

  1. Propagé Carne en todas partes en pan, como tú, ¡esconde la mantequilla en la tostada! Será y debería ser bastante delgado.

  2. Freír El costado de la carne hacia abajo durante 1 1/2 minutos a fuego alto hasta que haya manchas de oro. No más: ¡el pollo picado se seca en un instante!

    (PD no escatimar en aceite durante la freír de la sartén, de lo contrario el pan arderá en lugar de ser dorado y crujiente).

  1. Base crujiente – Gire con alicates (¡palitos de carne!) Luego fríe el costado del pan durante 1 1/2 minutos hasta que esté crujiente, bajando ligeramente el fuego si es necesario para que el pan no se queme.

  2. Espolvorear con guarniciones. La línea básica es queso feta o de cabra + aceite de oliva, todo lo demás lo hace aún mejor.

    ¡Corte como una pizza y luego devora!

Pizza libanesa de 8 minutos

Además, prueba de que es lo suficientemente nítido para reanudar:

Pizza libanesa de 8 minutos

Últimas palabras

Las pizzas cocinadas libanesas se mantendrán durante unos días, pero recomiendo recalentar por estufa para enfriar la base y una llovizna de aceite de oliva fresca para rejuvenecer el pollo.

Y los últimos consejos: no te aferren a los ingredientes exactos. ¡Esta receta es más un plan para que pueda usar y hacer el suyo con lo que tiene!

Espero que puedas encontrar 8 minutos en tu día para intentarlo. 😉 Te prometo que no te arrepentirás. – Lucía X

PD: Algunos de ustedes pueden haber recogido que esta receta es como arabes de cara abierta, panes de pita rellenos de carne libanesa, frítate hasta que estén crujientes. ¡Curiosamente, aquí es donde comenzó esta receta! Vea el desarrollo de historias de desgracia en la sección de preguntas frecuentes a continuación. 🙂


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