¡A todos les encanta un jugoso pedazo de pescado que viene con una piel rota rota! Pero no todos los peces tienen una piel que se vuelve fácilmente crujiente cuando se elevó la sartén. Aquí hay una lista de peces comunes que tendrán una piel nítida, ¡y los que no lo harán!
¿He dejado pescado? ¡Avísame en los comentarios a continuación y los agregaré!
Pez con piel que se vuelve crujiente
Es una lista de pescado con piel que se volverá crujiente cuando se cocine en la estufa, cubriendo los peces más comunes en los países de lectura más grandes. ¡Vea cómo cocinar el pescado con una piel crujiente para obtener instrucciones!
Australia
-
Barramund
-
Brema
-
Blue Eye Cod / Trevalla
-
judío
-
Trucha oceánica
-
Trucha de río
-
Salmón: vea la receta de salmón de piel crujiente
-
Vivo
Estados Unidos / Reino Unido
-
Bacalao
-
Salmón: vea la receta de salmón de piel crujiente
-
Bar
-
Tilapia
El salmón es un pescado ideal para cocinar con piel crujiente.
Pez con piel que va NO hacer crujiente
Es una lista de peces con piel que no se vuelve crujiente cuando se ingresa la sartén. Esto puede deberse al hecho de que la piel no es adecuada para la pistola de cocina demasiado rápido para aplastar la piel).
-
Pollock de Alaska
-
Basa / pangase
-
Bagre
-
Único
-
Cabeza plana
-
Vadear
-
Eglefino
-
Hipogloso
-
Hoki
-
John Dory
-
Kingfish – Ver receta de ceviche del pez rey
-
Abadejo
-
Caballa
-
Mahi-mahi
-
Moupe / Stargazer – Ver la receta de Monjesfish
-
Pollock
-
Sardinas – Ver sardinas italianas en corteza
-
Pez espada
-
TUNA – VEA TUNA POKE BOWL, TUNA EL ESTADO Y TUNA TARTARE RECETAS
-
Rodaballo
-
Pescadilla
Nota: ¡Varios de estos peces son vendidos sin piel por comerciantes de peces, lo cual es un índice útil!
¿Te gusta el pescado tanto como a mí? ¡Aquí está!
Vida de topo
Es tan fanático de FETH SE FETH PESCO con cerveza casera como yo …