Pescado de horno cremoso en el gratin de papa

Esta es una comida con un panel con pescado cocido en crema en un gratuto de papa con una guarnición dorada crujiente. Es un cruce entre una cacerola, una gratina y un pastel. ¡Receta de pescado de horno y famosa fauxamente cómoda que es fácil pero digna de la compañía!

Pescado cremoso en el horno gratin de papa fresca

Pescado de horno cremoso en el gratin de papa

Este plato emite vibraciones muy francesas. Lo cual, en retrospectiva, no es sorprendente ya que es una receta que nuestro propio jefe de JB acaba de lanzar con casualidad algún día. Lo comimos, me encantó tanto que dijimos que era «digno de un sitio web» y luego lo rehizo … oh, no lo sé. ¿Quizás 10, 12 veces antes de que estemos completamente satisfechos con él y hayamos cerrado todos los «y así»?

Básicamente, es una gratina de papa cremosa y pesada en el puerro (o cebolla), con pescado cocido arriba al mismo tiempo, cubierto con una guarnición de pan rallado de pan de oro. Entonces, esencialmente, el nacimiento del nacimiento actúa como una tapa, manteniendo todo retorcido y delicioso, mientras que la burbuja de pescado en la salsa cremosa mientras el gratín absorbe el delicioso jugo de pescado.

¡Es solo un cómodo plato de delicias!

Close -up mostrando un pescado cremoso suculento en el gratin de papa

Hacer pescado cremoso en el gratin de papa

Plato de pescado cremoso en el gratin de papa

Ingredientes

Esto es lo que necesitas hacer esto:

Mejor pez

Ingredientes en pescado cremoso en el gratin de papa

Esta receta está mejor hecha con las redes de pescado blancas más delicadas que tienen aproximadamente 2 cm (0.8 ″) de espesor. No queremos que las redes sean demasiado delgadas, de lo contrario estarán demasiado cocinados. (Actualización: los lectores lo han hecho y les encantó con el salmón: ¡lea los comentarios en la sección de comentarios!)

Nuestro pez favorito Para hacerlo, Barramundi, que es un pez australiano popular. Aquí hay un poco más de pescado con características de cocina similares que funcionarán muy bien:

  • Barramundi (Foto), John Dory, Snapper, Basa, Jewfish, Blue Eye Cod (Trevalla), Tilapia, Cod, Fartrique, Pollock, granabismo y salmón (lectores probados y amados, ¡ver comentarios de recetas!).

Recuerde que la forma del pez significa que obtienes cortes gruesos del cuerpo principal, así como cortes delgados en la cola. Opta por cortes más gruesos, dirigidos a 2 cm / 0.8 «de espesor. En la foto de arriba, el barramundi es un pez más grueso, por lo que usamos la cola.

Piel o extinguido? O eso es bueno, realmente no afectará el tiempo de cocción. Pero la piel no será crujiente. Si es una parada para usted, simplemente coma la carne y deje la piel.

Pez para evitar

Recomiendo evitar:

  • Pescado que se seca fácilmente cuando se cocina -El como el pez espada, el atún, el bonito, el rey del rey, el marlin, la caballa. A menos que sea extremadamente prudente, pueden secarse por dentro, por lo que están muy inclinados a cocinar en el horno. Creo que estos peces son (principalmente) mejores en forma cruda / rara como el ceviche, los poke bowls, el tartare (también vea el bistec de atún);

  • Pez aceito, «peces» – Como salmonete y sardinas (¡prueba esta receta para sardinas!).

Para gratina de papa y salsa cremosa

Y esto es lo que necesitas para el resto del plato:

Ingredientes en pescado cremoso en el gratin de papa

  • Papas – Las papas flory (alimentos con almidón) y versátiles funcionan mejor para obtener un hermoso sabor a gratinada de papa.
    – Australia: los cepillos terrestres baratos las papas vendidas en todas partes (llamada Sebago) son ideales
    – Estados Unidos: Russet
    – Reino Unido: Maris Piper

  • Puerro – Base de sabor para gratina. ¡No dude en reemplazarse con una cebolla estándar!

  • Ajo – Guardar la base.

  • Chardonnay u otro vino blanco seco – Esto da la profundidad del sabor de la salsa. Sin, tiene un sabor más unidimensional y como si le faltara «algo». Chardonnay es mi favorito, pero cualquier vino blanco seco que no sea demasiado dulce o demasiado leñoso funcionará bien. Sustituto no alcohólico: no más caldo de vegetales.

  • Caldo de verduras / -Para las papas semi-semi-blancas en un caldo con sabor, ¡más sabroso que usar solo agua!

  • Manteca – Para explotar las papas antes de terminarlas en el horno.

  • Panko, parmesano y aceite de oliva – ¡La crujiente guarnición!


Cómo hacer pescado cremoso en el gratin de papa

Es una comida con una estufa que comienza en la estufa y está terminada en el horno. Sería práctico si todo el plato pudiera hacerse en el horno, pero lo intentamos y el sabor no era tan bueno. ¡Mientras que el uso del método de la estufa para revisar hace el negocio adecuado!

Cómo hacer pescado cremoso en el gratin de papa

  1. Guarnición crujiente – Mezcle el panko y el aceite de oliva, luego revuelva a través del parmesano.

  2. Saltar Los puerros y el ajo, luego cocine las papas en rodajas durante 6 minutos o hasta que estén parcialmente cocinadas. Durante esta etapa, las papas absorben el sabor del puerro y el ajo, ¡lo que hace que el gratín sea tan bueno!

  3. Cocer a fuego lento Las papas primero en el vino durante 1 minuto (cocine a fuego lento rápidamente para reducir casi por completo para cocinar alcohol) y luego el caldo de vegetales durante 1 1/2 minutos hasta que se reduzca a la mitad.

  4. Mastor con pescado (que rociamos con sal y pimienta primero). Luego vierta la crema, apuntando a la mayor cantidad de mantas posible.

  5. Recortar – Espolvorea toda la superficie con el relleno crujiente.

  6. Hornee por 30 minutos – ¡Prometo que el pescado no es demasiado cocinado! Podrías pensar, pero ese no es el caso. ¡Toda esta amabilidad cremosa debajo del pan de pan mantiene todo mojado y delicioso!

    Tostadas / tostadas durante 4 minutos – Luego, para terminarlo, me gusta darle una explosión rápida de 4 minutos debajo de la parrilla / parrilla para dar el hermoso color.

    Descansa por 5 minutos – Coloque en el mostrador y deje reposar 5 minutos antes de servir. ¡No saltes por este paso! Es en este momento que los jugos en el pez se reabsorben en las fibras, por lo que cuando cortas el pez, permanece en la carne del pez (y se encuentra en la boca) en lugar de correr en el plato.

Pescado cremoso recién cocinado en el gratin de papa

Sacando pescado cremoso en la papa gratina

Qué servir con pescado cremoso en el gratin de papa

Todo lo que necesita para terminar esta comida es una ensalada fresca y clara para servir a un lado. Simplemente arroje verduras de hoja verde en la vinagreta francesa, o si cocina para la compañía, pruebe la ensalada del bistro francés. ¡Sobre el tema con las vibraciones francesas en progreso en este plato!

No diría no a pan nítido para limpiar el plato. Y para el postre, ¿alguien para un montón de Madeleines frescas horneadas? Venga rápidamente una opción para las cenas porque la masa se hace de antemano (¡incluso puede congelarla!) Y almacenarse en tuquerías o jarras. Luego es literalmente 2 minutos para el donante en la cacerola y 10 minutos para cocinar. ¡Qué bueno es! – Lucía X

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