Pastel de calabaza con glaseado de queso crema

¡La calabaza hace que los pasteles sean suaves y tiernos con un color naranja arado de una manera que nada más puede! Este pastel de calabaza es perfectamente picante y se entrega con glaseado con queso crema picante. ¿Lo único que podría mejorarlo? Jarabe de arce. ¡Así que lo agregué!

Foto de cierre del pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Esta es una receta de pastel de calabaza para las personas que quieren:

  • A Receta fácil e infalible (¡Solo espera para ver lo simple que es!);

  • Un pastel con Excelente calabaza* No está abrumado por el uso de mezclas de especias excesivas compradas en la tienda;

  • Pan rallado que es Sub-rama, suave y húmedoEn lugar de apretado / denso o aireado / delicado (como el pastel de ángel);

  • Un gran pastel para alimentar a mucha gente Sin lo hábil necesario para cortar pasteles de capa de alto nivel en 16 pequeños flashes; Y

  • Un pastel con excelente relación glaseado / pastel. Más específicamente, un glaseado de queso crema -queso. ¡Una combinación de ensueño con calabaza!

Entonces, si todo esto te parece bueno, ¡lee el resto!

* No estoy seguro de que sea una palabra, pero parece apropiado aquí.

Vista de pastel de calabazaPrueba de una excelente relación de esmalte / pastel. ¡Nadie quiere un pastel de glaseado!

Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Ingredientes en el pastel de calabaza

Esto es lo que necesitas para hacer este pastel.

Opciones de puré de calabaza

Uso fresco porque tiene un mejor sabor y tarda 8 segundos para el puré. Además, la calabaza enlatada no está fácilmente disponible aquí en Australia. 🙂 ¡Pero la fábrica de conservas funciona perfectamente bien!

Ingredientes del pastel de calabaza

La calabaza enlatada es una opción práctica si puede obtenerla y funciona perfectamente para este pastel. Pero si usa la calabaza de calabaza fresca, ¡será recompensado con un pastel de mejor sabor! Es un hecho simple que la calabaza recién cocinada tiene un mejor sabor que algo que ha estado en una caja durante meses / años. Sí, los hicimos y los comparamos uno al lado del otro. 🙂

¡Usa lo que funciona para ti!

Para hacer tu propio puré de calabaza, Simplemente hierva los trozos de calabaza durante 10 minutos o hasta que esté muy tierna. Luego Blitz: literalmente toma 8 segundos.

Cómo hacer pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Aquí está el otro ingrediente que necesita para la masa:

Ingredientes del pastel de calabaza

  • Harina – Harina ordinaria / todo uso. La harina auto criada (también llamada harina de auto-resbalación) funcionará, pero no aumentará tanto. No probé este pastel con harina sin gluten.

  • Aceite – Cualquier aceite con sabor neutro, como la canola y el aceite vegetal. El uso de aceite en lugar de mantequilla mantiene este pastel húmedo. ¿Para qué? Porque la mantequilla se basa a temperatura ambiente, mientras que el aceite no. Los pasteles hechos de aceite son, por lo tanto, más húmedos. Sin embargo, el compromiso es que la mantequilla tiene un mejor sabor que el aceite. En este pastel, tenemos otros sabores en juego aquí: calabaza y canela. ¡Así que no me pierdo la mantequilla!

  • Levadura química – Esto es lo que aumenta el pastel. Como nota, la versión original de este pastel utilizó una combinación de bicarbonato de sodio y polvo de hornear. Sin embargo, a lo largo de los años, descubrí que el uso del polvo de hornear le da al pastel una miga más suave. Además, cortamos un ingrediente. 🙂

  • Canela – ¡Sabor! Combinación clásica con calabaza.

  • Azúcar – Azúcar blanca regular o azúcar en polvo / azúcar superfluo.

  • Grandes huevos A temperatura ambiente, lo que significa huevos de 55 a 60 g / 2 oz cada uno vendido en cajas etiquetadas como «huevos grandes». Deben estar a temperatura ambiente, no en el refrigerador frío, por lo que se mezclan mejor en los ingredientes. ¡Más información sobre los huevos correctos para cocinar aquí!

  • Sal – Solo un toque, para sacar los otros sabores de este pastel. Práctica de cocina estándar en estos días. 🙂

Glaseado de queso crema

¡No hay mejor glaseado para el pastel de calabaza! Esto es lo que necesitas:

Ingredientes del pastel de calabaza

  • Queso crema – Use el bloque, no el queso crema extendido en los contenedores (demasiado suave). Si solo puede obtener el queso crema extendido, agregue un azúcar de glaseado adicional para corregir la consistencia.

  • Mantequilla suavizada poco común – ablandado pero no súper suave / fusión en el límite.

  • Azúcar helada, también conocida como azúcar en polvo – 🇦🇺 Australia, usa suave azúcar de glaseado, sin azúcar de glaseado puro (que se usa para cosas como el glaseado real, es decir, configuraciones difíciles).

  • Extracto de vainilla – Por sabor.

  • Jarabe de arce – ¡Ugh, olvidé ponerlo en la foto! Es para la llovizna en la parte superior. Quería ponerlo en el glaseado, pero se solucionó demasiado.


Cómo hacer pastel de calabaza

¿Por qué no pueden ser todos los pasteles tan fáciles? ¡!

Cómo hacer pastel de calabaza

  1. Batidor Batir los huevos, el aceite, el azúcar y el puré de calabaza.

  2. Seco – Agregue la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal, luego bate hasta que se combinen. Derrotar. ¡Hacer!

Cómo hacer pastel de calabaza

  1. Formación de hielo – Mientras el pastel se enfría, ¡haz el glaseado! Simplemente bata el queso crema y la mantequilla por un minuto en la parte superior hasta que estén cremosas. Luego agregue el azúcar glaseado (azúcar en polvo) en 3 lotes, comenzando el baterista con bajeza para evitar una tormenta de nieve. Una vez que se incorpore, inicie el mezclador hasta alto y bata de 2 a 3 minutos hasta que el glaseado esté suave.

Cómo hacer pastel de calabaza

  1. Bloqueé el glaseado en el pastel enfriado y usa la parte posterior de una cuchara para hacer baches arremolinadores para que aparezca el jarabe de arce.

  2. Rocíe con jarabe de arce, por mucho que desee / se atreva, luego espolvoree generosamente con pacanos aproximadamente picados.

¡Y ahora es el momento de cavar!

Foto sobre la calabaza

Pastel de calabaza

Hacer este pastel podría ser la mejor decisión que tome en octubre. Es totalmente simple. Tu cocina se sentirá increíble. Es lo suficientemente grande como para compartir con los que consideras dignos.

Y este momento cuando toma el primer bocado de este pastel flexible cargado con un hermoso sabor de calabaza, mezclándose con este glaseado con crema de estilo ácido mezclado con ríos de jarabe de arce y la camada de pacanos suaves …

Te desafío a que te detengas en una pieza. (Incluso si te cortas muy, muy grande). – Lucía X


Mira como hacerlo

¿Calabaza fresca o enlatada? ¡Estoy en el campamento fresco!

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Y el original Fecha de publicación en 2016:

a) Cruel
b) lindo
c) divertido
d) Todo lo anterior

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