Las comidas de la receta son nuestro banco de alimentos, donde preparamos y damos 100,000 comidas caseras por año a los vulnerables aquí en mi ciudad natal de Sydney. ¡Estas son las 10 mejores recetas que hacemos, los clientes habituales porque son multitudes, congelados y económicos!
RTM en la televisión!
Ayer hubo un buen segmento de televisión en las comidas de la receta, My Food Bank («RTM»), en el programa Channel 7 Sunrise. ¡La tripulación vino y pasó la mejor parte del día en nuestra cómoda pequeña cocina, filma el equipo en el trabajo y nos entreviste! Está aquí:
Por lo tanto, parece apropiado compartir una lista de recetas que con mayor frecuencia realizamos en RTM, lo que quería hacer durante meses. ¡Especialmente porque la mayoría de las recetas provienen de mi sitio web!
Nuestras 10 mejores recetas son:
-
Económico
-
Glacial
-
Directo
-
Precivación del control
-
Fácil de evolucionar
Aunque el último punto no es relevante para todos, sé que otros puntos son cosas que muchos lectores buscan en las recetas. Así que aquí están. ¡Espero que encuentres nuevas ideas! Para obtener más información sobre RTM, vaya aquí.
Yo con Dan, uno de nuestros chefs a la receta de comidas, mi banco de alimentos
¡Comidas llenas y listas para entregar!
Las 10 mejores recetas que preparamos durante las comidas de la receta
¡Con los comentarios adicionales de Stephen Fixter, el jefe de Jefe de RTM!
1. Suspiro de cordero Shawarma
Stephen dice: Un placer de la multitud con los destinatarios y mi favorito. Me encanta la mezcla de especias y los sabores combinados. Tan fácil de preparar, y toda la cocina está hecha en la estufa para que podamos usar el horno para preparar al día siguiente.
Lucía dice: ¡Favve personal para mí también! Si fuera una sopa, sería yo. Grandes sabores. Un poco exótico. Todas las especias típicas. Rápido que hacer. ¡Aleatorio muy por encima de su clase por el esfuerzo en relación con la salida! (Ps ¿es extraño compararme con una sopa? 😂)
2. Ensalada de pasta de verduras marinadas
Stephen dice: Un poco más de trabajo que su ensalada de pasta, pero un buen cambio para el aburrido que ves. Aderezo picante e impactante. Ideal para mantener los gastos porque no hay proteínas y, dependiendo de la temporada, puede subestimar los espárragos para brócolinas, judías verdes o espinacas cuando los precios aumentan.
Lucía dice: Mariner hace toda la diferencia. ¡Agregue pilas de sabores a las verduras! (PS «Mariner» es un término sofisticado para «verter la vinagreta sobre las verduras mientras está caliente para que aspiren el sabor».
3. Ensalada de arroz de vaquero pollo
Stephen dice: Bonita mezcla de colores y verduras. Rápido y fácil de envolver para que pueda hacer otra preparación en el fondo.
Lucía dice: Y es genial porque se llama «vaquero». 😂
* Nota: usa mi receta de ensalada de arroz vaquero, ilustrado y agrega pollo cocido. *
4 Salchichas con chismes de lentejas francesas y salsa verde
Las salchichas del chef Stephen golpean en RTM.
Stephen dice: Se ve bien, se siente el restaurante. 🙂 Me encantan las lentes, porque es un buen cambio en la guarnición / carbohidratos y son baratos. Obviamente, más en el tiempo de preparación, pero vale la pena.
Lucía dice: Stephen, ¿tomaste humildes y haciéndolos imaginar con salsa verde? ¡Es una cosa tan cheffy! 😂
Recetas
-
Salchichas (estas son solo salchichas frielas, salta la salsa en la receta)
-
Lenteja ragot
-
Salsa verde
Lenteja ragot
Salsa verde
5. Chile Beef Mac ‘n Cheese
Stephen dice: ¡Combo Command Pleage y Congription Safe!
Lucía dice: La receta de mi sitio web es una versión práctica práctica que sirve 5. Al escalar, no es viable. Por lo tanto, la pasta se cocina por separado de la salsa, luego se mezclan.
6. Pechuga de pollo horneada con arroz con chouter en mantequilla de ajo
Stephen dice: Todos los ingredientes tienen un precio razonable y usa tanto el cocinero como el horno al mismo tiempo. Esto recupera la hora de cocción de los días, dándonos la posibilidad de preparar más preparación para otros platos.
Lucía dice: ¿Qué tan bueno es este arroz, ¿verdad? ¡! ¡Nadie se queja de comer col rizada cuando está con este arroz!
7. Ensalada crujiente salami risoni
Stephen dice: O como lo llamamos, «la ensalada suprema de la pizza». Nos encanta porque es un poco diferente, es bueno prepararse y empacar. El salami también es de un precio razonable.
Lucía dice: Puh-Lail dime que usamos una máquina para cortar el salami … ¡No puedo imaginar cortar a mano 20 kg / 40 lb de salami!
8 Sopa de papa de chorizo / sopa de papa
Stephen dice: ¡Porque su chorizo!
Lucía dice: ¡Amén a eso! (PD, ¿crees que es un guiso o una sopa? ¡Siempre estoy indeciso! 😅)
Receta:: Esta receta está en mi libro de cocina, página 90. ¡Tutorial de video aquí!
9. Ajo muslo de pollo con frijoles, tomates y brócolini
* ¡Esta es la receta que hicimos cuando el amanecer del Canal 7 vino a filmarnos en RTM! *
Muslos de pollo crujientes de ajo
Tomates asados asados
Solo usamos frijoles de esta receta
El chef Stephen dice: Nuevamente, me encanta su apariencia y ese es el tipo de comida que me gusta cocinar. Todos los componentes son generalmente económicos / razonables y esta es una de esas comidas que deposita y las damas son como «ooooh qué es». 🙂
Lucía dice: Entonces, Stephen, ¿lo que me dices es que está en alta rotación porque aprecias la atención femenina? 😂
Recetas::
-
Muslos de pollo de oro receta aquí
-
Tomates están ligeramente tostados – método en esta receta.
-
El brócolini está al vapor.
10. Spaghetti bolognais
Lucía dice: ¡Por supuesto, Spag Bol está en nuestro Top 10! Verifica todas las casillas (amigas del usuario, congelación, preparación rápida, fáciles de hacer grandes premios y a todos les encanta.
En mi receta, doy el paso correcto para lanzar la pasta con la salsa antes de servir. Pero en RTM, simplemente colocamos espagueti cocidos ordinarios en los recipientes, luego vierte la salsa y espolvoree con parmesano. Esto es mejor en el congelador.
No sé qué hago en esta foto a continuación. ¿Creo que estaba cansado y me puse un descanso? 😂
¡Y aquí lo tienes!
Si tiene alguna pregunta sobre cómo cocinamos a gran escala, ya sea logística, seguridad alimentaria o gestión de costos, ¡colóquelos a continuación! Le pediré a uno o el otro JB que les responda (es el gran jefe principal quien trabaja en RTE conmigo, Stephen lo trae) o recibiré la respuesta de Stephen.
Y para obtener más información sobre lo que hacemos en RTM y hacia dónde van nuestras comidas, dirígete a la página sobre RTM.
Espero que encuentres una nueva inspiración de la cocina de esta lista. ¡Excelencia de la preparación de comidas económicas! – Lucía X