Kedgeree: un plato inglés tradicional compuesto de arroz de curry con pescado ahumado y huevos duros. ¡Piénselo como un biryani británico! Una receta fabulosa para pescado y arroz económico que es fácil de hacer y seriamente delicioso.
Kedgeree – Fish and English Smoked Rice
¿Es completamente inusual llamar a Kedgeree un «biryani inglés»? Así es como lo pienso a veces y lo creo de la manera más favorecedora. Es un hecho bastante bien establecido que considero que Biryani es uno de los grandes platos de arroz en este planeta.
Sin embargo, Kedgeree es un maravilloso ejemplo de comida real de fusión. Reúne arroz y especias del subcontinente con comida clásica de desayuno inglés, como huevos duros y pescado ahumado. ¡El resultado es un delicioso y único torbellino angloindio de sabores y texturas!
Tradicionalmente, Kedgeree era un plato de desayuno en Gran Bretaña, pero en estos días, se sirve en cualquier momento durante el día. Flejado de hacer, si eres nuevo en el uso de pescado ahumado en las comidas, ¡es una excelente manera de comenzar!
El eglefino ahumado o el bacalao es Poache y luego explotó en piezas grandes y luego arrojada a través del arroz con curry.
Ingredientes en kedgeree
Estoy seguro de que hay versiones sofisticadas de Kedgeree, pero hoy hacemos una versión tradicional. El ingrediente del héroe es peces ahumados. El eglefino ahumado es probablemente la opción más tradicional, aunque el bacalao es una excelente alternativa.
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Haddock ahumado (o bacalao) – Smoked Haddock es un producto de red de pescado conservado que se vende en los supermercados de los mariscos, las carnes frías o la sección del refrigerador. ¡Oh, también comerciantes de pescado, por supuesto! Ofrece una forma particularmente económica de usar pescado en una comida porque el bacalao haddock / ahumado es primero mucho más barato que la mayoría de los pescado fresco, solo alrededor de $ 15 / kg aquí en Australia en comparación con las redes Vivaneau Crus, que cuestan aproximadamente $ 50 / kg. Al estar lleno de sabor, un poco llega hasta ahora.
¿Qué es Haddock Fumé? El eglefino ahumado es un eglefino fresco (un bacalao del norte de Europa) que fue saltado (es decir, sal infundido) y luego frío para infundirlo con un hermoso sabor ahumado. Cuando el hadice se fuma naturalmente, es un color marrón amarillo pálido. El eglefino ahumado producido por la publicidad tiende a carecer de color, por lo que a menudo se tiñe de un color naranja para que sea más como «real».
El pez está cazado y luego estalló en pedazos. Usamos líquido de caza furtivo con sabor y luego cocinamos el arroz.
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Huevos duros (9 minutos de huevos usando mi receta de huevo duro): adición tradicional con pescado ahumado. Los huevos también estiran el pescado agregando otras proteínas.
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Guisantes – Para toques de frescura, el color e introduce buenos materiales vegetales en nuestro plato de arroz.
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Cilantro / cilantro – Para revolver y adornar.
Mantequilla de arroz y curry
¡Lo que hace que Kedgeree sea especial es la mantequilla picante!
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Arroz – ¡PUERTA La mayor parte del plato! El grano largo o el arroz Basmati es el mejor para este plato, para hermosos granos de arroz con manchas largas y la textura suave deseada. El grano promedio y el arroz de grano corto (sushi) funcionarán tan bien como el arroz es un poco autoadhesivo, al igual que la naturaleza del arroz.
La receta no es adecuada para arroz de risotto, arroz de paella, arroz integral, arroz salvaje, quinua o arroz falso (arroz de coliflor, etc.).
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Especias: Curry en polvo y cúrcuma: realmente puede usar cualquier polvo de curry aquí, aunque tradicionalmente se usa es un polvo de curry inglés / occidental (a diferencia de la mezcla auténtica de polvo de curry indio o asiático). No es picante (¡a menos que opte por el tipo caliente!), Es una mezcla de especias calientes, que incluyen comino, cilantro, clavo y cúrcuma. Uso Clives of India y Keens.
Agregamos un poco de cúrcuma adicional para alegrar el color del plato, de lo contrario, el arroz puede verse un poco marrón.
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Hojas de curry y cardamomo – Se dirige adicional a la herencia india de este plato. El curry deja perfume y porque se ve atractivo, mientras que el cardamomo por su aroma y sabor únicos. Sin embargo, ¡los dos son opcionales!
Hojas de curry – ¡Un magnífico ingrediente utilizado en la cocina india / Sri Lanka! Bastante disponible en estos días en tiendas de comestibles en Australia (escuelas, lana, granjas Harris), los restos se congelan perfectamente al 100%. Use Vindaloo, Dal, Aubergine Curry en el sur de la India y el pastel de Samosa. Tan fácil de cultivar (tengo una planta * dice que el asesino de la planta, suficientemente *) (Ps. Las plantas de curry son indestructibles)
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Manteca – Saltar y un rico sabor.
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Cebolla y ajo – Aromas básicos habituales.
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Caldo de pollo – Cocinar el arroz en el caldo de pollo con sabor a pescado da un sabor deliciosamente sabroso con arroz que es una etapa del sabor del agua ordinaria.
Nota: El stock de los paquetes comprados en la tienda normalmente ya tendrá sal. Esta más sal en pescado ahumado agarra el plato.
¿Por qué no el caldo de peces? ¡Porque el stock de pescado comprado en la tienda no es muy agradable! Sin embargo, si tiene pescado fresco y prefiere un biryani para probar mariscos, ¡adelante!
Cómo hacer kedgeree
Kedgeree se hace escalfando el pescado y luego cocinando el arroz en el líquido de caza furtiva. El arroz se arroja a una sabrosa mantequilla de curry antes de tirar el pescado y terminar con huevos duros.
Cocinar pescado ahumado
Se debe cocinar pescado ahumado frío (que no sea salmón u otro pescado de grado sashimi) antes de comer. Para Kedgeree, el pescado se caza suavemente en stock que luego se usa para cocinar el arroz. ¡Retención de sabores al máximo!
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Pescado Bracent 8 minutos – Lleva el stock a ebullición. Coloque el pescado, luego baje el calor para que el líquido apenas salude. Costar a la caza 8 minutos o hasta que la carne se enoje.
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Retire la piel – Retire el pescado del líquido de caza furtiva y transfiera a una placa. Retire y tire la piel, encuentro un cuchillo de mantequilla útil.
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Cubrir la carne Básicamente. Manténgalos grandes porque romperán un poco más cuando se arrojen a través del arroz.
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Reservar 1/2 taza de líquido – Mida 1/2 taza (125 ml) del líquido de caza furtiva. Reserve: regaremos esto en el plato terminado para humedecer el arroz.
Arroz
Pez hecho. Ahora cocinamos el arroz en el líquido de caza furtivo con sabor y hacemos una mantequilla endurecida para lanzar el arroz. ¡Sabes que va a ser bueno!
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Agrega el arroz En el líquido de caza furtiva, hazlo a fuego lento sin fuego sin la tapa.
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Cocinar 13 minutos – Coloque la tapa, luego reduzca el fuego a bajo. Cocine 13 minutos o hasta que todo el líquido esté absorbido. ¡Sin pastel, sin agitación!
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Descanso y baño – Retire de la estufa con la cubierta siempre encendida y descansa durante 10 minutos (¡la tapa todavía está encendida!). ¡Entonces arroz, listo para tirar mantequilla de curry!
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Mantequilla de curry – Mientras el arroz descansa, comience la mantequilla con curry. Derrita la mantequilla en una sartén grande o una olla (lo suficientemente grande como para adaptarse a todo arroz). Agregue las vainas de cardamomo y las hojas de curry y revuelva durante 30 segundos. Saltee el ajo y la cebolla y luego incorporan las especias. ¡Prepárate para olores increíbles!
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Agrega el arroz Y mezclar para cubrir con mantequilla de curry. Agregue el caldo reservado y mezcle: esto humedece el arroz.
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Guisantes y cilantro – Agregue los guisantes desarticulados y la mayoría del cilantro (reservar un poco para la guarnición) y mezclar. El calor del arroz es todo lo que es necesario para cocinarse a través de los guisantes desarticulados.
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Pez – Agregue las hojuelas de pescado y mezcle suavemente, teniendo cuidado de asegurarse de que haya hermosas piezas grandes.
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Stonch con huevos – Cubra con huevos por la mitad y espolvoree con cilantro. ¡Así que sirve!
Para servir, simplemente colóquelo en tazones y coma como está. No hay necesidad de salsa: el arroz es agradable y húmedo, ¡y ciertamente no hay sabor adicional!
Mantendrá unos días en el refrigerador, pero está mejor recién hecho porque el arroz tiende a secarse en el refrigerador durante la noche. La calefacción se realiza mejor en el microondas con una pizca de agua para hacer que el arroz sea agradable y abrasador nuevamente.
Si intentas esto, dime si estás de acuerdo con mi descripción como un biryani inglés. 🙂 – Lucía X
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