Hash gigante marrón

Cuando tienes que alimentar a una multitud, ¿por qué hacer mucho después de un lote de hash individual Brown cuando puedes convertirlo en un gigante?

¡Ideal para alimentar a una multitud! Y el consejo de obtener una corteza crujiente cada vez. #Potato #Rosti #BreakFast #Brunch

Todavía no he encontrado una forma de papas que no me gusten. ESPURRADO, frito, asado, puré, roto, sopa, ensalada, ñoquis, rosti, rabos, gratina, relleno, croquetas, chips … Y los Bruns de los hash están en la parte superior de la lista. No puedo pensar en una mejor manera de comenzar un día que con salado salado, crujiente, graso, húmedo y recién preparado. Además, es la mejor cura de resaca.

Encontré una receta para una eclosión en marrón con un buen apetito hace aproximadamente un año y lo hice al día siguiente. ¡Tan práctico! Un marrón gigante se apresuró en lugar de la esclavitud en la estufa haciendo mucho después de mucho. Puedes alimentar de 4 a 6 personas con esta receta. Para mí, sirve 4. Creo que las personas normales sin problemas de control de porciones probablemente nutrirían 6 (en cuyo caso es menos de 200 calorías por porción).

Hice algunos ajustes a la receta que encontré en Bon Appet. Primero, requiere 1/2 taza de aceite que, creo, es realmente excesivo. También dice que lo cocine durante 10 a 15 minutos, lo que, si estuviera haciendo, terminaría con Black Records. Así que hice estos cambios y reescribí las instrucciones de la forma en que hago esta receta.

La clave de un marrón picado con una corteza dorada crujiente es enjuagar la papa rallada hasta que el agua esté despejada. Esto elimina el almidón de la papa y ayuda a que sea crujiente. Además, esto evita que la papa sea marrón.

¡Es una gran receta para alimentar a una multitud! Puedes hacerlo con aproximadamente 1 hora de anticipación y él se calentará calurosamente, con una corteza crujiente mientras está húmedo por dentro. Incluso lo hice la noche anterior y todavía se calienta crujiente, pero pensé que el interior no era tan húmedo. ¡Podría ser demasiado difícil porque mis amigos ciertamente no se han quejado!

Cuando el hash marrón se enfriará, la corteza se suavizará. La clave para recalentarlo para que vuelva a recibir la corteza crujiente es tener el horno bastante alto a 200 ° C / 390F. Si tiene una bandeja de pizza, aquellos con agujeros en ella, esto le dará los mejores resultados con el calentamiento, porque la parte inferior obtendrá calor directo y una crujiente incluso mejor que si simplemente use una bandeja de cocción normal.

Mi último consejo para eclosionar el hash perfecto es usar la papa adecuada. Debes usar papas con almidón para el hash Bruns cuando se descomponen cuando se cocinan, volviéndose agradable y esponjoso por dentro, dorado y crujiente afuera. Lo mejor para usar es Ruste (común en los Estados Unidos), cremas holandesas, rey Edwards o Red Delight. Sin embargo, grandes rondas como Golden Delight, Coliban, Rascal y Sebago (popular en Australia) todavía funcionan muy bien.

Uso Sebago que son las papas cepilladas que puedes obtener de cualquier supermercado Australia (es decir, aquellos con tierra en ellos). Si tiene su sede en el NOSOTROSUna gran ronda para usar es el Ruste, que, entiendo, es una de las papas más utilizadas en los Estados Unidos.

No use papas cerosas como Red Pontiac y Desiree: cuando se cocinan, mantienen su forma, lo que las hace perfectas para cosas como usar en sartenes y ensalada de papa, pero no adecuadas para cosas como el hash Bruns.

Tome su mano si tiene alguna pregunta, ¡me aseguraré de responderlo! ¡Me encanta saber si intentas esto!

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