Hamburguesa de pollo Peri Peri de Nando

¡Esta es mi copiadora de la famosa hamburguesa de pollo Peri Peri de Nando! Una salsa peri peri casera tiene una doble función como un marinada para el pollo a la parrilla al estilo portugués y para hacer una salsa rosa rosa rosa. ¡Excelente para barbacoas de verano!

Hamburguesa nandos peri péri-poulet

Nando imitadores peri peri hamburguesas de pollo

Nando’s es una cadena mundial conocida por el pollo a la parrilla con la llama al estilo portugués horneada con su famosa salsa peri peri. ¡Aquí en Australia, él tiene un culto!

Desde que creé esta versión de imitación, es uno de los favoritos para las reuniones de barbacoa al aire libre, y durante varios años, fue una de mis recetas más solicitadas en mis círculos (¡hasta que lo que saben la próxima gran cosa!). La salsa Peri -Peri es una salsa a base de pimienta que se presenta en una variedad de niveles de especias, muy suave a muy caliente. Tiene un sabor completo pero fresco, y lo describo como «una fiesta en la boca».

Cumina un triple deber como marinada para el pollo y dos salsas a la hamburguesa: una salsa perineal rosa fangosa (también un imitador descarado) y usarlo como una salsa como es. ¡La combinación de la salsa cremosa con la salsa fresca de Peri -Peri en la hamburguesa es un asesino!

Hamburguesa nandos peri péri-poulet

Hamburguesa nandos peri péri-pouletMarinar el pollo en salsa peri -peri

Hamburguesa nandos peri péri-pouletPerine – Crement Peri Strap Sauce

Sobre el imitador Salsa nando peri peri

La salsa nando peri casera es una copiadora que tiene un gusto notablemente similar por la versión comprada en las tiendas. ¡Pero mejor, porque está hecho de ingredientes reales!

Es una mezcla de pimientos rojos frescos, pimiento / pimienta, ajo, vinagre, aceite más hierbas y especias (pimentón, orégano, cebolla, azúcar, sal, pimienta). Una mezcla con la que jugé después de una inspección de la botella de Nando: menos aditivos y otros ingredientes misteriosos. 🙂

¿En cuanto a la parte de fabricación? Justz Justz Just. ¡Literalmente lleva unos segundos!

Receta de salsa Péi Péi Nandos

Ingredientes en la receta de la salsa peri peri de Nando

Esto es lo que está sucediendo en la salsa Péi Peri de Copy-Cat Nando. Si compara mi receta con los ingredientes de la salsa Nando Peri Peri, no usará que no use exactamente los mismos ingredientes porque es un imitador en el hogar, destinado a obtener un sabor similar utilizando ingredientes de fácil acceso.

Por ejemplo, Nando’s usa una variedad de pimientos (pimienta de cayena, serrano y aves africanas). No puedo imaginar hacer esta salsa sin hacerlo increíblemente picante usando solo pimientos frescos, así que usé el pimiento (campana) para un sabor a pimienta sin especias y especias agregé con pimientos para los ojos de pájaros. No se preocupe si no puede obtenerlos, es fácil de reemplazar; vea a continuación.

  • Chile para los ojos de pájaros – Estos son comunes aquí en Australia y son bastante picantes. Use 3 para una salsa peri peri (eso es lo que uso), 1 para apenas notable y 5 para más picante. Nota: Tenga en cuenta que la especia se diluye en el resultado final a través del proceso de cocción, la adición de mayonesa y la crema segura en la salsa periina. Así que me gusta hacer que mi salsa sea un poco más picante que ideal porque sé que no es tan picante usado en la hamburguesa.

    Sustituto Con otros pimientos de elección fresca o copos de chile seco (copos de pimiento rojo). Comience con menos, Blitz, luego puede agregar más tarde y Blitz nuevamente.

  • Pimiento / pimienta – Como se indicó anteriormente, esto agrega un buen sabor a pimienta fresca en la salsa periferada sin especias. Use un camino: si es demasiado grande, su salsa puede terminar demasiado espesa.

  • Ajo – ¡No es una salsa que usa peri-peri sin una buena cantidad de ajo!

  • Vinagre de malta – Este vinagre marrón está hecho de cerveza, es menos agudo y tiene un sabor más cálido que el vinagre blanco ordinario. Reemplace con vinagre de vino tinto, vinagre de vino blanco o vinagre de manzana.

  • Aceite – Cualquier aceite con sabor natural está bien, como canola o aceite vegetal, o incluso aceite de oliva.

  • Especias – ¡Solo especias cotidianas regulares! Cebolla, pimentón y seco Orégan. Me gusta usar ahumado paprika Cuando lo tengo para un sabor de llave gratis. Sin embargo, uso pimentón ordinario en un apuro si no lo tengo.

  • Coloración de alimentos rojos (opcional) – ¡Para darle un impulso rojo! Completamente opcional. Utilizo coloración de alimentos rojos naturales, por lo que no me detengo usando colorear en los alimentos. 🙂


Ingredientes para hamburguesas de pollo peri peri

Y esto es lo que necesitas hacer las hamburguesas.

Redes de pechuga de pollo o muslo

Las redes de muslos son la opción más fácil porque simplemente puedes usarlas sin martillar porque son un corte de carne más jugoso. Para el pecho, me gusta golpearlos para que sean más gruesos, por lo que se cocinan de manera uniforme. ¡Haga una diferencia para esta copa magra!

Péri-naïsse (¡salsa rosa!)

Esta es mi copiadora del Péri-Naie du Nando, que es una salsa de mayonesa de Péri. Creo que Nando solo usa mayonesa, pero prefiero aligerarlo un poco usando una mezcla de crema segura y mayonesa, de esta manera, puedo ser generoso con la cantidad que uso en mis hamburguesas y no me siento tan. ¡culpable! (Y créanme, querrás ser generoso con esta salsa, ¡es una parte esencial de la experiencia de Peri Burger!).

Otras cosas como robo

Y finalmente, para completar nuestras hamburguesas peri, solo necesitamos rollos blancos dulces, lechuga y tomate. Cualquier lechuga que tenga / pueda llegar aquí. Uso la lechuga de mantequilla (del hermoso tipo dulce). El cohete y las espinacas para los bebés también serán geniales, aunque probablemente evitaría usar achicoria u otras variedades de lechuga amarga. Si usa la lechuga COS (romana) o iceberg, piense en triturar.


Cómo hacer hamburguesas de pollo Peri Peri de Nando Peri

Golpeé de la pechuga de pollo para que sea el grosor para que se cocine de manera uniforme, y hace que la carne sea más tierna. Aquí hace una diferencia real porque el seno es un corte tan delgado y sujeto a secado (aunque el marinada también ayuda a atrapar los jugos).

Debido a que las redes de muslos son una taza de jersey, no las golpeo a menos que sean extremadamente gruesas (es decir, hacerlas un poco más delgadas) o si no son lo suficientemente grandes (libro para hacer una impronta más grande para que sean un poco más grande que los hotcakes).

1. Libra y tri trow

  1. Frazada La pechuga de pollo con intermediario, una bolsa de congelador o una doble capa de envoltura de alimentos, para protegerla de las lágrimas cuando bates.

  2. Libro 1 cm / 0.4 ″ de espesor con un mazo de carne o un husillo de rodillo.

  1. Cortar El pollo en trozos del tamaño de una hamburguesa es un poco más grande que los rollos. ¡20% de factor de retiro!

  2. Comparación o pedazo de pollo de pollo. 🙂

2. Haz las hamburguesas

  1. Peri -peri – Blitz todos los ingredientes para suavizar la consistencia usando una batidora de palo, un procesador de alimentos o una batidora. No será completamente suave, pero no debe haber grumos duros.

  2. Péri -Naine Salsa – Use 3 cucharadas de la salsa peri-peri y mezcle con la crema segura y la mayonesa para hacer la ingenuidad.

  1. Pollo Marinade – Luego use 1/2 taza de salsa peri -peri para casarse con el pollo. Marinada durante al menos 3 horas, hasta 24 horas. (Incluso 48 horas, eso es bueno, lo encuentro un poco más de 24 horas, no noto ninguna diferencia).

  2. Cocinar el pollo En la estufa o barbacoa a fuego medio, o promedio alto si su estufa es la más débil. ¡No lo cocine a fuego demasiado alto, de lo contrario, la marinada atascada en el pollo se quemará por completo! Solo queremos auténticos manchas a la parrilla en el pollo, sin hacerlo completamente negro.

    Descansar – Una vez cocinado, descanse el pollo durante 3 a 5 minutos antes de ensamblar la hamburguesa. Este paso permite que los jugos dentro del pollo se reabsorben en fibras de carne para que tenga un pollo bastante jugoso. ¡No saltes por este paso!

  1. Ensamblar hamburguesa – Aquí está mi orden de ensamblaje: Peri-Naic recubierto en la base, luego adorne con lechuga, tomate y pollo. Luego, he espuma con más periive y una cucharada de ropa adicional de peri-periperi.

  2. ¡Comer! ¡Exhala la tapa en tu hamburguesa y luego ponte los dientes!

Hamburguesa nandos peri péri-poulet

Hamburguesa nandos peri péri-poulet

Excelente para reuniones de verano

Esta hamburguesa Nando Peri fue una de mis recetas de «referencia» para reuniones durante los meses más calurosos. Me habría casado enormes cantidades de pollo, luego dejaría que los demás sean voluntarios para hacer la barbacoa mientras hacía importantes tareas de anfitriona como beber vino y discutir los peluqueros del mejor valor de la ciudad con mis amigos.

Como con toda mi «comida para una multitud», puse estas hamburguesas en una situación de bricolaje. Casas de rodillos suaves, bandejas de lechuga y rodajas de tomate con tazones de salsa de peroína y salsa perítica en el costado. Entonces todos construyen sus propias hamburguesas. No hay placas. ¡Eres! Solo toallas! ¡No me hagas lavarme! -Lucía x

PD ilustrado en una publicación con una casa de esquinas caseras. Chico, qué combo. ¡Y excelente para sumergirse en la salsa Perais!


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Vida de topo

El fin de semana pasado, tuvimos otros dos eventos de firma de libros en Sydney. El primero en Westfield Warringah Mall, mi antiguo campo de pisos donde comenzó todo. ¡Tan encantado de hablar con los habitantes! Y el domingo en el condado de Westfield Miranda.

Sin embargo, él está conmigo en mente. ¡O más específicamente, en mis deberes, mientras continúo firmando platos de libros en su nombre en cada ocasión, en todas partes y en cualquier lugar!

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