Galletas rellenas de nutella. Sí, son tan traviesos e indulgentes como parecen. ¡Pero es mucho más fácil darse cuenta de lo que piensas! Sin mezclador eléctrico, solo una cuchara de madera. Este momento en que el derretido Nutella inunda tu boca … ¡Envía ayuda!
Galletas rellenas de nutella
No es una galleta ordinaria.
Es una galleta que es un pecador y decadente y que no se disculpa.
Tengo la impresión de que las fotos te dicen todo lo que necesitas saber para correr a la tienda de comestibles para que puedas hacerlas de inmediato …
Pero en caso de que seas parte de estas personas sensatas que piensan antes de actuar (¿qué es la vida así, me pregunto? 🤔), esto es lo que te espera: una galleta suave con chispas de chocolate y mantequilla con un hermoso caramelo. Sombras suaves en el interior y lo suficiente como para crujir en los bordes.
Ah, y está lleno de Nutella. ¡En caso de que te hayas perdido esta parte! 😂
Me gusta lo inocente que se ve cuando sale cuando lo sacas del horno. Solo otra galleta con chispas de chocolate …
… Entonces lo abres y BOOM! ¡Una decadencia de fusión opuesta!
¿Estás listo para sorprenderte al ver lo simple que es hacer? ¡Hagamos eso!
Spoiler: estos son discos nutella congelados enterrados en la masa de galletas.
Ingredientes
Esto es lo que necesita para preparar estas galletas de Nutella rellenas.
1. Nutella
Chocante. Lo sé. 😂
En teoría, esta receta funcionará con cualquier propagación que desee ver una galleta con chips de chocolate proporcionados, siempre que se congele para estar envuelto con masa de galletas. Pensamientos inmediatos que vienen a la mente:
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Ahora nueces sin nueces y otros chocolates
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Tartada de avellana de la marca Nutella
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Manteca de cacahuete
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Biscoff Spread (¡sé que Biscoff tiene un momento!)
2. Todo lo demás
Los ingredientes son simples. Pero hay algunas discusiones a continuación para otros entusiastas de la pastelería, interesados en cosas como ¿por qué usas bicarbonato de sodio en lugar de hornear en polvo? ¿Qué es esta pequeña miel? ¡Hay una lógica detrás de todo!
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Harina – Solo la harina ordinaria/todo uso. No use una harina autopotente para esta galleta, la cantidad de productos químicos integrados es demasiado grande.
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Azúcar morena En lugar de azúcar blanca, para un mejor sabor y color.
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Mantequilla poco común, derretida – Esta es la grasa de esta receta, para darles a estas galletas un hermoso sabor a mantequilla. Si solo tiene sal, omita la sal.
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Bicarbonato de sodio (bicarbonato de sodio) – Es el agente en ascenso el que hace que las galletas suban un poco para que no sean densos y duros. Utilizo bicarbonato de refresco en lugar de hornear en polvo para estas galletas, porque el bicarbonato de sodio marrón es más rápido en el horno, lo que necesitamos para hacer que estas galletas tengan un color dorado atractivo y bordes bastante crujientes en el tiempo de cocción corto de 12 minutos.
Químico Funcionará, si eso es todo lo que tienes, y siempre serán deliciosos (¡quiero decir, Nutella! ¡Chips de chocolate! ¡Mantequilla!). Pero espere que sus galletas sean más pálidas y un poco menos suaves, y perderán su textura suave en los próximos días. Necesitará usar 1 1/4 cucharadita de polvo de hornear.
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Estimado -El panadería en el trabajo aquí! Solo 1 cucharadita de miel mantiene estas galletas húmedas y suaves dentro en lugar de volverse «pastillas» o secas. La miel también colorea las galletas más rápidamente para que no se activen (incluso sobre todo para el bicarbonato de refrescos).
Debido a que solo lo necesitamos muy poco, no puedes probarlo en absoluto. Sustituto Con jarabe de maíz (sirve el mismo objetivo). El jarabe de arce y otros fluidos dulces no funcionarán. Es bueno dejarlo a un lado (no importa), espere que las galletas sean un poco más pálidas y perderán su frescura más rápidamente en los próximos días.
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Huevo grande a temperatura ambiente – Un huevo de aproximadamente 55 gramos / 2 onzas del refrigerador durante aproximadamente 30 minutos para que no esté frío en el refrigerador.
Si tu huevo es un poco más grande Ese 60 g / 2.1 oz en la cáscara, me sentiría mejor si rompes, susurra, luego mediría 2 1/2 cucharadas de huevo. Nota: Normalmente, no soy tan pedante, incluso en la mayoría de las recetas de pasteles. Pero las galletas pueden ser un poco caprichosas y estas se extienden un poco (lo verá a continuación), y me temo que si su huevo es demasiado grande, sus galletas pueden propagarse demasiado. Vea aquí para obtener más información sobre las razones por las cuales el tamaño y la temperatura de los huevos para cocinar es importante.
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Chips de chocolate – Porque no me pareció tener chispas de chocolate y Nutella. 😂 ¡Hubiera usado chips de Nutella si tal cosa existiera!
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Extracto de vainilla – por sabor. El extracto de vainilla es mejor que la esencia de vainilla, que es una imitación.
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Sal – Para sacar los sabores. Práctica de pastelería estándar En estos días, agregue un poco de sal. No tiene un sabor salado en absoluto, solo usamos una cantidad muy pequeña.
Cómo hacer galletas rellenas de nutella
1. Masa de biscuita
La masa de galletas tarda alrededor de la 1:30 en fortalecerse en el refrigerador, mientras que los discos de Nutella toman 1 hora. Así que primero prepararemos la masa de galletas.
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Mezclar con secado – Pon la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón y mezcle. Cancelar.
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Mantequilla apenas derretida – Coloque la mantequilla en el microondas en un tazón resistente al calor durante 30 segundos a la máxima potencia o hasta que no se derrita por completo. Luego mezcle con una espátula de goma para terminar de derretir la mantequilla. Será un aceite «lechoso» / desorden en lugar de amarillo claro (es decir, cuando la mantequilla se derrita por completo), lo que queremos. Esto le da a las galletas un sabor un poco más con mantequilla.
No te preocupes Si no alcanza el objetivo aquí, no es el fin del mundo, es solo uno de esos toques adicionales los que mejoran ligeramente una receta. 🙂
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Pasta de galletas – Agregue el azúcar, la vainilla y la miel y mezcle. Luego mezcle el huevo. ¡Debería parecer un caramelo grueso! Finalmente, agregue la harina y mezcle.
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Genial para firmar – La masa de galletas estará lo suficientemente suelta en esta etapa, demasiado pegajosa para ser enrollada en bolas. Y probablemente un poco caliente. Cubra con una película adhesiva y refrigere durante 1 hora y media hasta que sea lo suficientemente firme como para formar un registro.
2. Discos congelados de Nutella
Mientras la masa para galletas se enfría, vaya a los discos de Nutella congelados.
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Cucharada 1 cucharada ligeramente curva de Nutella en una bandeja cubierta de papel. Extienda en círculos de aproximadamente 8 mm/ 1/3 ″ de espesor. ¡No lo haga demasiado bien, de lo contrario parece desaparecer cuando se derrite dentro de la galleta!
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Congelar Durante 1 hora o hasta que estén lo suficientemente firmes como para ser recolectados.
3. Cortar
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Ahorrar – Una vez enfriado, la masa de galletas debe ser lo suficientemente firme como para montar en sus manos. Extiendalo en un registro de 18 cm / 7 ″.
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Luego corta en 10 piezas iguales.
¿Por qué un periódico? Debido a que me parece más rápido cortar en pedazos, y una vez cortado, las piezas están listas para envolverse alrededor de los discos de Nutella. ¡No hay necesidad de manejar las bolas de recogida y montar, y pellizcar una pequeña masa aquí y allá para hacerlas todos del mismo tamaño!
4.
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Aplanar La masa hasta alcanzar aproximadamente 5 mm / 0.2 ″ de espesor (lo hago en la bandeja tapizada).
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Prensa Un disco de Nutella congelado hacia abajo (al revés = el lado plano termina hacia arriba cuando gira la galleta).
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Reunir y sellar – Reúna la masa de galletas alrededor del disco de Nutella, luego selle para encerrar a Nutella.
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Regresar y dar forma – Gire sobre la galleta (por lo tanto, el lado fruncido está hacia abajo y el lado liso hacia arriba). Luego forma la cookie en un círculo de 1.5 cm/ 3/5 ″ de espesor.
Sellado de Nutella – Es normal que la Nutella exceda la superficie, pero asegúrese de que la parte inferior y los lados estén sellados, de lo contrario, la Nutella se agotará durante la cocción.
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Alto Con chispas de chocolate y presione ligeramente sobre él. También haga los lados, de lo contrario, terminará con un anillo desnudo alrededor de la galleta.
PS mezcle chocolate en la masa hace que sea más difícil limitar el disco de Nutella con la masa porque las chispas de chocolate molestan.
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¡Listo para la masa! Asegúrese de que las galletas estén espaciadas 8 cm / 3 ″, para dejar suficiente espacio para la circulación de propagación y aire.
5. Cocine y enfríe
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Cocinar Las dos placas al mismo tiempo durante 12 minutos en un horno a 180 ° C/350 ° F (ventilador 160 ° C). Las galletas se cocinan cuando los bordes son dorados y la superficie ligeramente dorada. El medio ambiente puede parecer un poco insuficientemente cocinado, lo que no es grave porque terminarán de cocinar en el siguiente paso.
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Fresco Cookies durante 10 minutos en el plato. Terminarán de cocinar con el calor residual. Luego, transfiera a un refrigerante (para que la parte inferior no fuma y no se empape) y déjalos enfriarse durante al menos 5 minutos antes de tomar uno.
Momento derretido de 15 minutos
Te daré un poco de secreto. Hay una pequeña ventana en la que estas galletas están en su pico absoluto.
El momento en cuestión es la barra de 15 minutos en la salida del horno. Esta es la fracción de la segunda donde las galletas tenían suficiente tiempo para que los bordes se apagaran para que pueda recogerlas sin colapsar en un trastorno pegajoso y cálido (aunque delicioso), la Nutella se ha enfriado lo suficiente para que no obtener. Quema en tercer grado en la barbilla, pero siempre es con la perfección derretida.
Si puede morder una de estas galletas en ese momento, tendrá una experiencia de galletas inigualable.
Disfruta sin culpa. ¡La dieta comienza el lunes! – Lucía
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Y la situación del desayuno en el hotel. ¡No se permiten perros!
¡El resto la próxima semana! ¡Es hora de hacerme respetable por la dedicación del libro hoy! (Westfield Belconnen, 12h-19h. Si te lo pierdes porque la cola está cortada, ¡no te preocupes! ¡Vuelve a las 2 p.m. para una foto rápida y un ex libris firmado para pegarte en tu libro! -N x ❤️)