Conoce a mis galletas favoritas en todo el mundo: galletas de chips de chips de choque de mantequilla formal marrón. Manteca. Tonos de nueces y caramelo-y. Bolsillos de chocolate meltosos, crujientes en los bordes y suaves en el medio. Increíblemente rápido y fácil: sin una batidora eléctrica, sin esperar a que la mantequilla se ablande.
RUSTODO: galletas de chips de choque de avena de mantequilla marrón mantequilla
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Gusto: Mantequilla de mantequilla marrón con grandes trozos de chocolate Meltys
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Textura: Crujiente en los bordes y la base, y suave dentro de la avena.
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Dificultad: Sin esfuerzo. Sin mantequilla de crema. Sin dispositivos. Masa fácil de manejar.
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Velocidad: Recetas para cookies más rápidas de lo habitual. No hay masa aterradora. No esperar a que la mantequilla se ablande.
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Volver por esfuerzo: Extremadamente alto. Forma muy por encima de su peso !!
Sé que hay más cookies «perfectas» en este mundo. Pero por el esfuerzo en relación con los resultados, estas galletas los dejan en el polvo. Esta es una de esas joyas raras donde el resultado final no se ve comprometido por la velocidad y la facilidad. En el mundo de la cocina, es tan raro que estoy convencido de que, como yo, los tienes una vez y sé que es un portero.
Son todo lo que sueñas con una galleta con chispas de chocolate. Mastroso en el interior (gracias a la avena), bordes nítidos, un sabor muy con mantequilla (¡mantequilla dorada!) Y grandes bolsas de chocolate derretido de piezas de chocolates en lugar de usar chispas de chocolate.
Son perfectos. ¡Y son rápidos y fáciles!
Ingredientes en galletas con chocolos de choque en mantequilla marrón
Cuando lo hago para impresionar, prefiero cortar un buen chocolate negro yo mismo. Lindt es mi elección, no es barato, ¡así que hago existencias cuando está a un precio reducido! Para fines diarios, simplemente usaré buenas papas fritas. ¡Elección de panaderos!
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Chips de chocolate o chocolate – Vea la foto de notas de arriba.
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Mantequilla poco común – Esta receta requiere que la mantequilla sea dorada, lo que intensifica el sabor a la mantequilla. Es realmente fácil: solo derrita la mantequilla, luego cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que se vuelva marrón y huele muy bien. ¡Eso es todo!
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Avena – Solo avena enrollada ordinaria. ¡Esto es lo que le da a estas galletas un mástil grande! La receta debe funcionar con avena rápida, pero no está seguro de la avena cortada de acero.
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Azúcar – Azúcar moreno para un sabor de caramización y hacer que las galletas sean un poco suaves en lugar de claras.
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Harina – Solo toda la harina usada. No reemplace la harina a sí misma porque no hay suficiente agente de cantidad.
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Bicarbonato de soda (bi-carbohidratos) -Este es el agente de elevación utilizado en estas cookies (es decir, para que suban un poco). Es más fuerte que el polvo de hornear y tiene un efecto de masa madre ligeramente diferente dependiendo de lo que haga. El polvo de hornear hace estas galletas ligeramente, mientras que el bicarbonato de sodio las hace más uniformemente, lo cual es mejor.
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Vainilla – Solo un poco, para el sabor.
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Sal – En general, es una buena práctica agregar un poco de sal en recetas de cocción dulce porque resalta los sabores en otros ingredientes. Esto no hace que estas cookies sean salas. ¡Pero ciertamente existe la posibilidad de terminarlos con una pizca de copos de sal!
Consejo profesional – No use chocolate «polvo». Se derrite y se escondió en la masa de galletas y lo hace un poco desordenado. ¡Guarde el polvo para su capuchino y simplemente use las canciones para sus galletas!
No mezcle polvo de chocolate en la masa de galletas. Se derrite y decela la galleta.
Cómo hacer galletas con chocolate de mantequilla marrón chocolate
¿Estás listo para ver lo impactante y peligrosamente fácil de hacer?
1. Brunz la mantequilla
La mantequilla bruning es tan simple como derretir la mantequilla, luego déjela a fuego lento hasta que cambie de amarillo a dorado, lo que solo toma unos minutos. Esto intensifica el sabor a la mantequilla y agrega avellana. ¡Las dos cosas buenas!
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Derretir En una cacerola plateada o no negra o una cacerola pequeña. ¿Por qué es importante el color del barco de la cocina? Porque es imposible ver cuándo la mantequilla va de amarillo a oro en una cacerola negra. ¡Deberá contar con su olor o usar una cuchara para recoger la mantequilla para revisar el color!
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¡Mantequilla marrón! Cocine a fuego lento la mantequilla derretida en medio a alto durante 3 a 5 minutos o hasta que vea pequeños trozos de oro (que son los trozos lácteos que se tostan) y puede sentir la avellana. La mantequilla también irá de un color amarillo a dorado de color marrón.
Retirar inmediatamente de la estufa Para evitar que se vaya demasiado marrón / quemado. Vierta la mantequilla dorada en un tazón grande para mezclar (incluidas todas las pequeñas piezas marrones, ¡sabor adicional!). Luego deje enfriar durante 5 minutos.
2. Pasta de galletas: solo mezcle a mano
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Batidor Ingredientes en un tazón: harina, avena, sal y bicarbonato de sodio.
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Batidor – Agregue el azúcar a la mantequilla marrón aún caliente y batir. Va un poco dividido, está bien, se encontrará cuando agregue el huevo. Agregue el huevo y la vainilla y luego batir.
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Combinar húmedo y seco – Vierta los ingredientes secos en los ingredientes húmedos. Mezcle con una cuchara de madera hasta que la harina se incorpore principalmente.
Entonces agrégalo chispas de chocolate Y mezcle hasta que ya no puedas ver la harina.
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5 minutos de descanso – Ponga la masa de las galletas a un lado durante 5 minutos para dejarlo reafirmar ligeramente para que pueda encontrarse con montículos.
3. ¡Use una cucharada de galletas para la velocidad!
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Montículo Pasta de galletas en bandejas fronterizas, 5 cm / 2 «. Utilizo una cucharada de galletas de tamaño 40 que es 1 1/2 cucharada (una medición de tableta). Debe obtener 22 cookies.
Utilizo 3 bandejas: 8 galletas en 2 bandejas y 6 galletas en una tercera trray.
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Prensa Los montículos de hasta 0.8 cm / 1/3 ″ de espesor, remodelados si es necesario si se separan o se convierten en bancales.
4. Cocine 11 minutos
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Cocinar – Cocine 2 bandejas durante 11 minutos, cambiando y girando las bandejas en la marca de 7 minutos hasta que sea ligera. Retire, luego cocine la tercera bandeja durante 10 minutos, dando 6 minutos.
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Fresco Las galletas en la bandeja durante 10 minutos: continuarán cocinando y se volverán un poco más dorados. Luego transfiera a una cuadrícula de enfriamiento para que se enfríe por completo. Se esconderán en los bordes y la base, pero serán suaves en el medio, ¡lo mejor de ambos mundos! 🙌🏻
¿Conoces la parte más difícil de estas cookies? Elegir este punto en el tiempo de enfriamiento cuando las galletas se han refinado lo suficiente como para que no sean demasiado suaves, pero el chocolate es siempre (¡muy!) Melato. La ventana de oportunidad es realmente más amplia de lo que piensas: unos 25 minutos a 50 minutos después de sacarlos del horno.
Pero siempre me preocupa, no quiero perder la oportunidad, porque una vez que el chocolate se ha endurecido, no puedes volver a hacerlo sin comprometer la galleta en sí, y me encuentro rondando las galletas, para empujarlos cada 5 minutos al preguntarme si debo ir por matar.
Matarlo siendo este momento:
Ahora entiendes, ¿verdad?
25 a 50 minutos del horno. Ajusta tu temporizador, mis amigos. No lo extrañes.
O, si lo haces, hazlos de nuevo. Son tan fáciles, ¿por qué no? 😈 – Lucía X
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