Frittata

Solo un toque de leche hará tu frittata Extra suave y cremoso adentro. ¡Haga esta receta de frittata con su elección de suplementos, aunque en mi mundo, tocino en la parte superior de la lista!

Excelente manera de preparar el desayuno para una multitud y una comida a mano y rica en proteínas que puede mantener durante días y días. Vea también Frittata en el horno, ¡no se requiere una estufa!

Foto aérea de Frittata con tocino y espinacas en una sartén negra, recién salido del horno

Receta de frittata

Esta receta de frittata será familiar para muchos de mis amigos.

Esto es lo que hago cuando cocino un brunch para Un grupo de personas O cuando yo No tengo suficiente tocino para todos. Esto me da la impresión de obtener una solución de quiche, pero mucho más saludable porque carece de esta corteza de mantequilla, ni cargada de crema.

Y si salto el tocino y el queso y hago esto con solo verduras y quizás la pizca más adorable de parmesano o queso feta, también es una comida excelente con un bajo calorías que es rico en proteínas.

Pero aquí, hoy, comparto Mi forma favorita de hacer frittata – con tocino. (Y espinacas)

Rodena de frittata con tocino y espinacas en un plato con un lado de la ensalada, listo para comer

Grasa de tocino = sabor adicional!

Cuando cocine con tocino, siempre trate de encontrar una manera de usar grasa de tocino en la receta. De lo contrario, ¡arrojas un sabor gratis!

Entonces, en esta receta, cocino el tocino en la misma sartén que uso para hacer la frittata.

CONSEJO: Use una sartén bien sazonada o un palo sin palo. ¡Llorarás si tu frittata está atascada! (Pero si ese es el caso, déjelo durante 5 minutos y sudará en la sartén 🙂)

Tocino y huevos para frittata

Cómo hacer frittata

Nada se rompe aquí: una mezcla de huevos con un toque de leche (realmente, lo hace un poco más crema). Si lo desea más rico, como un quiche libre de corteza, use crema en lugar de leche.

Cocine el tocino (también me gusta agregar ajo), revolviendo espinacas.

Entonces, lo que hago entonces podría ser un poco diferente de la receta habitual de Frittata; por lo tanto, no es crítico, es una preferencia personal:

  • Reserve parte del tocino y las espinacas para espolvorear encima;

  • Superposición – Vierta una parte de la mezcla de huevo, espolvoree con queso, adorne con huevo restante, espolvoree con más queso y adorne con tocino y huevo reservado.

Solo encuentro esta técnica de superposición Mejor dispersar los suplementos A lo largo de la frittata (en lugar de hundirse hacia el fondo). Además, se ve más agradable cuando puedes ver parte del tocino y las espinacas en la superficie.

Algunas recetas de frittata dicen que vierten toda la mezcla de huevos y la mezclan suavemente en la sartén. El problema con esto es que puede hacer que la frittata se pegue en la base de la sartén. Es más seguro (creo) no mezclarse, también evitar que las frittata se descolgan cuando el dorado en la base de la sartén se mezcla.

Cómo hacer frittata

Me gusta cocinar frittata en el horno porque tengo la impresión de que la cocina más uniformemente que volarla debajo de la parrilla / parrilla.

Dicho esto, sin embargo, hice Frittata varias veces Solo en la estufa. Es un excelente desayuno para campamentos, mucho más fácil que hacer mucho tocino y huevos para todos cuando solo tienes una estufa portátil!

Deslizé direcciones superiores a la estufa en notas de recetas: implica regresar y se ve totalmente profesional cuando lo haces. 😂 – Lucía X


Mis recetas favoritas de Brekki / Brunchy Eggs

  • Muffins de huevo saludables – ¡Grab ‘N Go Brekki!

  • Shakshuka (huevos de horno en el Medio Oriente)

  • Huevos cocidos en Caprese

  • Sin tazones de pan de huevo de jamón y bolsillos de jamón

  • Quiche Lorraine (¡debe probar al menos una vez!)

  • Quiche de jamón y queso sin corteza (bajo en carbohidratos, rápido, delicioso!)

  • Una tortilla clásica o una tortilla de huevo blanco

Foto sobre la frittata con tocino y espinacas en una sartén negra, recién salido del horno listo para ser servido

Y la familia extendida de Frittata

  • Frittata con tocino – El padre hizo el camino tradicional (cocinar y luego horno)

  • Lorraine Quiche – La madre francesa, con la masa de hojaldre en la mantequilla

  • Quiche de salmón – salmón ahumado

  • Quiche de salchicha italiana – El descarado tío italiano

  • Pañuelo de la corteza marrón Lorraine El primo llamativo con una corteza marrón de hash

  • Muffins de huevo Frittata – La hermana sana

  • Tortilla española (tortilla) – La tía enamorada de la papa española

  • Frittata de verduras horneadas – EL Tío, hizo el camino fácil (¡vierta y cocine!))


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