Crema batida (crema batida)

Aquí está mi receta de crema batida. De hecho, técnicamente se llama la crema batida que puede parecer elegante, pero es solo una crema batida ligeramente dulce y con sabor con vainilla. ¡Es esencialmente la mejor crema batida!

PRINCIPAL: Aprenda el truco fácil para hacer crema batida estabilizada para que permanezca suave y perfecta para 2 a 3 días, sin llorar. ¡Súper práctico para que pueda hacer crema batida por adelantado!

Swirl of Chantilly Cream - Crema batida francesa

Crema batida

La crema batida que hago «todo el tiempo» se llama crema Chantilly. Es solo el nombre francés apropiado para la crema batida dulce, a diferencia de la crema batida sin azúcar. Tiene la misma textura suave que la simple crema batida pero un sabor más lujoso y un elegante brillo de satén. ¡Básicamente, es una versión más elegante y sabrosa de la crema batida ordinaria!

Crema Chantilly - crema batida francesa dulce en un tazón de fruta

¡Todas las cosas para las que uso crema batida!

¡Tantas cosas! Aquí hay algunas ideas:

  • Decorar y llenar los pasteles

  • Tubería en cupcakes o mini cheessecakes

  • Llenar las cifras

  • cucharada o pipa de fruta

  • Servir con el pastel de manzana y otros pasteles, y la manzana se derrumba

Coster -Up de una porción de pastel de bosque negro retirado

Bandeja de mini skateboard de queso

Esponja de Victoria

Estabilizar la crema batida (¡no se desinflará durante días!)

La estabilización de la crema batida significa darle una estructura para que la crema batida tenga un tiempo de almacenamiento más largo. ¿Sabes cómo llora la crema batida ordinaria y se desinfla durante la noche? Si se estabiliza, este no es el caso. Permanecerá suave y mantendrá su forma rociada (o en un tazón, listo para ser una tubería) durante 2 a 3 días.

Otra ventaja es que la crema batida estabilizada no chorra cuando toma un bocado de rayos lleno de crema o rotación de manzana. Porque, ¿no odias eso!?

Tiene el mismo sabor, tiene la misma textura suave y se parece a la crema batida ordinaria. Por lo tanto, es realmente inútil mostrarle una foto de crema batida estabilizada, ¡porque tiene exactamente la misma apariencia!

Bol de crema batida recién batida - Crema batida francesa

Cómo estabilizar la crema batida

El mascarpone es el secreto de la crema batida / crema batida estabilizada.

Existen diferentes métodos para estabilizar la crema batida. Mi receta utiliza una mascarpone que es un genio descubrimiento y cuidadosamente probada por mi maestra de pastelería francesa, Jennifer Pogmore.

Mascarpone es una crema italiana espesa con consistencia como el queso crema pero un sabor como la crema batida. Cuando está batido con crema, se vuelve ligero y suave como la crema batida, pero mantiene su forma mucho más larga que la crema batida.

A diferencia de otros métodos de estabilización de la crema (maíz / maicena, gelatina, mezcla de pudín, ¡ick!), El uso de mascarpone no modifica el sabor o la sensación en la boca de la crema batida. También produce el resultado más confiable. Por otro lado, hemos encontrado que ciertos otros métodos, como el maíz / maicena, han producido resultados poco confiables.

Sí, probamos todos los métodos comunes. Y los arrojó a todos.

¡Mascarpone es la mejor manera de hacer crema estabilizada!

¡Y hacia adelante, a la receta!

Mostrando el interior de los eclairsLightning lleno de crema batida estabilizada

Bandeja de rayo recién preparado


Ingredientes

Todo lo que necesita es la crema, la vainilla y el azúcar de glaseado (azúcar en polvo) para hacer crema batida (crema batida). Para la opción estabilizada, también necesitará crema de mascarpone. ¡Algunas notas sobre cada uno de estos ingredientes están debajo de la foto!

Ingredientes de los rayos

  • Crema – Crema espesa / espesada o crema adaptada al batidor (el cartón debe decir). Aquí en Australia, también hay cremas pagadas que no se lanzarán. ¡Estas cremas están claramente etiquetadas como tales!

    Asegúrese de que su crema esté fría. ¡La crema caliente no azota!

  • Vainilla – Para obtener el mejor sabor, use vainas de vainilla. De lo contrario, en orden preferiblemente, la pasta de vaina de vainilla (que contiene pequeñas manchas de vainilla), el extracto de vainilla y finalmente, la esencia de vainilla (que es la más económica porque es artificial, y sabe como tal).

  • Azúcar de glaseado / azúcar en polvo – Esto se usa para suavizar la crema. Es más fino y ligero que el azúcar en polvo (azúcar superfluo), por lo que se disuelve más fácilmente y agrega una crema un poco más delicada a la crema en comparación con el azúcar ordinario.

    Sin embargo, el azúcar en polvo (azúcar superfluo) se puede usar en apuro. La cantidad a usar está en la receta.

  • Pero debido a que, a diferencia de la crema batida, es más grueso y «se pone» en el refrigerador, le da a la crema batida más estructura. Esto significa que cuando muerde algo como un recinto, la crema no provoca el otro extremo (¡tanto!). Y si decora un pastel con la crema batida, no llorará y no se desinflará durante la noche, como la crema batida ordinaria.

    Australianos – No use marcas nacionales genéricas (como Woolworths) porque he encontrado problemas con ellas en Tiramisu. No son «auténticos», por lo que se rompen y se vuelven colores cuando no se refrescan una vez enfriados y, por lo tanto, no estabilizarán la crema batida. Use buenas marcas como:

    • El Casa Formaggio Mascarpone (Woolworths)

    • Montefiore Mascarpone Cheese (Coles)

    • Formaggio Zanetti (Harris Farms)

    • Mantova Social Lotteria (Harris Farms, foto a continuación)

    • Cualquiera de las carnes italianas frías


Cómo hacer crema batida (crema batida (

Ya sea que haga una crema batida simple o estabilizada, el método es el mismo:

Cómo hacer un rayo

  1. Derrotar – Coloque todos los ingredientes en un tazón y bata a alta velocidad con un electricidad hecha a mano o un baterista de donaciones. Mueva la batidora alrededor del tazón y, si es necesario, deténgase una o dos veces para raspar los lados con una espátula de goma.

  2. Fluffy con picos – Batir durante 1 1/2 minutos (durante 1 taza de crema) hasta que se vuelva suave y tenga picos que se paran rectos, como se ilustra arriba. Cuanto más crema comience, más tiempo tomará. Como guía, 2 tazas de crema tardan aproximadamente 2 minutos.

    No ¡Batir durante las edades de lo contrario, terminarás con mantequilla! (Realmente, no estoy bromeando. La mantequilla está hecha de crema, ¡solo bate durante siglos y la mantequilla se formará!) Pero antes de la mantequilla, la crema se volverá grasa y se verá un poco grumosa.

¡Y eso es todo! ¡Listo para extenderse en pasteles, con tuberías en cupcakes o una cucharada en tazones de frutas!

Tarta de calabaza para tenedor

Cómo almacenar la crema batida

La crema batida simple y no estabilizada está mejor batida justo antes de servir. Comenzará a desinflarse y «derretirse» poco después de aproximadamente 1 hora (antes, días calurosos). Dicho esto, sin embargo, siempre es bueno comer mientras sea el tiempo de almacenamiento de la crema de la crema que ha usado. ¡Es solo que la crema se desinflará!

Cómo almacenar y usar la crema batida estabilizada

Crema batida estabilizada Se mantendrá durante 2 a 3 días en el refrigerador y sostendrá la forma de su tubería (por ejemplo, cupcakes) o permanecerá esponjoso y listo para tuberías / espacio durante 2 días, a veces 3 días.

  • Una vez batido, No revuelva antes de usar Porque romperá la crema y la hará fluir.

  • Tubería y propagación – La crema batida estabilizada se puede picar o extenderse sobre cupcakes, pasteles, etc., luego refrigerar así y mantendrá su forma de artillero.

  • Almacenar en forma batida – También se puede almacenar en forma batida y luego usarse el día de. Depende de lo que haga porque algunos postres están mejor ensamblados justo antes de servir, como pavlovas, fresas y postres de crema y frutas como mini pasteles de queso.

  • Para las cucharas (en pasteles, pasteles, etc.): almacene en contenedores de aire apretado en el refrigerador. ¡No olvide, resistir el impulso de revolver antes de usarlo!

  • Para la tubería: Llene las bolsas para alcanzar una crema batida estabilizada. Retire el exceso de aire y fije el extremo con un elástico. Refrigerar durante la noche.

  • Consejos de tuberías: Si solo tiene una bolsa de tubería, puede colocar la boquilla en este bolsillo, luego llene con crema. Vea a continuación una punta de tubería para varias bolsas de tuberías.

  • Método de bolsa doble para consejos de tuberías: Este es un método para usar una punta de tubería para varias bolsas de crema (¡o glaseado, por cierto!). Coloque una boquilla en un bolsillo de tubería. ¡Luego coloque una bolsa llena de crema dentro de la boquilla y la bolsa de tubería de tubería! Luego retire la bolsa vacía y repita con las bolsas de tuquerías llenas de crema restante.

Consejo superior: Siempre almaceno crema batida estabilizada en bolsas de tuquerías. Ya sea en torbellinos usando un toque de tuberías, extendiéndose en pasteles, cucharas en pavlova o tazones de frutas, ¡es tan rápido dispersarse que usar cucharas! Además, no tiene que resistir el impulso de agitar.

Cómo hacer crema batida por adelantado - Crema batida estabilizada

Crema de tubería en mini pasteles de quesoCrema estabilizada en la tubería en mini pasteles de queso

¡Espero que encuentres la crema batida estabilizada a mano! En estos días, todavía estabilizo mi crema cuando la uso para decorar pasteles y cupcakes, porque de esta manera, puedo hacerlo con anticipación, y sé que los restos serán tan grandes como recién preparados. ¡Fue un consejo lo que cambia la situación! – Lucía X


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