¿Cómo hacer que la calabaza asada sea mucho más fabulosa con muy poco esfuerzo? Una pizca de jarabe de arce para caramelización adicional. Patada de pie de chile fresco. ¡Más una pizca de queso feta y una ducha de nuez! Servir a un lado, una comida, apilar la tostada o el crostini. ¡Es delicioso cualquier cosa!
Calabaza asaltada con arce con queso feta y pimienta
Algo que la magia le sucede a la calabaza cuando la asias. Esto intensifica magníficamente la dulzura y las caramelistas.
Con mucho gusto lo comería. Pero aquí lo intensificaremos con una muesca con algunas adiciones simples que funcionan tan bien con la calabaza. Una pizca de jarabe de arce para caramelización adicional. Más una especia fresca de chile, nueces suaves de nueces y toques cremosos de queso feta salado …¡Sabes que va a ser bueno!
Es la cena, allí mismo. O un delicioso lado poderoso.
Ingrediente que necesitas
Esto es lo que necesitas para hacer esto.
Asado
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Calabaza – Cualquier calabaza para comer. Generalmente uso Kent o Jap, que son variedades comunes aquí en Australia. No use la calabaza destinada a la escultura de Halloween, no es muy agradable comer.
Alternativas – ¡Calabaza basada en músculos (llamados calabaza almizclera en los Estados Unidos) o batata!
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Jarabe de arce – O cariño.
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Copos de chile secos – También llamado pepperflakes rojos. Utilizo el tipo normal que obtienes en las tiendas de comestibles ordinarias, pero puedes usar absolutamente tipos de copos asiáticos o de chile. ¡Solo ten en cuenta lo picante!
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Cebolla roja – Reemplace la cebolla ordinaria, los escamas (Estados Unidos: chalotes) o la parte blanca de las cebollas verdes (a menudo tengo racimos en el refrigerador con las partes verdes duras sin ceremonias para el final de la guarnición, por lo que todavía estoy mirando Usos de la parte blanca).
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Tuerca – u otras nueces de elección. Las almendras y los pacanos me vienen a la mente. Pinnes, Pepitas y otras nueces / semillas pequeñas también funcionaron, pero las arrojaría a mitad de la cocina para que no quemen en pequeños pastilleros negros (amargos).
Acabados
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Pimienta – Es opcional porque es más visual que picante, porque obtenemos suficiente especia de copos de chile seco. Los grandes pimientos, como la pimienta de Cayenne ilustrada, no son muy picantes. Buena regla de vida para recordar: ¡cuanto mayor es el chile, menos picante es!
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Feta danés – Es el tipo de queso feta que es un poco más cremoso que el queso feta griego. El queso feta griego también funciona, aunque me gusta la forma en que el feta danés cubrió de alguna manera en semi-finte en contacto con la calabaza caliente.
Si lo haces realmente impresionar, ¡vaya a premium con queso de cabra!
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Perejil – Para un buen acabado verde.
Cómo hacer una calabaza asada con arce con chile y queso feta
Es una receta que se refiere más a los acabados. La calabaza está asada con cebolla y nueces, todo lanzada con jarabe de arce. Luego, una vez cocinado, espolvoree con queso feta, especias rojas y perejil. ¡Entonces quédate atascado!
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Inflar En cubos de 2.5 cm / 1 ″. Para hacer esto, primero estoy cortado en rodajas de 2.5 cm / 1 ″. El uso de un movimiento de balanceo mientras usted decide ayuda a que sea más fácil.
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Corta la piel.
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Luego corta en cubos.
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Pila En una bandeja grande forrada con papel con las rodajas de cebolla y las nueces. Mezcle con aceite de oliva, jarabe de arce, sal y copos de chile, luego extiéndelo. Cuanto más espacio entre la calabaza, mejor. Si la calabaza está demasiado congestionada, es ragasra y se volverá pas pastor en lugar de caramelizar.
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AsarAl lanzar una vez en la marca de 20 minutos, hasta que la calabaza esté ligeramente dorada y cocinada. No obtendrá un color dorado intenso en la superficie, no como los cubos de calabaza asados ordinarios (como en esta receta), porque el jarabe de arce se quemará en los bordes de los cubos antes de que la superficie esté completamente dorada.
Además, la cebolla se volverá de color marrón oscuro. Si nota hasta el punto de lanzar que se vuelve demasiado marrón, empuje / apile a todos juntos o entierre la calabaza. ¡Los protegerá!
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Finalización – Déle a la calabaza un jet suavemente para cubrirla en todos los sabrosos jugos de bandeja. Luego, la transferencia a una bandeja de servicio: una sola capa es agradable incluso para una cubierta rociada y una presentación cuidadosa. ¡Espolvorea con pimienta fresca, queso feta y perejil, luego sirve!
O – confundir y batería
Sé que dije que una presentación en una sola capa era hermosa y ordenada. Pero de hecho, para una presentación máxima de maestría en sabores (estilo alias Lucía), haga la mayor parte del pellizco en el tablero, reservando algunos para la guarnición. Luego transfiera a un tazón de servicio. Se producirá un sabor de sabor durante la transferencia y la pila.
Terminar con queso feta reservado, etc. a la bonita.
Independientemente de lo que vaya, el agrio de una sola capa o el rústico apilado, siempre es lo mismo en la escalera de las delicias. Lo cual es, en caso de que no lo hayas adivinado, muy, muy alto.
¡Dime si sirves esto como un equipo o lo inhalas como una comida! – Lucía X
PD en caso de que no supiera que tengo una categoría completa de platos de acompañamiento de calabaza como parte de los platos de acompañamiento para verduras y ensalada en este sitio. Sobre todo, un esfuerzo relativamente bajo, como este, con una transmisión de espectáculos para ocasiones especiales.
PPS Esta no es la primera vez que he estado combinando calabaza. Ver también aquí y aquí.
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