Calabacín asiático picante

Aquí hay una receta de calabacín única para ti: ¡calabacín asiático picante! Los toboganes de calabacín carnoso se sofocaron con una ligera salsa de chile. Rápido. Fácil. Grandes sabores. Sirva como carne sin carne con arroz con ajo.

Receta de calabacín asiático picante

Esta es una receta de calabacín para todos los que:

  • se encuentra corriendo por un rápido Lados de vegetales asiáticos Para platos carnosos / almidonados. Piense: Char Siu BBQ Pork, albóndigas, verduras salteadas como cordero mongol, pollo con miel, carne rallada de Beijing (¡en realidad hay mucho si lo piensas!);

  • está buscando Algo diferente que hacer con calabacín. Porque tienes una gran casa o que no te has resistido mucho a las tiendas (este último soy yo); O

  • Por lo general, me gusta encontrar Sabrosas nuevas formas Use verduras que son rápido y fácil HACER. Como en – La comida principal digna.

Este calabacín asiático picante marca todas estas casillas. Un invento que nació cuando miré un montón de más calabacín que cualquier persona normal debería haber (pero nadie me llamó «normal» a la vez) a la vez en que se repitió mi picante edamame. Salsa muy similar. ¡Uso diferente!

Las mitades de calabacín están fritas

¡Luego roció en una salsa de chile!

Lo que necesitas para el calabacín asiático picante

Esto es lo que necesitas para esta receta asiática de calabacín. En primer lugar: el ingrediente secreto … ¡Zucchinis! 😂

Calabacín

Llamado calabacín en el Reino Unido y en ciertas partes de Europa, el vegetal en forma de pepino está en su apogeo en verano. Pero aquí en Australia, está disponible durante todo el año por un valor bastante bueno.

Ingredientes picantes asiáticosDe 15 a 18 cm de largo (6 – 7 ″) es ideal. Si es más grande, corta los barrios para que cocinen.

Tamaño – Es preferible usar calabacines / medios pequeños de alrededor de 15 a 18 cm de largo (6 – 7 «), por lo que es fácil cocinar en la estufa. Te sorprenderá, solo lleva de 3 a 4 minutos. Pero si tienes gigantesco (¡a veces pueden serlo!) Es posible que desee cortarlos en cuartos.

Salsa de ajo de chile picante

¡Esta salsa es buena! Simple con grandes sabores. De hecho, no tan picante, es suave. Me veo usando esto en otra receta en el futuro predecible.

Ingredientes picantes asiáticos

Nota: Puse ajo en la foto a continuación, debería haberlo incluido en la foto de la salsa porque lo saltamos. 🙂

  • Sambal Oelak – Pasta de pimienta que hace una hermosa salsa para sofocarse. Hecho con chile fresco, que se encuentra en grandes tiendas de comestibles y tiendas asiáticas. Bastante picante comido claro pero combinado con todo el resto de esta salsa, la especia está muy atrás.

    Sustituto Con la Sriracha (no tan brillante salsa) o una pimienta no demasiado picante (sabor y cheque), la salsa tendrá piezas crujientes en la especia y será más grasosa (¡milla!).

  • Aceite de sésamo – Use aceite de sésamo a la parrilla que sea marrón y tenga un mejor sabor a sésamo. No tostado es amarillo y el sabor al sésamo no es tan fuerte. Aquí en Australia, el aceite de sésamo tostado es estándar. No tostado es más difícil de encontrar.

  • Salsa de soja – No use salsa de soja etiquetada como «salsa de soja oscura», demasiado intensa y salada, arruinará el plato. Se puede usar cualquier «salsa de soja» general, «salsa versátil de soja» (como el kikkoman ilustrado arriba) o «salsa de soja ligera».

  • Socavar es un dulce vino de cocina japonés que se encuentra en grandes tiendas de comestibles y tiendas asiáticas, que es una de las 3 salsas básicas en la cocina japonesa (¡es decir que es algo bueno!). Trae una profundidad de sabor y suavidad en la salsa en esta receta. Reemplazar miel Para una versión no alcohólica: la salsa siempre excelente (aunque más suave) pero no es la misma complejidad de sabor. 🙂

Muebles (y ajo)

Como se mencionó anteriormente, el ajo realmente debería estar en la sección de salsa. 🙂

Ingredientes picantes asiáticos

  • Chalotes fritos nítidos – ¡Una despensa asiática esencial! Sales, grasas, crujientes, formidables, sopas asiáticas, sopas de ensalada. Lo uso generosamente: es un jugador frecuente en mis recetas, por lo que tengo información básica sobre esto aquí, en caso de que seas nuevo.

    Encontrar En la sección asiática del supermercado pero más barato en las tiendas asiáticas.

    Sustituto Con todo lo que puede encontrar en su armario: crutones, paquetes de fideos crujientes), un puñado de arroz frito crujiente (hago cargas y las mantengo en frascos cuando hago esta ensalada). Incluso usaría maní picado.

  • Cebolla verde – por frescura. Reemplace con cebollas rojas finamente en rodajas o acchallots (Estados Unidos: cebolla francesa, también conocida como chalotes, estas pequeñas cebollas moradas). Los arrojaría brevemente a través de la salsa para hacerles disco.


Cómo hacer calabacín asiático picante

¿Alguna vez has preparado mitades en el calabacín en la estufa? Es mucho más rápido que el horno: 6 minutos durante 30 minutos. Además, dorado en el calabacín que nunca tendrá en el horno, ¡independientemente de la altura del aumento! El calabacín se vuelve suave y acuoso. 🙂

Cómo hacer calabacín asiático picante

  1. Aceite y sal – Corte el calabacín por la mitad a lo largo, espolvoree con aceite, espolvoree con sal y luego mezcle brevemente.

  2. Cocinar – Usando una cacerola grande y calentada mediana de calentamiento mediano, coloque el calabacín en corte y cocine durante 3 a 4 minutos hasta que se convierta en un color hermoso sobre él. Luego gire y cocine el otro lado durante 3 minutos. Dale un impulso al calabacín: quieres que se sienta tierno pero no suave / totalmente flexible, y siempre un poco firme en el medio. El calor residual terminará de cocinarlo.

    Leyeness – Me gusta cocinar el calabacín hasta que apenas esté cocido, muy claro, por lo que el calor residual termina cocinando mientras hace la salsa y el enchapado. «Acabo de cocinar» es mi preferencia porque cuanto más cocine el calabacín, más obtiene un acuoso / pastoso que diluye el sabor.

    Sin embargo, si prefiere que su calabacín sea completamente suave en todo momento, ¡depende completamente de usted! En este caso, recomendaría usar el horno: es un poco difícil cocinar las mitades de calabacín hasta que esté suave en la estufa. Instrucciones en las notas de la receta.

Cómo hacer calabacín asiático picante

  1. Ajo – En la misma cacerola, saltee el ajo hasta que esté de oro claro.

  2. Salsa – Luego agregue los ingredientes en la salsa restante y cocine a fuego lento durante 30 segundos a fuego lento al sirviente. No vayas demasiado lejos, sigo cometiendo este error cuando tuve varias cosas sobre la marcha. Si se reduce demasiado, se vuelve demasiado salado (aunque si sucede, simplemente agregue un toque de agua a la salsa para aclararlo).

Cómo hacer calabacín asiático picante

  1. Derramar La salsa sobre la pila de calabacín. Hago esto de esta manera para la simplicidad: la salsa va «en todas partes», y creo que se ve bien. La otra forma de hacerlo es poner el calabacín en la sartén y mezclar de manera uniforme.

  2. Guarnación – Espolvorea las chalotas crujientes (no soy tímida con la cantidad que uso) y la cebolla verde. ¡Entonces sirve!

Cómo servir calabacín asiático picante

La forma obvia de servir esto es un lado vegetal. Un excelente sustancial (¡interesante!) Que puede ir al lado de todo lo que es asiático, desde saltadores de fideos hasta cerdo char su en gyoza o albóndigas chinas de estufa (gigantes de marihuana).

Algunos han sugerido servir con este calabacín asiático picante

Dicho esto, aprecié esto como una comida con una especie de arroz con sabor, como:

  • FArroz con arroz. Mi favorito: arroz frito chino. Favoritos personales: Nasi Goreng, Frit Kimchi coreano.

  • Arroz con ajo – Rápido, fácil, ¡puedes hacerlo ahora!

  • Arroz frito en el horno – Súper práctico cuando no tienes arroz cocido por día a mano. (Además, todo está cocinado en una cacerola. Sí, dije cocinado. Funciona. Y soy un snob de arroz).

¡Me encanta saber lo que piensas de la receta de hoy! Ciertamente, un poco diferente de las recetas habituales de calabacín. 🙂 – Lucía X


Mira como hacerlo

Más cosas que hacer con el calabacín


Vida de topo

Leb Doin Alert!

El lunes, prometí compartir algunas fotos «hermosas» del festival de lectores de Mudgee cuando recibí las fotos del evento profesional, pensando que habría muchas fotos suaves de él y de mí juntos.

Es muy típico de mi parte manifestar este tipo de cosas en mi mente. La realidad es que las únicas «hermosas» fotos de nosotros requieren mucha coordinación, dibujo y dibujo, tienen abrazos y golosinas para alentarlo a cooperar. Entonces, de hecho, mirando las fotos que recibí, ¡no había muchas de él y de mí! 😂

Aquí está lo mejor:

Foto de Stephanie Halpin

Y aquí está en un gran grupo con almuerzo en el restaurante Blue Wren Farm: ¡conocí, discutí y tomé fotos con todos los que asistieron!

Foto de Stephanie Halpin

Tengo el mejor perro del mundo. – NX ❤️

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