Barras de muesli suaves (barras de granola)

Barras de muesli ultra bramos y caseros que son más baratos, más sabrosos y mucho más saludables que los comprados en las tiendas. ¡Sabe a un suave caramelo salpicado de nueces y frutas! Excelente manera de limpiar las sobras al azar y las frutas secas. ¿Quieres barras muesli crujientes? ¡Dirígete aquí!

Foto de arriba Barras Muesli (barras de granola)

El caso de las barras caseras de muesli

Hay cosas que siempre compraré (probablemente) en las tiendas. Como – Patatas. Y cheezeles (¡los amo! No me juzgues.

Pero hay cosas que nunca compraré, después de descubrir cuán buena y fácil es la casa. Muesli barras en la parte superior de la lista. (¡Estos son bares de granola, para aquellos de ustedes en los Estados Unidos!).

De hecho, compré una caja de una marca popular aquí en Australia llamada Carmen’s para que pueda hacer un sabor al lado, casa vs casa comprada. La textura es casi exactamente la misma. Pero el sabor de la casa es mucho superior. En términos simples, puede probar mejor todos los ingredientes. Además, todo en los bares de muesli caseros es completamente natural. ¡No hay aditivos alimentarios ni conservantes misteriosos para sobrevivir a los estantes de los supermercados!

Barras de Muesli de mano (barras de granola)

Lo hacemos suave hoy

Hay una variedad interminable de sabores de barra Muesli disponibles en estos días. ¡Sin nueces, infructuosas chips de chocolate, llovizna de chocolate! Con la receta de hoy, puede personalizar el sabor del contenido de su corazón.

Con respecto a la textura, ampliamente hablando, hay dos tipos: suave y crujiente. Lo hacemos suave. Y cuando digo masticable, no estoy exagerando. Es como comer un caramelo suave, excepto que te sientes lo suficiente porque estas barras de muesli son buenas para ti.

¿Dudo yo? Aquí está la prueba de Chew:

Prueba de Chew! Barras muesli (barras de granola)Prueba de masticación. ¡No más evidencia en el video del tutorial!

Lo que está pasando en los bares muesli

La combinación de frutas y nueces que utilicé es una copia de las barras clásicas de frutas y nueces de Carmen, una marca muy popular aquí en Australia. Realmente puede usar todos los módulos complementarios que desee, siempre que obtenga 3 1/2 tazas en total, porque es cómo el «pegamento» con mantequilla de maní se mantendrá unidas.

Ingredientes en barras de muesli caseras (barras de granola)

Pegamento

  • Mantequilla de maní natural (o mantequilla de almendras) – Diferente a la propagación comercial de mantequilla de maní porque no tiene azúcar, sal, conservantes, etc. Agregado. Es 100% maní, lo que significa un mejor sabor a maní y es más fluido (de ahí la razón por la que funciona mejor para cosas como la salsa satay).

    Mezcle bien si está separado – La ausencia de estabilizadores también significa que el petróleo y el maní se separarán si se dejan en la despensa durante siglos. Asegúrese de mezclar bien para combinar antes de usar. Si su mantequilla de maní se ha solidificado como cemento, pruebe brevemente el microondas para calentar (¡retire la tapa de metal!) Luego mezcle con un cuchillo de mantequilla o una baguette. Si esto todavía no funciona, raspe el aceite y el cemento de maní en una jarra y un bombardeo con una batidora de palos (¡hecho muchas veces!).

    Sustituye no vinculado a los caracoles: Creo que la mantequilla de almendras es la mejor, para el sabor y la textura. He leído en otras recetas de barra de granola que otras nueces también funcionan.

  • Estimado – Para dulzura natural. El jarabe de arce también debería funcionar.

Suplementos

  • Avena enrollada – Sin avena rápida, solo avena tradicional.

  • Almendras – entero, asado, no salado. Me gusta darles un corte muy duro para que sea mejor.

  • Sultanas – O pasas, arándanos o cualquier otra fruta de elección seca (si usa piezas grandes como albaricoques, sugiere el hash).

  • Pepitas – Porque está en Carmen. ¡Así, agrega color a todos los marrones!

  • Semillas de sésamo – Porque está en Carmen.

  • Coco – Porque está en Carmen. Use el coco seco (es decir, finamente rallado) que no es dulce. Los copos también funcionarán, pero debido a que son más grandes, no se dispersarán (¿tal vez se cortan las manos?).

  • Canela – ¡Un toque de canela realmente funciona allí!

  • Sal – Solo un toque saca los sabores en esta área.


Cómo hacer barras muesli ultra ahogadas

¡Me encanta que sea una receta sin cocinar!

Cómo hacer barras muesli (barras de granola)

  1. Mezcle los módulos adicionales En un tazón en el microondas con una cuchara de madera.

    ¿Por qué microondas? Porque el pegamento de mantequilla de maní es bastante grueso y si el aire está fresco o si se toma su tiempo con la mezcla o si recibe una llamada de su amigo en el medio de la mezcla, el pegamento puede volverse tan grueso que ‘es también Difícil de mezclar. Si esto sucede, ¡un microondas de 20 segundos hará el truco!

  2. Mezcle el pegamento – Coloque la mantequilla de maní y la miel en una cacerola a fuego lento y mezcle para combinar. Use una espátula de goma y cocine, revolviendo casi constantemente, durante 5 minutos para espesar. Raspe la base de la sartén, entrando en los bordes. No se aleje durante este paso porque puede captar fácilmente sobre la base.

  3. Apuntar – Mezcla de tipo de caramelo grueso. Debe escalar como cintas, como se ilustra arriba. ¡Básicamente, cuanto más gruesa sea la mezcla, más gruesas son sus barras de muesli!

  4. Verter inmediatamente La mezcla en todas partes en la superficie de la avena. Use la cuchara de madera para mezclar para combinar hasta que ya no pueda ver avena seca. Al principio, parecerá imposible, ¡pero perseverará a medida que suceda! El uso de los movimientos de puñalada y maculinación contra el costado del tazón ayuda.

    Si se vuelve demasiado difícil agitar, en el microondas durante 20 segundos, será el juego del niño.

Cómo hacer barras muesli (barras de granola)

  1. Prensa – Coloque una hoja de papel en una cacerola cuadrada de 20 cm / 8 ″ (sin necesidad de engrase, ¿por qué crear platos innecesarios?). Gitch la mezcla, luego presione en la sartén con una combinación de la espátula de madera para extenderla, luego las manos para presionarla.

    Presione firmemente pero mantenga parte de la superficie del jersey en lugar de completamente plana. Si realmente presiona, muy firmemente, es decir que hacer que la superficie sea casi completamente suave y plana, las barras serán muy, muy suaves. Personalmente, lo encontré un poco demasiado suave, ¡pero eso puede ser lo que quieres!

  2. Refrigerar Durante 2 horas para ajustarse, luego córtelo en 10 barras. O 8, si desea barras un poco más grandes que las compradas en la tienda. ¡Entonces come! Bueno, masticar. 😂

Batería de barras de muesli caseras (barras de granola)

Preguntas de bares muesli

Nunca pensé en escribir una sección titulada anteriormente, ¡pero tengo algunas preguntas prácticas para compartir con usted sobre la cuestión de los bares de muesli caseros!

  • ¿Son saludables los bares muesli? Este casero está hecho con ingredientes completamente naturales sin grasa o azúcar agregados. Sin embargo, la mayoría de las tiendas compradas en la tienda no lo son. Busque cuidadosamente la lista de ingredientes y verá azúcar y aditivos de alimentos desconocidos en la lista.

  • Almacenamiento – El recipiente hermético en el refrigerador los mantiene frescos y disputas durante 2 semanas. Fuera del refrigerador, la avena se suaviza más rápido con el tiempo, lo que cambia la textura de las barras muesli. Pero no se van.

  • Cold vs temperatura ambiente – Las barras de muda son más firmes / más suaves cuando el refrigerador frío luego Ramollit para alcanzar el nivel de la barra muesli comprada en la tienda a temperatura ambiente. De hecho, los amo muy fríos, para una masticación adicional. Como mencioné anteriormente, ¡es como un caramelo suave sin culpa!

  • Cuando comerlo – ¡desayuno en carreras o bocadillos! Honestamente, nunca los piensas como «saludables» porque son dulces y sabrosos. Los corté en cuadrados, borrachos con chocolate (ver el último punto) y serví como té dulce por la tarde.

  • Vida de conservación de la lonchera – Fácilmente todo el día, fuera del refrigerador, eso es bueno. El almacenamiento del refrigerador no consiste en mantenerlos en términos de restauración, es una cuestión de mantenerlos más frescos.

Pan de pizza de almuerzo en una loncheraLunchbox – The Revitin Way! Pan de pizza de almuerzo fácil con bar de muesli casero, uvas, tomates cherry, pepinos de bebé y formas de vegemit (es algo australiano).

  • Mini chips de choque – Las tazas de choque en las barras de muesli compradas en las tiendas son más pequeñas que las utilizadas en las galletas con chispas de chocolate, son mini. Los encontré en todas las primicias locales (Mona Vale, Sydney). Conoces estas tiendas donde ayudas a hacer frutas, nueces, chocolates, etc. ¿Fuera de los baños?

    Para agregarlos a sus barras de muesli, presione la mezcla en la sartén, luego deje que se enfríe ligeramente, de lo contrario, las virutas de choque se derriten. Luego esparzan los mini chips a través de la superficie y use sus manos para presionarlas. Luego refrigerar.

  • Chocolate – Solo necesitará una pequeña cantidad de llovizna de chocolate. Me resulta difícil derretir pequeñas cantidades de chocolate en un tazón en el microondas (siempre comprende). Encuentro que la forma más fácil es explotar aproximadamente 1/4 taza de chispas de chocolate (¡normales, esta vez!) En una pequeña bolsa de tirolina. Sello, microondas durante 10 segundos a la vez (masaje para «mezclar) hasta que se derrita. Esquina de corte, barras de agua de Muesli.

Entonces, ¿qué te parece? ¿Es un buen fin de semana buscar en su despensa para recolectar todas estas sobras de nueces y frutas secas de otras recetas para hacer bares de muesli caseros? – Lucía X


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Sabías que haría eso con las flores tan pronto como hubiera terminado con fotos de comida, ¡no ??!

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