Barras de limón fáciles

Con una base de pan y una tapa de la cuajada de limón que es agria y no demasiado dulce, estas barras de limón son realmente fáciles de hacer. Sabea a un pastel de limón, ¡pero mucho más simple!

Foto de barras de limón fácil

Barras de limón

Estas barras de limón son como una forma más simple de pastel de limón que está hecha con un corto refrigerado, enrollado, ciego, ciego, luego enfriado antes, horneado, luego cocinado en el horno, luego se enfría.

Hermoso. Elegante. Impresionante.

Pero para los días en que no tienes tiempo para todo esto, ¡las barras de limón son lo que haces! Es increíblemente simple: la base es blitza en un robot culinario, presionado en una cacerola, cocida, luego vértela en una simple mezcla de cuajada de limón y cocine nuevamente.

¡Me encanta la cuajada de limón! Jammy, un poco de crema, picante y no demasiado dulce. ¡Golpea el lugar!

Dentro de las barras fáciles de limón

Barras de limón fáciles zorra

Ingredientes en barras de limón

Esto es lo que necesitas hacer estas barras de limón.

Para la base de mantequilla

Los mismos ingredientes que uso en mi mantequilla, ¡porque eso es exactamente lo que hacemos!

Ingredientes fáciles de limón

  • Harina – Solo la harina ordinaria / todo uso.

  • Harina de arroz – Hace que el panel de mantequilla sea más friable. No lo uso en mi receta clásica de cookies de acceso directo porque no mejora el resultado final (debido al método particular que uso). Pero para el método de bombardeo rápido del procesador de alimentos fácil utilizado en esta receta, ayuda a mantener la base arenosa «corta» (es decir, friable), la textura de la firma que conocemos y amamos todo el pan.

    Sustituto Con maíz / maicena que da un resultado muy similar, o incluso la harina ordinaria funcionará bien (la base no será tan desmenuzable como el pan de mantequilla, es más como una galleta de vainilla).

  • Manteca – Frío, no salado, cortado en cubos para Blitz en la arena con la harina.

  • Azúcar de glaseado / azúcar en polvo – Los granos finos son necesarios para hacer un pan de mantequilla tierno y friable, derretidos en la boca. El azúcar ordinario hace que los panes mortales sean más difícil, ¡eso no es lo que queremos! 🙂

  • Sal pellizcada saca otros sabores. Práctica estándar en cocción dulce: no le da un sabor salado.

Relleno de cuajada de limón

En mi «buen» pastel de limón, le pido que separe los huevos y use yemas de huevo adicionales para la cuajada de limón. ¡No hoy! Quédate con huevos enteros.

Ingredientes fáciles de limón

  • Huevos – 3 grandes, que son de 55 a 60 g / 2 oz cada uno, vendidos en cajas etiquetadas como «huevos grandes». No es necesario llevarlos a temperatura ambiente (¡que generalmente llamo en recetas de cocina!). Los huevos ajustaban la cuajada de limón cuando se cocinaban.

  • Azúcar en polvo / Super End Sugar Si lo tiene, porque los mejores granos garantizan que se disuelve más fácilmente en la cuajada. Sin embargo, el azúcar ordinario (azúcar granulada) también es bueno.

  • Harina – Solo un poco ayuda a asegurarse de que la cuajada tenga lugar correctamente. No usamos harina en la guarnición de pastel de limón porque está hecha «correctamente». ¡Pero hoy vamos fácilmente!

  • ¡Limón fresco! Usamos Zest y Juice hoy. ¡Zest para un hermoso sabor a limón y jugo de sabor!


Barras de limón

¡Prometido fácil y fácil es! Aquí le mostramos cómo hacer estas barras de limón:

Sablé Lemon Bar Base

En mis días antes del dispositivo (léase: cuando era un pobre estudiante de United), solía hacer el pan de mantequilla usando mis dedos para frotar la mantequilla en los ingredientes secos. En estos días, soy vago y uso mi procesador de alimentos. Pocas legumbres, y está hecho. Bonificación: ¡No se preocupe por los pequeños dedos calientes que derriten la mantequilla!

Hacer barras de limón fáciles

Hacer barras de limón fáciles

Cómo hacer barras de limón fáciles

  1. Bombardeo aéreo – Coloque los ingredientes de pan de mantequilla en un robot culinario con la cuchilla estándar «S». Blitz de 5 a 10 veces hasta que se convierta en una mezcla de arena suelta.

  2. Prensa – Vérdelo en una cacerola de 20 cm / 8 ″ forrada con papel con voladizo para levantar las barras de limón una vez establecidas. Extienda la mezcla de base y use algo con una base plana para presionarla firmemente. Yo uso una taza de medición.

    ⚠️ Asegúrese de presionarlo firmemente directamente en las esquinas y a la pared de la sartén para que la cuajada de limón no combine a los lados y no haga que la base empape.

Cómo hacer barras de limón fáciles

  1. Cocinar Durante 20 minutos o hasta que los bordes estén livianos.

  2. Retirar el horno Y llenar con cuajada de inmediato. ⚠️ No lo dejes enfriar porque la base se encoge, que opera la cuajada debajo de la base, lo que lo hará empapado. ¡He estado allí, hace eso!

Cómo hacer barras de limón fáciles

  1. Cuajada de limón – Mientras la base está en el horno, bate los ingredientes de la leche superficial.

  2. Derramar La guarnición sobre la base.

  3. Cocinar Durante 20 minutos hasta que la parte superior esté ajustada pero aún suave. Puede haber una pequeña grieta o dos en la superficie, ¡es completamente normal y cubierta con una pizca de azúcar de glaseado!

  4. Fresco – ¡Frupo fresco en el mostrador y luego refrigere durante al menos 2 horas antes de cortar para servir!

Opcional – Para hacerlo bonito, espolvoree con azúcar glas. Sweat, lo mismo va a servir.

Espolvorea las barras de limón fáciles con azúcar de glaseado

Come en movimiento.

Me encantan estas barras de limón no solo porque son muy fáciles de hacer, sino también porque soy un gran admirador de los pasteles que puedes comer en movimiento con una mano. No me malinterpreten. No rechazaré una gran rebanada de pastel, y no puedo no alejarme de un crumble de manzana recién cocinado.

Pero involucran platos y cubiertos. (Y hielo y crema).

Entonces, ¿qué el limón y los demás? Ni siquiera romperé el paso mientras deslizo uno cuando paso, luego devoraré sobre la marcha.

Peligroso. Práctico. Y delicioso.

Esto también significa que tiene una excelente comida para tener ventas de cocina escolar, manifestaciones y té de la mañana en el trabajo. Solo, fácil de comer. ¡Alto factor de llamadas!

– Lucía X


Mira como hacerlo

Me encantan los bares y las rodajas.

¡Fácil de comer sobre la marcha!


Vida de topo

Excepto que … me pareció que nada ha cambiado, aparte del cabello gris en su rostro. Evidencia:

Entonces – 2016

(La fecha de publicación original de las barras de limón)

Doser incredulidad de que no podía probar las barras de limón ...

Ahora – 2023

Deja un comentario