Bandeja de peces de Puttanesca

Las cenas de pescado en el horno pueden ser tan aburridas. ¡No es este! Piense: Spaghetti Puttanesca Saveurs en forma de una cena de peces de un sartén. ¡Es una bandeja de pescado Puttaneca! Bien por ti, fácil de hacer, fabulosamente delicioso.

Cena de bandeja de pescado de Puttanesca

¡No más cenas aburridas de pescado cocido!

Esta es una cena inspirada en Puttaneca Pasta: menos espagueti, varias macetas y salpicaduras de estufa. La salsa tiene todas las marcas (tomate, aceitunas, alcaparras, incluso anchoas (!), Pero se cocina en una bandeja con pescado, papas para llenarlo y hinojo para el contacto adulto.

Es una comida completa y colorida, buena para ti, vibrante y cualquier cosa menos aburrida. Lanzo esta última línea porque pasé mis veinte años que el pez no podía ser sabroso a menos que fuera incautado o frito. ¡Esta receta habría cambiado de opinión!

Cena de bandeja de pescado de Puttanesca


Ingredientes que necesitas para esta cena de bandeja

Esto es lo que necesitas para cocinar la bandeja de pescado Puttanesca.

Redes de pescado blanco

Uso Barramundi en esta receta. La carne carnosa y jugosa lo hace ideal para el sabor mediterráneo asertivo de la salsa Puttanesca, y las redes son lo suficientemente gruesas como para hacerlas adecuadas para hornear.

Pero todos los filetes de pescado blanco y blanco de unos 2.5 a 3 cm / 1 ″ de espesor harán un placer aquí. Vea a continuación una lista.

Para salsa de puttanesca

Esto es lo que necesita para la parte de Puttanesca -ish: la mayoría de los ingredientes utilizados en Puttanesca más papas para el volumen y el hinojo para el sabor y un toque de suavidad de adultos (¡es realmente bueno, le instas a que no lo saltes!).

  • Anchoa – ¡Toma esto justo por adelantado porque sé que es un ingrediente de división! Pero realmente agregan un sabor, y es un ingrediente clave de Puttanesca. Considéralo como la mejor sal. Pero, si eres muy anti-animal, puedes reducir a 1 anchoa o reemplazarte con 1 cucharadita de salsa de pescado o 1/4 cucharaditas. Sal de cocción adicional / sal kosher.

  • Fennel – Ya lo he dicho y lo repito, ¡es un vegetal tan infrautilizado! Tiene un sabor anís sutil que agrega frescura e interés en los platos, es económico la mayor parte del año y fácil de cortar. ¡Se merece mucho más amor en la cocina diaria!

  • Baby Capers y Kalamata Olives – Hermoso saliador toques que agregan sabor y sal en la salsa mientras se cocina. Utilizo alcaparras de bebé porque son más pequeñas; si usan alcaparras ordinarias, simplemente dales una picadura aproximada. Y prefiero Kalamata a las aceitunas negras regulares porque son más suaves y tienen un mejor sabor.

  • Patatas para bebés – U papas ordinarias, peladas y cortadas. Cualquier tipo de papa está aquí.

  • Tomate enlatado – Es el ingrediente principal que crea la salsa para este plato.

  • Tomates de cereza o uvas – Estos agregan toques de ráfagas jugosas en la salsa. Cocan lo suficiente para que sean suaves, pero siempre se mantienen juntos cuando salgan del horno.

  • Ajo – Por supuesto, está dentro. ¡3 grandes bofetadas!

  • Oregano – Para el telón de fondo sin competir con todos los demás sabores.

  • Flakes de chile – También llamado copos de pimiento rojo, la receta llama 1/2 cucharadita, que apenas es suficiente para un ligero nivel de especias. ¡No dudes en omitir, o agregar más! También puede agregar su salsa de chile favorita cuando coma, si desea más calor.

  • Albahaca (¡opcional!) – Sí, si tienes un arbusto de albahaca en tu patio trasero, es un gran final para este plato. ¡Pero no dejes que la ausencia de albahaca te impida hacer esto! Excelentes sustitutos – Persil (cualquier tipo), cebollino (solo un ligero pellizco).

Cena de bandeja de pescado de PuttanescaLa mezcla de «estofado» de puttanecah estará bastante seca al principio, pero se volverá impertinente y jugosa en el horno.

Cómo preparar la cena de bandeja de pescado de Puttaneca

Sé que la mayoría de las cenas simples de cocina de bandeja requieren todo en el horno a la vez, pero está cocinando en 3 pasos: las papas primero, luego la salsa Puttanesca y finalmente el pescado (¡no queremos cocinarlas demasiado!). Fluye bien: prepara en silencio el siguiente componente mientras el último se cocina, y tiene tiempo para poner un pie con una copa de vino entre los dos.

  1. Potatas primero – Mezcle las papas con aceite, sal y pimienta. Luego, en el horno para darles un paso por delante de 20 minutos.

  2. Salsa de puttaneca (guiso?) Siguiente – Mezcle los ingredientes de la salsa Puttanesca (tomate enlatado, verduras, orégano seco, aceitunas, alcaparras y anchoas). Luego agréguelo a la bandeja y cocine por otros 10 minutos. Nota: La mezcla no parece muy atrevida, pero una vez horneada en el horno y combinada con los jugos del pescado, tendrá mucha salsa.

  1. Decorar con pescado – Luego coloque el pescado en la parte superior, arraiga todo con aceite de oliva y cocine por otros 15 minutos o hasta que los pescados floten fácilmente.

  2. Atender – Espolvorea con albahaca (si usa) y hojas de hinojo reservadas. Y eso es todo, ¡la cena está en su lugar!

Cena de bandeja de pescado de Puttanesca

Cena de bandeja de pescado de Puttanesca

Cena de bandeja de pescado de PuttanescaIntenta rellenar el pescado y la salsa dentro del pan, ¡es tan bueno! Sándwich de pescado italiano?

Problemas de servicio

Siempre me siento como platos gruesos y semi-afligentes como este lloran por pan nítido que puedes llenar, y usar para remojar y limpiar, o crujientes crujientes para la recuperación y la pila. Aunque de hecho, la papa en este plato la llena incluso sin pan, las porciones son decentes. Digamos que sin pan, es una porción razonable. Con pan, es una porción generosa.

También puede aumentar la cantidad de papa para llenarla más y servir sin pan. O servirlo en otro vehículo protagonizado de elección: pasta, cuscús (ordinario, sin nueces, hierbas, frutas o limón) o arroz (¡arroz ordinario o prueba de ajo!).

Tantas posibilidades … ¡mantén tus pensamientos! – Lucía X


Mira como hacerlo

Algunas de mis recetas de cena de pescado favoritas

El exceso de peces de jengibre hace una aparición frecuente aquí, ¡es muy rápido y fácil!


Vida de topo

¡Mira quién jugó en Better Homes & Gardens el viernes pasado! 🥰

Como asistente personal, he sido una foto una o dos veces también, con Mama Recittin y nuestro propio JB. Es difícil decir quién robó el espectáculo: Mama Recittin declarándose ganador de la competencia de empaque de Gyoza y que «todos vienen al último» (quiero decir, quién le dice a una persona famosa como Johanna Griggs?

…… o JB por su espectáculo, aperitivo que hizo especialmente para la anfitriona Johanna Griggs, un crujiente kataifi scampi envuelto (langoustine) con una mantequilla yuzu blanca, shiso / jengibre verde y una sábana crujiente de shiso. French X fusión japonesa para la fiesta japonesa que hicimos para el espectáculo.

Para ponerse al día, puedes verlo aquí en 7plus. (Lamento decir que no está disponible para los espectadores extranjeros, pero le preguntaré al equipo de BHG si podemos organizar algo).

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