Pie de manzana francesa fácil

El pastel de manzana más simple del mundo es el francés, e incluso se entrega con un nombre de fantasía: pastel de manzana fino. Este encantador postre de pastelería de hoja requiere solo cuatro ingredientes y doce minutos de esfuerzo. ¡Aproveche el bourguignon de res, el pollo fricassee o ratatouille para una cena francesa cómoda y rústica!

Pastel de manzana francés fácil (postre de hojaldre)

¡El pastel de manzana más simple es francés!

Lo admito: los postres y folletos de pastelería rápidos siempre se sienten un poco como hacer trampa. Lo cual, el 95% del tiempo, es completamente bueno. Pero no es exactamente el tipo de cosas que orgullosamente sirvo a los invitados. Más como el tipo de cosas que desplegaría si mi plan más grande colapsara, o si me pusiera al día con el principal que me faltaba tiempo para el postre. ¡Ah, las historias de la cena que fallaron que podía compartir …!

¿Pero este pastel de manzana francés? Él corta el corte. Porque es la receta de JB, y JB es cualquier persona. Es nuestro jefe francés residente, nacido y criado en Francia, formado en Starsies protagonizados por Michelin. De repente, el hojaldre y las manzanas son menos como un atajo y más a algo encantador y muy elegante, con un nombre de sonidos de fantasía: pastel fino con papas

Si es lo suficientemente bueno para JB, es lo suficientemente bueno para la compañía, ¡y más que lo suficientemente bueno para mí!

Pastel de manzana francés fácil (postre de hojaldre)

Oh, también, prueba básica nítida: ¡puedes recogerlo como una porción de pizza! (¿Francia tenía dientes con esta comparación? 😂).

Pastel de manzana francés fácil (postre de hojaldre)

Ingredientes

Esta receta para el pastel de manzana francés se ha convertido porque teníamos una sola hoja de hojaldre después de compartir los rodillos de salchicha de carne B85, y algunas manzanas tristes en el tazón de frutas. ¡Y eso, mis amigos, es casi todo lo que necesitas!

  • Manzana – Utilizamos una gala por su dulce / acidez y equilibrio, pero puede usar su manzana de comedor favorita.

    No necesita preocuparse por las cualidades de la cocina de diferentes variedades como lo hace para otras recetas de Apple, porque el pastel no está en el horno lo suficiente como para hacerlo importante (por ejemplo, algunas manzanas se suavizan demasiado rápido, lo que no es ideal para ciertos platos). Hicimos esto con una variedad de manzanas: Granny Smith (pastel), The Pink Lady (Sweet Crunchy Pie), Fuji (Extra Sweet), ¡todos funcionan bien, llega a lo que tienes o lo que te gusta!

  • Hojaldre – Lo sé, me sorprendió, ¡Puff comprado en la tienda es aceptable para los franceses! 😂 Bueno, al menos, cocineros caseros franceses. Sin embargo, creo que Francia estaba llorando si no lo hiciera al menos (¡firmemente!) Recomiendan usar hojaldre basado en mantequilla porque tiene mejor que Pouff que está hecho con aceite sin sabor. El paquete le dirá «mantequilla».

    Tamaño – Esta receta proporciona un cuadrado de hojaldre de 25 cm / 10 ″ que es el tamaño estándar aquí en Australia. Si el suyo es más grande, córtelo o si tiene descargas más pequeñas, presionas para agrandar una o hacer varios más pequeños.

  • Azúcar – Para la parte inferior del hojaldre, lo que lo hace adicional, así como la pizca de la manzana y la corteza. ¡Solo necesitas 5 cucharaditas!

  • Manteca – solo 1 cucharada de mantequilla derretida, para cruzar la superficie de la manzana y el borde de la corteza.

Opción de canela – Cinnamon and Apple es una coincidencia clásica, ¡así que no te desanimaría de agregarlo! Simplemente mezcle con el azúcar y luego espolvoree: incluí cantidades en las notas de la receta.


Cómo facilitar este pastel de manzana francés

  1. Precalentar La bandeja hasta que esté caliente. Esto ciertamente ayuda a que la parte inferior sea un poco más aguda, ¡lo cual es encantador!

  2. Rodajas de manzana – Pele la manzana si lo desea (opcional). Luego corte en rodajas de 0.5 cm / 0.2 «.

    ¿Cómo hago eso? Pelra de papa, corta por la mitad, recupere el medio con una baller de melón, luego corte un poco de «V» en la parte superior e inferior. Ponlo en la parte delantera y corta la cara. Mantenga las rodajas juntas mientras corta en lugar de dispersarlas en todas partes, facilita la resolución de problemas de la masa.

  1. Éxito Suche – Espolvorea 3 cucharaditas de azúcar en una hoja de papel pergamino (papel pergamino). Luego coloque la hoja de hojaldre apenas desconcertada: el azúcar se pegará.

    El azúcar hace que la parte inferior adicional sea crujiente y la caramelización.

  2. Bordes – Dobla los bordes para formar el borde del pastel. No es necesario usar un huevo ni nada para mantener en su lugar.

  1. Decorar con manzana – Coloque las rodajas de manzana en la superficie en tres filas, superponiéndolas ligeramente.

    Bueno, así es como lo hago, pero no dudes en lanzar el demonio creativo en el interior, ¡organiza como desees! Sin embargo, evite superponerlos más gruesos que en las fotos, de lo contrario, las rodajas de manzana pueden no suavizarse lo suficiente antes de que los bordes de la masa se vuelvan dorados.

  2. Cocinar – Coloque el pastel en la bandeja caliente, manteniéndolo en papel. Cocine por 30 minutos.

  1. ¡Cocido! El pastel está listo cuando los bordes están dorados y las rodajas de manzana son ligeramente doradas en los bordes.

  2. Atender Con una pizca de azúcar glas (opcional) y helado (¡no opcional!). La crema también es agradable, pero ciertamente prefiero el helado.

Pastel de manzana francés fácil (postre de hojaldre)

Pastel de manzana francés fácil (postre de hojaldre)

Hazlo para el té de la tarde o un postre cómodo para la cena. Puedo ver que sirve esto después de un rico bourguignon de carne de res, para el pollo francés Ficassee, un ragú de carne rallado lento o un pollo asado con ajo y ajo.

Para ser honesto, ¡no puedo pensar mucho con lo que no estaría con eso! Bueno, tal vez no si hiciera un menú sobre el tema asiático. Pero todo lo que es occidental, europeo, incluso oriental medio, marroquí, sudamericano, lo haría absolutamente. También puede agregar un toque de cocinas del mundo para adaptarse a los menús de temas, por ejemplo:

  • Espolvorea con pistachos picados, almendras u otras nueces (Oriente Medio / griego / libanés, ¡donde se aman las nueces en los postres!)

  • Con ron ‘n helado de uva (Caribe)

  • Dulce de Leche (cocinas latinoamericanas)

Me salté algunas ideas adicionales en las preguntas frecuentes a continuación. ¡Avísame con lo que usas que quiero saber! – Lucía X

PD: está claro, con las manos, devorarlo como lo haría con una porción de pizza, es absolutamente aceptable en mis libros.


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Vida de topo

Estaba decidido a hacer su rehabilitación natural con viajes regulares a la playa para nadar, pero los aspectos prácticos son demasiado difíciles. Por lo tanto, agrego terapia hidroeléctrica a su rutina, que podemos hacer lluvia, granizo o sol, y a solo 5 minutos de casa.

Sé que puedo traerlo de vuelta. ¡Todavía no estoy listo para abandonarlo!

En Sash Ryde hoy, después de su primera sesión de terapia hidroeléctrica.

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