Condimento de pescado (gran versátil)

Un buen condimento para los pescado es una manera fácil de hacer delicioso pescado, ¡rápidamente! Esta mezcla de especias se basa en el condimento a Old Bay y es una combinación de especias para peces que funciona muy bien. Hoy usé redes de cabeza plana, pero se puede usar para cualquier pez adecuado para la freír de las estufas.

Close -up de filetes de cabeza plana recién cocinados con condimento de pescado - espalda de espuma para pescado

Una gran mezcla de especias condimentadas de peces

Puede ser «solo» una receta simple para una mezcla de especias, pero es excelente saberlo debido a su versatilidad y lo servirá en los años venideros. ¡Incluso podría terminar siendo el condimento para los peces que terminas usando para siempre!

Esta mezcla se basa en los ingredientes impresos en las cajas de condimentos de Old Bay. Old Bay Seasoning es una mezcla de especias clásicas estadounidenses que ha existido durante más de 70 años. Originalmente se creó para sazonar camarones (camarones) y cangrejo, pero ha evolucionado con el tiempo con una especia versátil, utilizada con todo, maíz y pollo de papa y mariscos.

En lugar de ser una copiadora directa de Old Bay, modifiqué ligeramente esta mezcla de especias para que sea la más ideal para los peces. ¡Al menos, mis gustos!

Sazonar especias de pescado

Aquí están las especias que ingresan a esta mezcla de condimentos de peces, basados ​​en el condimento a Old Bay como se mencionó anteriormente. Muchas sustituciones enumeradas a continuación.

Ingredientes en el condimento de pescado: frote las especias para pescado

Aquí hay una breve descripción de algunas de las especias menos comunes, así como opciones de sustitución.

  • Sal de apio (ingrediente clave) – Esta es la base de sal para esta mezcla de especias para pescado. Es una sal con sabor hecha de semillas de apio molidas con sal. Aunque no prueba ni siente algo especial fuera de la botella, ¡tiene un brillo! Cuando forma parte de un condimento, agrega una sutil capa adicional de sabor a sal.

    De hecho, la sal de apio es uno de los «ingredientes secretos» en cosas como KFC y Old Bay Seasoning. Probablemente lo haya tenido en más platos de los que ha hecho cuando come bocadillos o en restaurantes.

    Hoy es actual, fácilmente encontrado en el callejón de las especias de comestibles. Sustituto con sal ordinaria o haga su propia sal de apio con hojas de apio (ver notas de receta);

  • Masa – Esta es una especia utilizada en el condimento a Old Bay, ¡por eso se ha llegado en esta receta! Derivado del árbol Muscade, tiene un poco de sabor por la nuez moscada y la convicción. Solo usamos un poco, por lo que no es un ingrediente clave (1/8 cucharaditas de 4 cucharaditas de condimento total de peces). Reemplazar especia de nuez moscada, pimienta de tubería o incluso calabaza;

  • Polvo de mostaza – Reemplace con 1/4 cucharadita de polvo de jengibre;

  • Pimentón ahumado – sustituto por pimentón ordinario;

  • Picante – Reemplace las especias mixtas;

  • Clavo – Reemplace con nuez moscada o especias mixtas;

  • Jengibre – Reemplace con más polvo de mostaza;

  • Pimentón – Reemplace con polvo de chile puro;

  • Cardamomo en el suelo – Reemplace con piezas en partes iguales más la nuez moscada.


Peces para usar con el condimento de peces

Usé la cabeza plana en esta receta. La belleza de este condimento de peces es que es un gran versátil que funcionará con casi todo tipo de peces adaptados a los gritos. Esto incluye:

  • Redes de pescado blanco – todo;

  • Salmón, trucha, pez espada;

  • Atún (cocinado raro, así)

Placa de redes de cabeza plana CrusDe cabeza plana

  • La piel y los filetes de pescado deshuesados ​​funcionan mejor aquí. El condimento también es agradable en la piel de los peces, pero creo que funciona mejor en la carne;

  • La sartén es el mejor método de cocción. El calor directo cocina y completa las especias, mientras obtiene una hermosa caramelización en el pescado;

  • El tostado del horno realmente no funcionará. Esto se debe a que no puede dejar la red el tiempo suficiente para cocinar las especias, es decir. Terminas con un sabor de especias crudas que no es tan agradable;

  • Termine el pescado en el horno si tiene redes gruesas. Si tiene filetes de pescado muy gruesos, digamos> 2.5 cm / 1 ″ de espesor, es mejor terminar en el horno. Entonces, en primer lugar, la sartén para obtener un color hermoso en la superficie, luego exceda la sartén en un horno a 180 ° C / 350 ° F durante aproximadamente 5 minutos hasta que estén cocidos.


Cómo usar este condimento de peces

¡Lo correcto de este condimento es que puedes agregar un poco de mantequilla en la sartén al final para que se mezcle con las especias y tienes una hermosa salsa de mantequilla con sabor para regar tu pescado!

Cómo cocinar el pescado con el condimento del pescado

  1. Condimentar – Mezcle los ingredientes en un tazón pequeño. Esto se mantendrá durante unos meses en un recipiente hermético. La receta hace mucho condimento que es suficiente para sazonar el pez para 4 personas;

  2. Espolvorear en las redes de pescado – Espolvorea en ambos lados del pescado, luego frote ligeramente para extender con los dedos;

  3. Freír – sartén para freír pescado en un poco de mantequilla hasta que esté dorada en ambos lados; Y

  4. Pescado de reposo – Descansa durante 3 minutos antes de servir. Este es un paso esencial con cualquier proteína que cocine para permitir que el jugo de carne se redistribuya y se asienta en la carne. De esta manera, los jugos se encuentran en su boca donde pertenecen, en lugar de correr por todas partes en el plato cuando cortas el pescado.

Cabeza plana recién cocinada sazonada con una mezcla de especias caseras para pescado

Cabezas planas cocinadas con el condimento en un plato, recién salido de la estufaFiletes de cabeza plana ilustrados con un lado de espinacas de ajo y rebanadas de papas estufas finas y crujientes.

¡Mantenga por meses!

Es una excelente mezcla de especias para construir una olla grande y mantener en la despensa pendiente. Debe mantenerse durante 2 a 3 meses, siempre que las especias que use sean frescas.

Para usar, permita 1 cucharadita por porción de pescado estándar, que es de 160 a 180 g / 6 oz por persona.

Sé que anuncio esta receta para condimentar la mezcla como una fricción de Spice for Fish. Pero también es un gran versátil que se puede usar para todos los platos de mariscos cocidos. Aquí hay algunas ideas:

  • Camarones / camarones – Espolvorea y luego fríe en mantequilla;

  • Langosta / cangrejo de río – Espolvorea luego tostadas / tostadas con un poco de mantequilla derretida o aceite de oliva;

  • Kebabs de pescado – Corta las piezas de pescado en cubos, espolvoree con condimento y luego ponte las brochetas. Barbacoa o cocinar en una estufa;

  • Espolvorear Un poco en cualquier sopa de pescado o mariscos, estofado o pastel.

¡Me encanta saber lo que piensas si lo intentas! – Lucía X


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¡Actualización diaria del pensionista de Golden Retriever mientras estoy en el Tassie Food Trail!

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