Helado de ron risin (¡fácil!)

¡No puedes comprar helado Rum Raisins con un verdadero sabor a ron como casero! Esta receta utiliza un método probado que usa crema batida y leche condensada, sin fabricante de hielo necesario. Tan fácil, ¡te impresionará!

Crema de cono de helado de hielo de ron

¡Bienvenido a la final de la Semana Jamaicana! Para resumir, comenzamos con Cjacles, seguido de dos fabulosos lados jamaicanos: arroz y guisantes de coco (¡frijoles, de hecho!) Y una ensalada de ensalada jamaicana (adoración). ¡Y aquí hoy con el postre – Ron Risin Ice Cream, ¡la manera fácil!

Hacia la molestia de hacer: helado de ron

En estos días, realmente puede obtener un helado de muy buena calidad en el supermercado, aunque paga la nariz por esto. Pero hay ciertos sabores de helado que simplemente no se traducen cuando se producen en una escala de masa. Sabores de frutas reales, para un (como fresa y mango).

Y el verdadero sabor a ron. En parte, supongo, debido a las regulaciones que prohíben la venta de alimentos cargados con alcohol en las tiendas de comestibles comunes.

Entonces, si solo ha tenido helados de uva de ron comprados en las tiendas, el sabor de esta casa dejará caer sus calcetines. ¡Me gustan especialmente los pequeños toques suaves de pasas empapadas de ron!

Coster -Up del helado de uva de ron Raisin

Sobre el método de helado sin germen

¡Esta receta de helado utiliza un método milagroso sin crema que ha existido durante décadas! Utiliza crema batida suave que reproduce el efecto de la incorporación del aire en el helado tradicional al negociar a un fabricante de hielo. Mientras tanto, la leche condensada agrega suavidad y evita que la mezcla se congele en un bloque de hielo.

El resultado? ¡Un helado que es capaz y cremoso, al igual que el helado real! ¿Escéptico? No te culpes a ti mismo. ¡Lea una crítica brillante aquí y aquí!

Leche condensada para helado de uva de ronLa leche condensada se usa en el helado milagroso sin filmar

Bol de crema batida recién batida - Crema batida francesa¡La crema batida es el otro ingrediente secreto!

¿Cuál es la diferencia en el uso de un fabricante de hielo? El helado derretido es un poco más rico (más cremoso) porque el helado sin torbellino está hecho con crema como base, mientras que el helado tradicional está hecho de leche y huevo. ¡Apenas un «negativo»! Puede ver que las gotas en el hielo en la parte superior del poste son más gruesas que el hielo tradicional.

Chocolate espolvoreado o helado de pasas de ronMe gusta rociar mi helado de pasas de ron con ron picado de chocolate picado.

Ingredientes en el helado de uva de ron

Esto es lo que necesitas para hacer este increíble helado de pasas:

Ingredientes en el helado de uva de ron

  • Crema – Solo crema para batir ordinaria. Utilizo la crema engrosada (crema espesa) pero toda la crema batida funciona bien. (La crema baja en grasa no es una opción aquí, la receta no funcionará).

    La ventilación de la crema batida reproduce el efecto de la batería con un fabricante de hielo que se solicita con recetas de helado tradicionales.

  • Leche condensada – Leche dulce vendida en latas que tienen una consistencia almibarada. Encuéntralo en el pasillo de leche de larga duración. Esto agrega suavidad en el hielo y evita que la mezcla se congele en un bloque de hielo, ¡manteniendo la cuchara en la escala de la mezcla como helado real!

  • Ron – Use un ron dorado o oscuro (marrón), para color y sabor. No es un ron ligero / blanco como Bacardi. Utilizo Appleton Estate (foto de arriba), que es una buena marca que Jamaican puso a Ron disponible aquí en Australia. Pero cualquier ron funcionará aquí, incluso económico (no estamos soplando aquí, se mezcla con otros sabores, ¡así que está bien!).

    Opción no alcohólica – En su lugar, ¡usa la esencia de ron! Empapé las pasas en agua caliente + la esencia del ron (para rellenarlas). Luego agregue la esencia del ron al sabor del helado al gusto. Puede simplemente revolverlo al final: ¡agregue y pruebe, agregue y pruebe! La textura del helado irá bien. Será un toque más firme que en la foto, lo que en realidad es algo bueno porque un desafío que tuve con esta receta era obtener suficiente sabor a ron sin que el helado sea demasiado suave (porque el ron no se congela).

  • Pasas -Didí el nombre de la receta? 😂 Las sultanas hacen un buen sustituto. Otras frutas secas, como arándanos, cerezas, incluso fechas picadas, también funcionarán bien como una alternativa.

  • Picante (¡Ups, que falta en la foto!) – Para un toque de sabor adicional. Lo probé con y sin (lo sé, mi trabajo es muy difícil …) ¡Y solo una pequeña especia lo hace aún mejor! Pero es opcional.

  • Vainilla – por sabor.

Rumante de ron para ron de helado de uvaSi pica las pasas y calienta el ron, las pasas absorben el ron más rápido. Si usa pasas enteras y ron frío, es mejor irse durante la noche.

Cómo hacer hielo en la basura del ron

¡Ahh, la magia de este método de helado sin mangas! ¿Listo para ver lo fácil que es? ¿O ya lo sabes porque has descubierto mi crema de fresa libre de slam gratis o mi helado de mango?

Cómo hacer hielo en la basura del ron

  1. Remoje las pasas – Las pasas de remojo en el ron son esenciales no solo para un gran sabor de ron, sino también porque el ron evita que las pasas se congelen en mini viviendas.

    Dale a las pasas un corte áspero. Esto les ayuda a absorber el ron más fácilmente. Rómpelos con los dedos (a menudo están bien envueltos en las bolsas) y luego se sumergen en ron caliente durante 30 minutos.

    Las pasas deberían absorber la mayor parte del ron. Si hay líquido residual, vierta. Desea limitar el ron líquido total en la mezcla de helado de 1/4 taza (60 ml) en total. Más que eso y el helado no se asentará lo suficiente porque el ron no se congela debido al alto contenido de alcohol. ¡Sí, hice pruebas y errores para determinar la cantidad máxima de ron que podría ingresar al helado!

  2. Leche y sabores condensados ​​- Batir la leche condensada, la vainilla y la convicción en polvo, solo para combinar. Realmente no necesitas un baterista para este paso, lo hago solo porque de todos modos sacé al baterista. Simplemente dale una limpieza rápida antes de azotar la crema.

  3. Violaciones – Agregue las pasas de ron y revuelva para mezclar.

  4. WHHIpag Crema hasta que esté bien batido. Tomará aproximadamente de 2 1/2 a 3 minutos con una batidora portátil, o 1 a 1 1/2 minutos a alto con una batidora de pie. No estamos buscando una elegante crema batida dulce aquí. ¡Queremos una buena ventilación! (Pero no la mantequilla, eso es lo que te encontrarás a unos 8 minutos, ¡así que detente antes!

Cómo hacer hielo en la basura del ron

  1. Aligerar la leche condensada – Agregue una bola grande de crema batida a la mezcla de leche condensada, luego doble con una espátula de goma o una cuchara grande. El propósito de este paso es aligerar la mezcla de leche condensada antes de mezclar todo en la crema para mantener la mayor ventilación posible en la crema. Más ventilación = ¡más helado cremoso!

    Mezcle suavemente la crema hasta que se incorpore principalmente. Algunos bultos son buenos.

  2. Mezclar con crema – Vierta la mezcla de leche condensada en la crema que se pliegan para combinar hasta que esté sin crema.

    Sea suave aquí, no mezcle vigorosamente, porque queremos preservar la mayor cantidad de ventilación en la crema posible. Para ayudar a eliminar los grumos de la crema, «frote» trozos de crema visibles en la superficie o contra el costado del tazón en lugar de revolverse vigorosamente.

Vierta helado ron de ron en un recipiente de crema

Cómo hacer hielo en la basura del ron

  1. Derramar La mezcla en un recipiente de vidrio o cerámica que es de al menos 1.5 litros / 1.5 litros. Utilizo un litro de 1.75 / 1.75 litros (28 x 15 x 7.5 cm / 11 x 6 x 3 ″ sartén de vidrio.

    Alise la superficie, coloque una tapa o cubra con un sobre alimentario.

  2. Geller durante 12 horas. ¡Entonces recoge y sirve como hielo normal!

    Puede recogerlo principalmente directamente del congelador, no necesita dejarlo de lado incluso un minuto antes de recoger. Es ron en el trabajo: el alcohol no se congela sólido. Entonces, como se indicó anteriormente, de hecho, ¡mi mayor «desafío» en esta receta fue comprender cómo puedo maximizar el sabor del ron sin que el hielo se encuentre como nieve! (La respuesta se refleja en la receta 😂)

Helado de ron recogiendo ron

Costa de helado de ron Raisin

Sirva en conos o tazones, tantos o tan pocas bolas como desee.

El helado se mantendrá en el congelador durante meses, al igual que el hielo «real». Se congela un poco más firme desde el tercer día y más allá, solo requiere unos minutos en el mostrador antes de recoger.

Finalmente, ¡solo una nota sobre el alcohol de este hielo! Incluso si la cantidad de ron por porción no es tanto (3/4 de taza en total), mantengámoslo alejado de los niños y la caca. Por lo general, mis recetas que consumen alcohol cocinarán alcohol para que sea insignificante en el plato terminado. Pero en el helado de ron, este no es el caso. ¡Y así es como amamos a los adultos! – Lucía X


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¡No más helado sin filmar para probar!


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