Panqueques de mango

¡Se prefiere a todos a Yum Cha – Pancakes de mango! Esta receta tiene un sabor Exactamente Como la verdadera asunto. Un panqueque amarillo pálido delgado envuelto alrededor de la crema y el mango fresco, muchos dicen que es el mejor y el mejor uso de los mangos. ¿Quién soy yo para discutir?

¡Complete su comida con sus platos yum-cha favoritos!

Pila de panqueques de mango recién preparados

Panqueques de mango

Los panqueques de mango son panqueques amarillos delgados envueltos como un rollo de primavera con crema batida y un gran trozo de jugoso mango relleno dentro. Son lo más destacado para muchos en Yum Cha aquí en Australia (es decir, en los Estados Unidos), con niños y adultos juzgándolos el final perfecto de un almuerzo de demasiadas albóndigas cocinadas con vapor.

Pero de hecho, son un postre ligero que es especialmente el mango con una crema batida ligeramente dulce y que el panqueque es muy delgado. ¡Escúchame, tratando de justificar mi indulgencia!

Pila de panqueques de mango

Una de las cosas que me gustan por encima de los panqueques de mango es que son una gran celebración de una de las frutas de verano más grandes de Australia: grandes mangos dorados y jugosos. Siendo tan fanático, compartí un puñado de recetas con el mango a lo largo de los años (¡helado de mango (¡sin disminución!), Mango Cheesecake, Mango daiquiri, por nombrar solo algunos).

Y aunque todos miran grandes sabores de mango, ninguno de ellos usa mangos como lo hacemos en la receta de hoy, en Gran forma de canción jugosa. Nos gusta mucho !!

MutilarGrandes trozos de jugoso mango se rellenan dentro de los panqueques de mango.

Panqueques de panqueques de mangoCosa en papel, los panqueques de goma son la parte del panqueque de los panqueques de mango

Crema de panqueques de mangoCrema batida de vainilla ligeramente dulce para llenar los panqueques con mango

Lo que necesitas para panqueques de mango

Puse los ingredientes en 3 grupos:

  1. La masa de panqueque (panqueque)

  2. Crema batida

  3. mango

Crepe

Los panqueques de papel delgados utilizados para panqueques de mango son en realidad panqueques. Son un poco gomosos y muy discretos en comparación con los panqueques esponjosos normales para que puedan enrollar sin agrietarse.

Ingredientes en panqueques de mango

  • Harina – Todos usan harina

  • Azúcar en polvo – Conocido como azúcar en polvo en los Estados Unidos. Es más fino que el azúcar ordinario lo que garantiza que nuestros panqueques tengan una superficie perfectamente puntual (es decir, no se pueden hacer pequeñas manchas de azúcar)

  • Cornfour / Fargarque de maíz – ¡Esto es lo que les da a estos panqueques la firma de textura de goma para que no se agriguen cuando los conducimos!

  • Huevos – El frío del refrigerador es bueno aquí. Pero asegúrese de que sean huevos grandes que sean de 55 a 60 g / 2 oz cada uno, etiquetados como tales en la caja.

  • Leche – Grena grasa por favor. Las bajas grasas comprometen la suavidad de los panqueques y pueden hacerlos agrietarse.

  • Colorante de comida amarilla – ¡Para dar a los panqueques la firma de color amarillo pálido!

    En el caso de que se haga la pregunta, el puré de mango funciona, pero es un poco arriesgado, porque la creación exitosa depende de la buena consistencia de la masa y el grosor del puré de mango depende de la justificación de la variedad de mangos . ¡El color de comida es más seguro y más fácil! Además, no agregó un sabor a mango en los panqueques.


Crema batida

Lleno mis panqueques con crema batida ligeramente dulce de vainilla. Técnicamente, esto se llama Chantilly Cream. ¡Mucho más agradable que la simple crema batida!

Ingredientes para crema batida para panqueques de mango

  • Crema – Use crema espesa / espesa u otra crema para batir. Asegúrese de que esté frío para el refrigerador para que se supere fácilmente en una crema empinada. No queremos optar por picos suaves aquí.

  • Azúcar / polvo azúcar – El azúcar blanco ordinario funcionará aquí porque * debería * disolverse en el tiempo necesario para batir la crema. Generalmente prefiero usar el azúcar de glaseado que es delgada cuando bates pequeñas cantidades de crema porque sé que se disolverán más rápidamente.

  • Vainilla – Por sabor.


mango

Necesitará 2 mangos grandes para obtener suficientes piezas para gran parte de esta receta.

Dos mangos

¡Use su tipo de mango favorito siempre que estén maduros y jugosos! Mi variedad de mango favorita es el oro de miel (más suave), seguido de R2E2 (un poco menos dulce, en general), Keitts (Touch of Tang), Kensington Prides (carne muy suave) y finalmente palmeras (los más acidales y no jugosos, encuentro ). La única variedad australiana que evito es el calipso, barato, bonito pero el menos sabor.


Cómo hacer panqueques en mango

Los crepes para panqueques de mango son, de hecho, los panqueques delgados de papel resistente. Si eres un primer temporizador ceremonial, tu primer o dos (o tres, etc.) puede no ser perfecto. ¡Pero no dejes que se desanimen! No importa si son banco. Una vez enrollado, ¡no puedes decir qué forma fue el panqueque! Si los arrieles, ¿entonces qué? Rode las lágrimas. ¿Un poco demasiado grueso? ¡Esto realmente no daña el disfrute de los panqueques!

Derrotar

Cómo hacer panqueques en mango

  1. Derrotar – Vierta la leche en un tazón y luego tamice los ingredientes secos (harina, maíz, azúcar glas). Batir hasta que esté libre, luego bate los huevos y el color de la comida. La masa será muy, muy delgada.

  2. Refrigerar por 1 hora. No salte ni acorte este paso porque durante este período de descanso, la harina absorbe el líquido, lo que hace que el panqueque sea más suave para que pueda enrollar los panqueques sin agrietarse. Además, la masa se espesa ligeramente con la consistencia correcta para cocinar.


Cocine los panqueques (panqueques)

Los panqueques de mango son en realidad panqueques que son panqueques delgados que no se rompen cuando los reduces. Tienen una textura ligeramente de goma con un poco de estiramiento en lugar de ser «pastosos» como sus habituales panqueques de desayuno suave.

Lo único que es esencial es usar una sartén muy no estancada. Si no lo haces, maldecirás / llorarás. ¡He estado allí, hace eso!

Cómo cocinar panqueques de mango

  1. Medida 45 ml / 3 cucharadas de masa. Yo uso Bechers, ¡super práctico! (Tengo baterías para recetas y pruebas de filmación).

  2. Pulverización Una cacerola sin un palo ligeramente con aceite y luego caliente en una estufa media baja.

    ¡El tamaño cuenta! Utilizo una sartén que tiene una base plana de 18 cm / 7 ″ y un borde de 24 cm / 10 ″. ¡Haga los panqueques de mango de tamaño perfecto! La marca que uso es Tefal 24 cm Fry Pan, vendida en Coles / Woolworths en Australia. Si su sartén es más grande o más pequeña, simplemente ajuste la cantidad de masa de panqueques si es necesario. Si usa una bandeja de panqueques estándar, necesitará una pulpa de 60 ml / 1/4. También deberá ajustar el tamaño de sus piezas de mango.

  3. Vierta la masa En el medio, debería chisporrotear muy ligeramente

  4. Torbellino – Girando inmediatamente para cubrir la base en una capa delgada de la masa.

  5. Configurado para tocar – Cocine 45 segundos a 1 minuto o hasta que el medio esté listo para tocar.

    No vuelvas a la sartén. Solo cocinamos en los panqueques. El lado superior que no está en contacto con la sartén será el lado de presentación del panqueque de mango (¡suave e intacto!).

  6. Para aflojar – A la mitad de la cocción, comience a aflojar los bordes con una espátula de goma para asegurarse de que gire fácilmente. ¡No dudes en ir bajo estos bordes!

  7. Devolver Crepe en una superficie de trabajo. ¡Regrese rápidamente y con confianza!

    No se preocupe si sus panqueques se doblan o golpean cuando aterrizan. Solo déjalos calurosos porque son bastante delicados. Se vuelven menos frágiles a medida que se enfrían, luego puedes enderezarlos.

  8. Repetir Para cocinar los panqueques restantes. Deberías obtener de 10 a 12 en total. Puedes entregarlos el uno al otro, no permanecerán debido al aceite.

    Completamente fresco Antes de llenarse (aproximadamente 30 minutos) de lo contrario, la crema se basará.


Asamblea

Si puedes enrollar un burrito, ¡puedes enrollar un panqueque de mango! En realidad es más fácil porque son más pequeños. 🙂

Cómo montar los panqueques con mango

  1. Llenar – Coloque el panqueque en una superficie de trabajo. Coloque una cucharada de crema justo debajo de la mitad. Extienda la crema para que tenga aproximadamente 1 cm / 1/3 ″ de espesor, un poco más grande que la forma de la pieza de mango. Decorar con mango.

  2. Dobla la parte inferior para cubrir el mango.

  3. Dobla los lados.

  4. Continúe rodando, firmemente pero lentamente.

  5. Termine con el lado hacia abajo.

  6. Y eso es todo, has terminado. ¡Acabas de hacer panqueques de mango, cocinas la diosa! (O dios)

Recogiendo un panqueque de mango

Mientras los cortaba a mitad de camino para mostrarte el interior, ninguna persona respetable comería un panqueque de mango con un cuchillo y un tenedor. ¡Come con las manos, mordiéndolas como un rollo de primavera!

¡Sigue adelante y disfrútalo! ¿Ya no tienes que hacer cola en tu yum favorito para obtener tu solución de panqueques de mango? Además, salvará una bomba. Los panqueques de mango de mi restaurante Yum Cha favorito cuestan $ 13.80 por 2. Esta receta es de 10 a 12 y, por lo tanto, según mis cálculos, es aproximadamente un 75% más barato para hacerlo usted mismo. ¡Woah! – Lucía X

PD: Mi Yum Cha favorito en Sydney es Star Capital Seafood Restaurant que se encuentra en Chatswood en el lado norte del puerto del puerto (donde vivo). Es un poco más caro que los lugares hacia el oeste y en la ciudad (debido a la ubicación), pero las porciones son generosas, las albóndigas son regordetas, los productos fritos siempre se calientes y el servicio está en el punto: suficiente placa para hacer ¡Te sientes como si «Yum cha, pero no tan gruñón como ciertos lugares!»


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