Pescado de piel nítido

¡La sartén para obtener una piel nítida es una de las formas más deliciosas y rápidas de cocinar un pedazo de pescado! Para clavar la piel brillante cada vez, solo necesita piel seca, aceite caliente y presione ligeramente para ayudar a que la piel se caliente mientras se cocina. Hago una piel nítida Barramund Hoy, pero esta receta se puede usar para cualquier pescado con piel que se vuelva nítida.

Foto de cierre de la piel crujiente de barramundi

Barramundi de piel crujiente (¡u otro pez!)

Barramundi es uno de los peces favoritos de Australia. Es amado aquí por su carne carnosa y jugosa y su maravillosa piel, que cruza para formar una fantástica sábana de pescado dorado en vidrio crepitante cuando se cocina correctamente.

Ayuda que Barramundi estará disponible en todas partes en estos días, como todas las tiendas de comestibles de consumo, y es uno de los mejores peces. Por supuesto, en cuanto a los mariscos, más y de mejor calidad, los peces son más caros, ¡pero siempre vale la pena!

Hoy, comparto una receta para cocinar el barramundi con piel nítida. Pero el método aplicado en esta receta funcionará para cualquier pescado con piel que se vuelva nítido (¡no, no todos los peces deben ser piel crujiente!).

Barramundi de piel crujiente servido con un lado de la lente ragú francesaEl barramundi de la piel crujiente servía en un ragou de lentes franceses, lo que tiene un doble deber como en el costado y la salsa.

Barramundi de piel crujiente servido con un risotto de limón cremoso y fácil sin SteroBarramundi crujiente servido sin un risotto cremoso.

Lo que necesitas para cocinar el pescado con piel crujiente

¡Pescado, aceite, sal y pimienta!

Lo que necesitas hacer barramunds huecos y nítidos

  • Redes de pescado con la piel – Sí, impactante, lo sé, ¡necesitamos redes de pescado con la piel! 😂 Debe estar agotado (es decir, todos los huesos eliminados, incluido el pequeño a lo largo de la línea lateral), en una escala, limpio y listo para cocinar. ¡Este trabajo es la razón por la que pagamos un bono por las redes de pescado en las tiendas de mariscos, en comparación con la compra de un pescado entero que debemos limpiar y neter!

    Como se mencionó anteriormente, uso Barramundi hoy. Para otros peces, vea la lista aquí: pez con piel que se vuelve nítida. Esta página también incluye una lista de peces que no volverse nítido.

  • Aceite de oliva, u otro aceite de cocina de elección.

    Cualquiera que intente decirle que la piel crujiente es posible con la mantequilla está mintiendo porque la mantequilla es ~ 15% de agua, lo que evita que la piel se vuelva nítida. ¡Ghee y mantequilla clarificada, por otro lado, es otra historia y pone una grasa de cocina maravillosamente con sabor para el pescado!

  • Sal y pimienta – No solo para el condimento, la sal también ayuda a que la piel se vuelva nítida debido a su efecto de desecación.


Cómo hacer que la piel del pescado sea crujiente

Piel seca. Aceite caliente. Coloque el pescado en el costado de la piel de la cacerola. Presione ligeramente hacia abajo para hacer el sello de la piel. Fácil, ¿verdad?

Nota: Si cocina salmón, usa esta receta: salmón de piel crujiente.

Cómo hacer el barramundi crujiente

  1. Piel seca – Patzons la piel con una toalla de papel o limpios de cocina. Cuanto más difícil sea la piel, mejor son los gritos. Algo crujiente no le gusta la humedad porque la humedad debe evaporarse antes de que el crujiente pueda comenzar a ocurrir, lo que requiere mucha energía.

Cómo hacer el barramundi crujiente

  1. Piel dividida (recomendado para redes gruesas) – Un paso recomendado pero no crítico para garantizar una cocción más uniforme de la carne y la piel es cortar ciertas ranuras poco profundas en la piel. También ayuda a prevenir el rizo de la piel y el estrechamiento de los lados, que es una trampa común que las personas experimentan al cocinar pescado.

    Esto se recomienda particularmente para redes gruesas, como el Barramundi ilustrado en la publicación.

    El puntaje de la piel es un paso recomendado en lugar de esencial, ya que los cocineros experimentados probablemente pueden cocinar casi todos los pescados sin también deslizar la piel. Pero para cocineros menos experimentados, ciertamente ayuda a una cocina más uniforme.

    Cómo marcar la piel de pescado – Con el lado de la carne del pez hacia abajo, use los dedos para exprimir la espesa «protuberancia» de la red de peces para apretar la piel. Esto facilita el corte de la ranura.

    Usando un cuchillo afilado, corte las hendiduras en la piel, de la siguiente manera:

    – 4 cm de largo, 1 cm de intervalos, 3 mm de profundidad (1,6 «de largo, 0,4» intervalo, 0,1 «de profundidad)
    – Corta la piel y un poco en la carne. ¡No se preocupe, las hendiduras no perderán la humedad del pescado y se sequen!

Cómo hacer el barramundi crujiente

  1. Estación – Espolvorea la carne y la piel con sal y pimienta justo antes de cocinar. No tenga el pescado antes de cocinar porque extraerá la humedad de la piel del pescado, lo que lo hace húmedo → comprometerá el crujiente!

  2. Aceite caliente y una prensa ligera -Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Busque aceite brillante y cerraduras de humo pequeñas como una señal de que hace bastante calor. Tan pronto como los vea, coloque las redes de barramundi al lado de la piel.

    Uso de un ovup o una espátula (flexible es la mejor), Prensa En el pez durante 10 segundos. Esto obliga a toda la piel a contactar el calor de la sartén, que pronto «regulará» la piel y la carne de Benath, evitando que el filete se complete y, por lo tanto, incluso promoverá la cocción de la piel.

Cómo hacer el barramundi crujiente

  1. Cocine la piel durante 2 a 3 minutos Hasta que estén ligeramente nítidos: cocine el costado de la piel del pescado hasta que esté dorado y bastante crujiente (levante un ojo). Para este barramundi, terminaremos de cocinar en el horno durante el cual la piel se volverá completamente crujiente.

  2. Cuatro 10 minutos Para redes gruesas – Para filetes gruesos, transfiera el pescado al horno a la sartén. No gire, deje el lado de la piel del pez abajo.

    Para redes delgadas, Simplemente gire el pescado y cocine el lado de la carne en la sartén.

    General – No termino el salmón de piel nítido en el horno porque se sirve de renta media (50 ° C / 122 ° F), así como un pescado graso, lo que significa que es más indulgente. Pero para otros peces, nos dirigimos a una temperatura interna ligeramente más alta, por lo tanto, es preferible terminar en el horno para que se cocine de manera más uniforme.

  3. Retirar el horno – Cocine el pescado en el horno durante 10 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 55 ° C / 131 ° F en el punto más grueso. Es en este momento que el pescado está completamente cocido pero con justiosidad óptima. Si no tiene un termómetro de carne (¡pero debería, es el siglo XX! Uso un Thermapen), verifique si la carne se explota fácilmente.

  4. Descansa por 3 minutos – Coloque el barramundi en un estante Piel lateral Descansa por 3 minutos. REST permite que los jugos de barramundi se redistribuyan a través de la carne, por lo que es más jugoso cuando come. Si saltas el resto, los ejecutarás a todas partes cuando lo cortes en lugar de permanecer en la carne y te encuentres en tu boca … ¡triste!

    Descansa, ¡es hora de comer! Vea a continuación las sugerencias para los lados.

Descanso de barramundi de piel crujiente antes de servir

Barramundi de piel crujiente servido con un lado de la lente ragú francesa

Qué y cómo servir con pescado de piel crujiente

Hay dos reglas principales aquí:

  1. Siempre sirva pescado de piel crujiente con el Piel lateral; Y

  2. Solo la salsa ¡Justo antes de servir! La piel de pescado es bastante delicada, no mantendrá crujiente siempre que, por ejemplo, alitas de pollo o pollo al horno.

Lados atrevidos

Me gusta servir al pescado con piel crujiente con lados «atrevidos» que hacen un servicio doble como una salsa y un plato que lo acompaña. ¡Y a veces también cubren mi cuota de almidón de vegetales, como el Ragot de lentes ilustrados a lo largo de esta publicación!

  • Ragout de la lente francesa (como se ilustra en la publicación)

  • Risotto de hierba de limón fácil-esteroque (como se ilustra en la publicación)

  • Pure de guisantes: ¡el color verde vibrante se ve muy bien contra el pescado!

  • Caufleur de máscara cremosa – restaurante muy gourmet digno. Blitz a fondo para obtenerlo lo más suave posible. ¡Incluso puedes pasarlo por un colador de malla fina!

Salsas Para pescado de piel nítido

Y aquí hay una selección de salsas de pescado

  • Salsa cremosa de vino blanco *

  • Salsa brisonosa

  • Mantequilla de ajo de pescado *

  • Mantequilla de limón para pescado (brustete de mantequilla)

  • Salsa de crema de limón (use el cursor para desarrollar la receta)

  • Garly Grass Corde * para pescado (receta de escala hacia abajo)

* Hágalos en la misma cacerola mientras el pescado descansa.

Si intenta esta receta, ¡díganos qué ha hecho en la sección de comentarios a continuación! Qué pescado usaste, qué lados y qué salsa. A otros lectores les encanta tener nuevas ideas, ¡como yo! – Lucía X


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