Es una cómoda risoni de pollo (orzo) que es una comida completa en una olla: risteri en una cremosa salsa de parmesano de tomate con remolinos de espinacas y toques de garbanzos de avellana con una estufa jugosa de pechuga de pollo, generosamente rociada con trozos de asiento. Describe el plato es largo. ¡La parte de fabricación no lo es!
Una sartén de pollo con tomate cremoso con salami crujiente
Este plato nació porque tenía un palo salami en el refrigerador y quería cenar. Terminé yendo a la tienda de comestibles para el pollo y los bebés de espinacas y rishtae, ¡Pero ese no es el punto! * Ella declara insistentemente * 😂
El hecho es que siempre tengo la impresión de que el salami es un ingrediente descuidado en la cocina y que quería usarlo en una cena. Si te tomas el tiempo para pensarlo (y estos son el tipo de cosas que me quedo dormido al soñar), tiene las mismas características que Bacon y Chorizo: salado, papas fritas crujientes y lo hace muy mejor. Bonificación: no escupe pequeños trozos de grasa ardiente en tus brazos cuando la cocinas (¡miré tu tocino!).
Por lo tanto, la receta de hoy comenzó con el salami. Y terminó con un risoni en una salsa cremosa con tomate-tumor con espinacas y nueces de garbanzos revueltas, adornadas con jugosas rebanadas de pollo sazonado.
Es muy cómodo, muy fácil, muy delicioso y un placer que a todos les encantará.
Lo que necesitas para este Pan Chicken Rishi
Esto es lo que necesitas hacer pollo hoy.
Pollo sazonado
Esta combinación de especias agrega un hermoso sabor a pollo salado y le da un tono rojo caliente. No te preocupes si no tienes inteligenteDéjalo a un lado. Sé que no es imprescindible para la mayoría de las personas, pero si has hecho mis panqueques de salchichas de cerdo caseros, debes encontrarlo en las esquinas oscuras de tu despensa. 🙂 (o McMuffins de salchicha y huevo caseros, la mezcla de condimentos de cerdo o la hamburguesa de pollo, por cierto)
Tomate cremoso rishi
El ingrediente del héroe aquí es el salami que nos fríe dorado y crujiente, luego usamos la grasa que hace que el pollo y la salsa rish. Gana, gana, gana!
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Salami – Uso un palo salami para que pueda cortarse en grandes bastones. Papas fritas crujientes afuera con una mordida carnosa decente. El salami pre-circular también funcionará, pero tendrá un volumen mayor y serán más nítidos, porque las rebanadas son más delgadas. No es algo malo, y a la mano porque no es necesario quitarle el papel del salami y la mitad del hash ya ha sido hecho para usted. Sustituto Con tocino estriado o chorizo. ¡Los dos tienen cualidades similares de frisserie y consumo!
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Risoni – también llamado orzoPasta pequeña en forma de arroz. Encuéntralo en la entrada de pasta. Me encanta porque es pequeño, por lo que se cocina rápidamente, es más fácil de usar en los platos con una olla que la pasta más grande, y no es necesario descansarlo después de cocinar como arroz. Necesitará 250 g / 8 oz, que es la mitad de un peinado de tamaño de 500 g / 1 lb estándar. ¡Usa la otra mitad para una de estas recetas Rish / Orzo!
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Garbanzos – Agregué los garbanzos en un capricho para agregar un poco de interés de textura y un hermoso sabor a avellana. También tiene más valor nutricional que la pasta Risoni (más fibra, proteína y es un IG bajo) y no se necesita esfuerzo para abrir una caja, entonces, ¿por qué no lo haríamos? 🙂 Reemplace con otros frijoles o simplemente déjelos a un lado.
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Caldo de pollo / caldo – El líquido de cocción de Rishi, de lo contrario, la salsa y el rishi son suaves. El caldo de verduras también funciona bien. Uso la tienda comprada en la tienda, pero si usa pollo o caldo de vegetales caseros, ¡irradiaré con orgullo!
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Crema – Solo 3/4 de una taza que nos movemos al final para un toque cremoso. Debido a que no contamos con la crema para espesar la salsa (el almidón en el rish se encarga de esto por nosotros), no dude en usar crema baja en grasa o leche evaporada.
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parmesano – Esto agrega un sabroso sabor a la salsa. Esto no lo hace cursi.
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Espinacas bebé O repollo rizado, para revolver al final. ¡Nuestra cuota de verduras!
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Ajo y cebolla – Base de sabores aromáticos.
Extras opcionales
Aquí hay extras opcionales para agregar a la receta, si las tiene. No haga un viaje especial a la tienda. Explicación a continuación!
Los agregué por primera vez que hice este Rishi porque los tenía y necesitaban usar: unos tallos de albahaca, una olla de tomates y vino seco al sol (bueno, eso siempre se iba a usar – ¡Cocine u otro!). Vino para desglasar la sartén, los tomates ribedados por el sol estaban agitados en el rishi y la albahaca para rociar.
Entonces, la segunda vez, no los tenía, y el plato siempre fue genial, súper delicioso.
Aunque no está negando que agregue aún más al plato, considero estos extras opcionales. No salga sobre todo para comprarlos. ¡Solo úsalos si los tienes!
Cómo hacer este pollo a un rish
Heads Up: esta no es la primera vez que he sido salami en una receta y ¡no será la última! Pruébalo una vez y apuesto a que también te engancharán.
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Pollo de temporada – Divida cada pechuga de pollo en medio horizontalmente para que tenga 4 filetes delgados en total. Adelgazamiento = cocinado de manera más uniforme (sin tira exterior seca). Mezcle la mezcla de especias y luego espolvoree a cada lado del pollo.
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Salami nítido – Comience cocinando el salami hasta que estén crujientes y dorados. Se necesitan alrededor de 2 a 3 minutos a fuego medio alto. Retire en un tazón forrado con toalla de papel con una cuchara de hendidura para dejar la grasa de salami en la sartén. Lo usaremos para cocinar el pollo, ¡sabor gratis!
ℹ️ Necesita una cacerola lo suficientemente grande como para sostener el líquido para cocinar el Rishi, de al menos 26 cm / 10.5 «de ancho. Utilizo un molde no de 30 cm / 12 ″ que mide 7 cm / 2, 8 ″ de profundidad.
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Pollo – En la misma sartén, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado hasta que estén profundamente profundas y cocinadas. La temperatura interna debe ser de 67 ° C / 153 ° F. Corporará a 71 ° C / 160 ° F después del descanso. Retire el pollo en un plato y cubra sin apretar el papel de aluminio para mantener el calor.
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Saltear – Siempre en la misma cacerola (¡cocinar en una olla, recuerde!), Saltee la cebolla y el ajo. Luego, desglase * la sartén que usa el vino blanco (si usa, es opcional), a fuego lento rápidamente hasta que se evapore casi.
* Esto significa disolver las sabrosas piezas de oro que quedan sobre la base de la sartén de agarrar el pollo y el salami en el vino. ¡Es un sabor gratis y hará que nuestra salsa sea sabrosa!
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Agrega todo lo demás – Cocine la pasta de tomate durante 1 minuto, solo para eliminar la edición agria cruda. Luego revuelva para cubrir el rishi en la pasta de tomate, agregue el caldo, los garbanzos, la sal y la pimienta.
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Hornear – Llevar a ebullición, luego cocine 8 minutos, revolviendo cada minuto, hasta que el Rishoni esté casi cocido. Al principio, la estufa debe ser promedio medio, por lo que el líquido a fuego lento. Pero a medida que se absorbe el caldo y la mezcla se vuelve más gruesa, baje el calor al promedio para que la base no se apunte. La mezcla debe estar lo suficientemente suelta, pero no se preocupe si la tuya es un poco espesa porque la crema la liberará.
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Crema + espinacas attris – Agregue la crema, el parmesano, los tomates secos al sol (si lo usan) y las espinacas. Revuelva hasta que la espinaca esté desvanecida. El Risoni siempre debe ser maravillosamente pesado.
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Parte – Corte el pollo en rodajas gruesas. Vierta el pez rish en tazones, adorne con pollo, salami crujiente, espolvoree con parmesano y albahaca adicionales (si usa). ¡Entonces cava!
(La opción alternativa es servirlo como un estilo de ayuda en una bandeja grande: Risteri adornada con pollo, espolvoreado con salami, parmesano y albahaca)
Yum. Me encantan las recetas como esta. Simplemente algo que inventé sobre la marcha algún día, tal vez una combinación inusual de ingredientes (Salami + Risoni + garbanzos?).
Pero simplemente funciona. Es fácil de hacer. ¡Es 100% delicioso y el tipo de comida que todos aman!
Espero que lo intentes. ¡Déjame saber lo que piensas si lo haces! – Lucía xx
PD: OK, tal vez no todos. No hay graneros débiles y no sin gluten. No vegetarianos, veganos, aquellos con dietas bajas de Lactosa o lactosa. Pero decir «¡Este es el tipo de comida que no diversidades sin alergias alimentarias!» Simplemente no tengo el mismo anillo. 😂