Calabacín tian (naturalmente en buena salud)

Una cocina cremosa que representa solo 250 calorías por porción (¡como principal!). El nombre apropiado (fantasía) de este plato es el calabacín de arroz Tian y es una receta de Julia Child. Es como un cruce entre una gratina y un risotto. Naturalmente sano sin mantequilla o crema, fabuloso para servir a un lado o al principal, y también se puede preparar de antemano.

Calabacín tian (hornear de arroz)

** Instrucciones para veganizarlo incluido **

Mi cocina gira en torno a lo que hay en temporada y lo que es especial. En esta ocasión, lo adivinaste, mi supermercado local obviamente tenía un onceque de calabacín porque eran especiales a $ 2.40 / kg (2 lb) (normalmente son de $ 6 a $ 8 / kg). Así que compré 2 kg (¡son 4 libras!). No pude evitarlo: el calabacín es tan versátil que estaba seguro de que los usaría en una semana.

Hmm, no sabía muy bien cómo el espacio 2 kg de calabacín tomaría mi refrigerador. Así que fui a buscar una receta que usaría mucho calabacín y fue entonces cuando me encontré con el calabacín de Julie Child (Zucchini Tian).

Un «Tian» es un tipo de plato de cocina poco profundo y también describe el nombre del plato que se cocina allí. Es como una gratina, excepto que las verduras se cocinan en su propio jugo. Hubo algunas cosas que llamaron mi atención a esta receta.

1. Mucho calabacín – Proporciona 1 kg / 2 lb de calabacín, rallado. Es mucho calabacín. No adivinarías que hay muchos mirando la foto;

2. Jugo de calabacín – El líquido de cocción utiliza jugos que sudan / extracen del calabacín. Pensé que era una técnica interesante y económica y tenía curiosidad por saber qué tan bien funcionaría;

3. «Risotto como» Muchas personas han escrito con entusiasmo sobre cómo «Risotto amaba» este plato. Pero eso solo requería 1/2 taza de arroz (para 4 porciones). «¿Ke? ¿Cómo es posible? Me preguntaba. «¿La gente simplemente dice cosas hermosas porque es una receta de Julia Child?»; Y

4. Líquido de arroz alto Informe La otra cosa que me hizo muy dudosa fue la relación líquida / arroz. La receta proporciona 2 1/2 tazas de líquido (jugo de calabacín + leche) para 1/2 taza de arroz. Usando informes estándar, 1/2 arroz requeriría 3/4 taza de agua para cocinar. Estaba convencido de que este plato estaría empapado con arroz gluggy demasiado cocido.

Una vez que lo hice, una vez más, me recordaron que siempre debes confiar en el niño grande Julia. El plato funcionó brillantemente. Es como un risotto, me sorprendió mucho hasta dónde puedes estirar 1/2 taza de arroz. Esto se debe en parte a que usa más líquido que normalmente para cocinar arroz, de modo que los granos se hinchan más. Y no estaba en absoluto empapado. La coherencia es como una gratina, como puede ver en la foto cuando la sirve, mantiene su forma, no es pegajosa.

El calabacín rallado hace que el plato sea cremoso. Y los jugos de calabacín le dan al plato un aroma sutil de calabacín que no obtendrá de otra manera si lo hizo mientras usa caldo, o si saltea el calabacín para eliminar el líquido.

Lo más sorprendente de este tema es lo saludable que es. Esta receta es suficiente para 4 porciones generosas y tiene solo 250 calorías por porción. ¡Así es como obtienes tu culpa de reparación de risotto gratis!

Lo siento Julia, por dudar de ti. Todavía no has caído. 🙂

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