La pasta de atún más increíble puede

La pasta de atún es una excelente cena para preparar cuando no tienes mucho en el armario. Para cínicos de receta de atún enlatado: ¡es hora de hacer un acto de fe! Esto es realmente sabroso, muy económico y súper rápido: se reúne en 15 minutos plano, de principio a fin.

Pasta de atún enlatada en un tazón de lectura para comer

Sí, ¡el atún enlatado puede ser delicioso!

Tengo la impresión de que las palabras «sabrosa comida» y «atún enlatado» generalmente no están en la misma oración. Mal recuerdos de los malos días universitarios con accesorios en efectivo y colisión, atún y arroz, arroz, cuchilla de cuchilla, sándwiches de atún acusados ​​de mayonesa.

Pero tu poder ¡Haz que el atún enlatado delicioso! Solo un poco de reflexión, un poco de imaginación, un poco de esfuerzo y mucha anticipación para una comida caliente y sabrosa que su recompensa.

¿La recompensa de hoy en cuestión? Pasta de atún. Un Sprritz de limón, una pizca de alcaparras y con aceite de atún. ¡Nunca has sabido que una pasta de atún enlatada podría ser tan deliciosa!

Pasta de atún enlatada en una cacerola lista para ser servido

Pasta enlatada para pasta enlatada

Ingredientes en pasta de atún enlatada

Sin alcaparras? Corta los encurtidos en su lugar. ¿Sin limón? Agregue una pizca de vinagre. Sin anchoas? ¡Siempre vale la pena! Obtenemos un muy buen aumento en el sabor (gratis) usando aceite de latas de atún. ¡Las anchoas son un poco más especiales!

El ajo perdido en la foto – ¡Ups! 🙂

Ingredientes en pasta de atún enlatada

  • Atún enlatado – ¡El atún en el petróleo es la cita aquí! Usamos el aceite de la caja de atún para que la salsa explote el ajo hasta que esté dorado. ¿No hay atún de aceite? ¡Es bueno! Simplemente use aceite de oliva en su lugar y cambie el líquido de la caja de atún en la salsa.

    CONSEJO – Todo el atún enlatado no se crea igual. El atún enlatado enlatado en un buen aceite de oliva afrutado te hará más que una marca de casa genérica en aceite de canola insípido. Pero también, las conservas de atún de calidad superior apiladas en pan nítido con un aceite de aceite de la caja son pura alegría. Espero que lo pruebes algún día. 🙂

  • Anchoves – ¡Las anchoas se ven mejor! Finamente picado y luego saltaron al aceite para que se disuelvan y pierdan pesca, simplemente dejando un gran sabor en el plato. Siempre tengo una olla en el refrigerador. ¡Siempre! Pasta de anchoa: use 1 cucharadita.

  • Alcaparras – ¡Para un toque de sabor fresco! Me gusta usar alcaparras para bebés. Si solo tienes grandes, dales una picada difícil. Sin alcaparras? ¡Hop Cickles en su lugar!

  • Limón – Jugo de sourd y ralladura para el sabor de limón. Realmente eleva el plato, ¡así que espero que lo tengas! El limón es un ingrediente básico que siempre tengo a mano. Pero si no lo haces, este plato siempre vale la pena. En su lugar, agregue una pizca de vinagre.

  • Copos de chile / hojuelas de pimiento rojo – Para un zumbido de calor. Estos no son pasta picante. Reemplace con pimienta fresca finamente picada o una locura de pasta de pimienta o salsa (agregue esto al final). O dejarlo a un lado sin los fiscales.

  • Perejil – por frescura. No crítico.

En la foto de abajo, el atún que usé, un medio de rango medio que se vende en supermercados en Australia. Utilizo 3 x 95g / 3.5 oz de latas pequeñas que, creo, es la cantidad correcta de proteína para una pasta que sirve a 2 personas. Sin embargo, la receta puede tomar más o menos atún, ¡así que no cuelgue la cantidad exacta del atún!

Atún de atún para pasta de atún

Atún de atún para pasta de atún


Cómo hacer pasta enlatada enlatada

Cocina la pasta y luego comience a preparar los ingredientes para la salsa. ¡Así es como obtendrá esto sobre la mesa en 15 minutos plano, de principio a fin!

Cómo hacer pasta enlatada enlatada

  1. Hornee la pasta En agua salada por paquetes de menos de 1 minuto. La pasta estará ligeramente debajo del dente (es decir, socio) pero está bien. ¡La pasta terminará de cocinar con la salsa, durante la cual absorberá los sabrosos sabores de la salsa!

  2. Agua de cocción de pasta de reserva – Justo antes de vaciar, retire 1 taza de agua de cocción y luego drene la pasta. ¿Para qué? Porque lo usaremos para hacer la salsa de pasta. El almidón en el agua de cocción de la pasta reaccionará con el aceite en la salsa para espesarlo para que se aferra a las correas de la pasta en lugar de permanecer como una salsa acuosa en el fondo de la sartén.

  3. Aceite de atún – Vierta el aceite de la caja de atún en la misma olla y caliente a fuego medio.

  4. Saltar Affel, anchoas y copos de chile durante 1 minuto.

Cómo hacer pasta enlatada enlatada

  1. Pasta y agua – Agregue la pasta, las alcaparras y la 1/3 taza de agua de pasta reservada. Mezcle con 2 espátulas durante 2 minutos. Durante esta etapa, el aceite y el agua de cocción de la pasta con almidón se mueven en una salsa que se aferra a la pasta. Durante esta etapa también, la pasta terminará de cocinar justo debajo de Al Dente en Al Dente. Si la pasta todavía es demasiado firme para su gusto, agregue más agua de cocción de la pasta y continúe cocinando la pasta.

  2. Agregue el atún – Apague el fuego. Agregue atún, perejil, ralladura de limón, jugo, sal y pimienta. Mezcle suavemente para que el atún permanezca en pedazos y no colapse en pequeños trozos pequeños.

    ¡Así que sirve de inmediato!

Fourk pasta enlatada giratoria

Como con toda la pasta, está en su pico recién preparado, justo al lado de la estufa, ¡cuando la pasta está caliente y resbaladiza con salsa! Si está sentado por un tiempo y la pasta se enfría y se seca, se puede rejuvenecer fácilmente con un toque del agua de cocción de la pasta reservada y un lanzamiento en la estufa durante unos 30 segundos, para calentarlos y hacerlo suave con salsa de nuevo.

Para que sea una comida completa, no dude en lanzar algunas manijas de cohete / rúcula o espinacas al final. De lo contrario, sírvelo con una simple ensalada de jardín o cualquiera que sea el verdor / vegetales de vapor con las hojas que arrojó con una vinagreta diaria.

¡Agradecer! – Lucía X


Mira como hacerlo

¿Tienes atún enlatado? ¡La cena está a medio hecha!


Vida de topo

En mi café local, Zubi en Newport (Sydney Northern Beaches). El mejor café de mi región, ¡me veía ampliamente y lejos!

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