Aquí hay una deliciosa receta de Halloumi de 5 minutos: estufa dorada, rociada con miel y rociada con tomillo. Es una combinación estelar de sabores: hierba salada, dulce y terrosa. ¡Gran iniciador, refrigerio o hacer una ensalada básica mucho más interesante!
Fritos de Halloumi
Es imposible resistir el devorador del Golden de Halloumi frito directamente de la sartén, cuando está crujiente en la superficie y adhesado por dentro. ¿Y por qué deberíamos? ¡Es genial!
Pero un día, pruébelo con un filete de miel, espolvoree con tomillo fresco y una pizca de copos de pimiento rojo. Es escandalosamente delicioso (gorras intencionales) y un excelente 2 segundos para vestir Halloumi cuando tienes la empresa.
¡Sirva con pan de pita picante, aceitunas y un buen aceite de oliva para un arrancador simple pero muy agradable!
Las reglas de oro de la cocina de Halloumi
Resulta que mientras escribo esta publicación, estoy con mi peluquero, el cabello del Denge que pertenece a las hermanas griegas. Así que estoy sentado aquí con mi cabeza llena de Goop, teniendo una discusión entusiasta con Angela, la hermana menor, sobre las reglas de oro de la cocina de Halloumi. ¡Esto es lo que necesitas saber!
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Real Halloumi de Chipre: Para obtener los mejores resultados, use el auténtico chipriota Halloumi. ¡Las variedades de menor calidad o imitación no le darán la corteza dorada perfecta y pueden colapsar cuando se cocinen!
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Corta el grueso: Corte su Halloumi 1 – 1.25 cm / 0.4 – 0.5 ″ de espesor. ¡Más grueso de lo que piensas! Se encoge alrededor del 30% durante la cocción, por lo que las rodajas más gruesas aseguran un interior suave y jugoso en lugar de seco.
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Use el aceite: ¡No escatime en el aceite! Halloumi lo necesita para obtener un exterior dorado y crujiente. Sin aceite, se quemará de manera desigual y ciertamente no se volverá nítido.
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Escriba las rodajas secas: Secia cuidadosamente las rodajas antes de cocinar. Este paso evita el chisporroteo y la escisión del agua durante el contacto inicial, lo que lleva a una mejor corteza.
El consejo de Angela es perfecto, y estaba agradecido de haber marcado todas sus casillas. ¡Ahora los amantes de Halloumi también pueden cocinarlo perfectamente! ¿Quién sabía que una cita para el cabello podría servir como tutorial con queso? 🧀✨
(¡Sé lo que piensas, y no, no tendrás una foto mía con Goop en mi cabello!)
Lo que necesitas
Para el crujiente pan Halloumi
¡Solo Halloumi y aceite de oliva para cocinar!
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Halloumi – ¡La marca que tienes en cuenta! El verdadero Halloumi es de la isla mediterránea de Chipre, no de Grecia. Freír con oro en la superficie y será suave por dentro. Las marcas económicas pueden ser gomosas por dentro (incluso cuando están calientes), o están tan hinchadas con salmuera, constantemente parecen agua de tubería cuando se cocinan y * nunca * son dorados dorados, mientras que otros son extrañamente secos y quebradizos.
Para investigar Halloumi con «PDO» en la etiqueta del paquete (designación protegida original). Es una marca de excelencia que prueba la calidad de los productos y no puede usarse en ningún producto hecho fuera de Chipre. Recibo las marcas Alambra y Dodoni.
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Aceite de oliva – Aunque algunas recetas no usan aceite para cocinar Halloumi, realmente necesita un toque de aceite para obtener una hermosa corteza dorada en el Halloumi. Sin, simplemente obtienes piezas marrones desiguales, y si intentas ir más allá, arde y no se vuelve nítido. Entonces, si quieres un muy bonito Halloumi de Golden Crisp, ¡no saltes por el aceite!
Me gusta usar aceite de oliva porque tiene más sabor que los aceites sin saber como el aceite de canola, etc. Aunque puede usar aceite de oliva virgen extra aquí porque no estamos cocinando tormentas altas, no use sus cosas buenas. ¡Guarde esto para ensaladas y platos terminados!
Para el acabado del tomillo con miel (opcional)
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Estimado – O jarabe de arce, aunque personalmente creo que el sabor de la miel mejora. También es más grueso, así que se aferran mejores.
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Sábanas de tomillo fresco – ¡Es un gran sabor de Terry que funciona tan bien con la combinación salada que está sucediendo aquí! No reemplazaría el tomillo seco, simplemente no es lo mismo. Pero, ¡siempre vale la pena hacer la mano en el corazón con solo miel!
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Copos de chile (copos de pimiento rojo): esto es opcional, para agregar la más mínima sospecha de calor sutil a este plato y también agregar hermosas manchas rojas. Para mí, es solo una forma fácil de agregar un toque adicional a este plato, pero como mencioné, ¡es 100% opcional!
Otras opciones de riego / llovizna He usado y apreciado a lo largo de los años:
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Organo fresco (más o menos picado)
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Nueces (nueces + miel es un excelente combo de vibos griegos)
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Otras nueces (almendras y pistachos vienen a mi mente)
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Semillas de sésamo blanco
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jugo de limón o ralladura de limón
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Aceite de oliva virgen extra, swish
Cómo hacer Golden Curly Halloumi
¡Agradable y simple, pero tenga en cuenta cómo las rodajas de corte y el tipo se secan antes de cocinar!
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Cortar El Halloumi en 1 a 1.25 cm / 0.4 – 0.5 ″ de espesor. Todo delgado, y terminarás con pulgas de Halloumi. ¡Esta es una de las reglas de oro de la cocina de Halloumi! (Ver la parte superior del puesto) ✨
Recibo de 7 a 8 rebanadas de un bloque estándar de 225 a 250 g / 8 oz.
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Seco – Coloque las rodajas sobre toallas de papel, luego también seca la superficie. No presione con fuerza, solo queremos borrar el exceso de humedad de la superficie.
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Cocinar – Calienta el aceite a fuego medio-alto en una cacerola sin palo. Coloque el Halloumi con cuidado en la sartén, ¡está bebiendo! Uso mis manos para poder administrar cuidadosamente las piezas. Cocine por 1 1/2 minutos o hasta que la parte inferior esté dorada. Inicialmente, disfrazarán el agua (la salmuera dentro del queso), luego, una vez que el agua se evapore, es cuando la parte inferior comenzará a tomar color.
Cuándo girar – Cuando ves los bordes de la parte inferior dorado, es una buena señal de que toda la parte inferior es dorada.
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Correr con cuidado (Uso una espátula y un cuchillo de mantequilla) Luego cocino el otro lado durante aproximadamente 1 a 1 1/2 minutos hasta que esté dorado.
⚠️ No intente cocinar demasiadas rebanadas en la sartén al mismo tiempo, de lo contrario se romperán y nunca se volverán dorados.
⚠️ Mueva las rodajas si es necesario para que se cocinen de manera uniforme, pero cuanto más pueda dejarlas no distribuidas, más la superficie de oro es par.
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Transferir directamente en la placa de servicio. Puedes servirlo así (¡que es sin duda la forma más común para que coma Halloumi!) O terminarlo con miel y tomillo.
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Finalización – ¡Trabaja rápidamente (para que puedas ponerlo en la mesa mientras los centros aún están cálidos y suaves!), Rocía con miel, espolvoree con timas y hojuelas de chile, ¡luego sirva lo antes posible!
Cómo como halloumi fritas
En orden de frecuencia:
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Con manos, directamente del plato, como iniciador. Esta es probablemente la forma más común de servirlo (con y sin miel). Lo cocino cuando tengo unos minutos de repuesto, luego lo paso. Realmente trato de minimizar el tiempo de cocción cuando los amigos están allí, ¡pero es excelente porque es muy rápido!
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Como parte de una gama de tableros de queso. Siempre es el primero en irse (generalmente porque lo puse y pongo mis manos al insistir para que todos coman, coman, mientras que hace calor!) 😂
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En una ensalada. ¡Tome un tazón de vegetales de hoja unida y placa algunos halloumi fritos en la parte superior y woah! De repente, esta ensalada aburrida es mucho más emocionante, ¡y va como una comida, a eso! O, en particular, trate de agregar Halloumi a una de estas ensaladas para componerlas con una muesca (saltar o reducir cualquier queso preexistente en estas recetas):
Solo para señalar algunos sobresalientes: creo que la ensalada de pera sería espectacular con Halloumi en lugar de queso azul (fruta + queso salado + miel + nueces = 💯) como lo haría la ensalada de queso de cabra caliente francés (hecho con halloumi En lugar de cabras de queso) y la ensalada de cuscús de perla (tengo la impresión de que Halloumi + vinagreta de limón brillante + cuscús de perla resbaladizo deslizante sería una carrera a casa).
O, simplemente salte la vegetación y quédese con mi método N ° 1 para comerlo: ¡con las manos, de pie en la cocina! 😂 – Lucía X