Gotas de mermelada (galletas de impronta)

¡Jam Gots! Las galletas de vainilla salada con una cucharada de mermelada horneada, estos favoritos antiguos también se conocen como galletas de huellas digitales. ¡Así como tu chica los hizo! Aunque creo que soy un poco más generoso con la mermelada. 🙂

Jam Drops - pulgar hacia arriba

Atasco

Sabes cómo la gente escribe sobre cómo hay tantas cosas con las que puedes cocinar con harina, azúcar, mantequilla y huevos, pero cuando necesitas cocinar algo ahora sin ir a las tiendas, ¿no puedes pensar qué hacer?

Por supuesto, debe ser algo rápido y fácil, universalmente adorado por todos, y puntos de bonificación si parece bonito.

Bueno, la próxima vez que esté en esta situación, ¡las gotas de mermelada son su respuesta! (No intentes decirme que no tienes un frasco de mermelada en tu despensa …). Esta favorita de la vieja escuela es una galleta de mantequilla de arena con una cucharada de mermelada horneada en el medio, es una combinación que funciona, es simple de hacer y amar por todos. ¿Por qué no hacemos gotas de mermelada con más frecuencia?

Hacer gotas de mermelada - galletas con pulgar hacia arribaLlenar gotas de mermelada de mermelada

Jam Drops - pulgar hacia arriba¡Listo para cocinar!

Jam Drops - pulgar hacia arriba

Ingredientes en las gotas de mermelada

Esto es lo que necesitas para hacer gotas de mermelada. La galleta es un cruce entre galletas de mantequilla con mantequilla derretida y la boca y las clásicas galletas de vainilla. Mezclo ambos porque tengo la impresión de que las galletas de mantequilla son demasiado arenosas para esta forma de galletas, mientras que las galletas de vainilla son un poco más nítidas de lo que quiero.

  • Mermelada ¡Cualquier sabor que quieras! La fresa y la frambuesa son comunes (la fresa está representada), el albaricoque también es popular. Lo que sea que use, y especialmente si es el refrigerador, dale una buena mezcla de antemano para liberarlo para que se reúna bien en el golpe. (Microondas suavemente si es necesario, pero asegúrese de que esté a temperatura ambiente antes de usarlo, de lo contrario derretirá la mantequilla).

  • Mantequilla poco común, Cosido: use mantequilla unical en lugar de salada, porque la cantidad de sal en la mantequilla varía de una marca a otra. ¡Descure a temperatura ambiente para que pueda estar en crema, sobre 17-20 ° C es ideal (63-68 ° F), si desea ser exacto! Si se vuelve demasiado suave, será un desecho graso, derretido y descuidado.

  • Harina – Solo se usan harina / harina ordinaria. No use la harina autoelevada (es decir, con polvo de hornear integrado), hinchará las galletas y se volverá demasiado suave.

  • Azúcar – El polvo superfino / azúcar del azúcar es ideal aquí porque los granos son más delgados, lo que garantiza que no termine con azúcar no disuelto en la galleta. Sin embargo, el azúcar ordinario / azúcar granulada también funciona bien.

  • Extracto de vainilla – Para un hermoso sabor a vainilla. Use el extracto de vainilla en lugar de imitar la esencia de vainilla (el falso no es tan bueno). Personalmente, no uso vaina de vainilla o vaina de vainilla porque es más caro: lo reservo para crème brûlée, natillas, ¡ese tipo de cosas!

  • Huevo – Solo un huevo grande, que es un peso estándar de la industria de 50 a 55 g / 2 oz por huevo (vendido en cajas marcadas con «huevos grandes» que son de 600 g / 1.2 lb para una docena).

  • Sal – Solo 1/4 cucharadita, para sacar el sabor de vainilla y mantequilla en las galletas. Prácticas de cocina estándar bien aceptadas en estos días.


Cómo hacer galletas de mermelada

Aquí le mostramos cómo hacer gotas de mermelada. Dependiendo de su velocidad de carrera, tardan aproximadamente 40 minutos de principio a fin (5 minutos de mezcla de masa, 21 minutos de rodar / ensamblaje, 14 minutos).

  1. Mantequilla de crema y azúcar – Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Se tarda aproximadamente 1 1/2 minutos a velocidad media. Inicialmente, será un poco desmenuzable, pero se encontrará. Use una mano eléctrica hecha a mano o un baterista en una base equipada con el relleno de la paleta (no el batidor, la mantequilla es demasiado aburrida para limpiar). Raspe los lados si es necesario.

  2. Terminar la masa – Agregue vainilla, huevo y sal. Batir durante unos 20 segundos hasta que se incorpore. Al principio, la mezcla parecerá un poco dividida, pero se reunirá (y se encontrará más cuando se agrega la harina). Agregue la harina y luego bata hasta que ya no vea la harina blanca.

  1. Pasta friable – La mezcla será frágil, pero si toma un poco, verá que presiona junta en una masa.

  2. ¿Ver? 🙂

2 Galleta

Tengo un método muy específico para dar forma a las galletas de la mermelada de mermelada para que no se rompan. El método típico consiste en rodar todas las bolas, colocarlas en el set, luego hacer un soporte en el medio que también las aplana ligeramente. Cuando haces la eliminación, eso hace que las galletas se agriguen. Puede arreglarlo presionando los bordes, pero honestamente, me resulta más fácil hacer este Método de Roller> Flatten> Retiros, trabajando una cookie a la vez (¡y las galletas salen tan ordenadas!).

  1. Medida – Envuelva de cerca una medición de 1 cucharada o una cuchara de galletas de tamaño 60 (15 ml / 0.5 oz) con la masa friable, muy ligeramente montificada en lugar de absolutamente plana.

  2. Grifo Que en tu mano.

  1. Scrunch / prensa La mezcla friable para formar una pasta flexible.

  2. Para rodar en una bola suave y sin grietas.

  1. Prensa En un disco de 1,25 cm / 1/2 «1 -espesante.

  2. Intención La galleta usando tu pulgar. (Huella ¡Galletas!) Mis golpes son probablemente un poco más generosos en el ancho que la mayoría, para contener más mermelada (la mayoría de las recetas parecen usar aproximadamente 1/4 cucharadita por cookie, uso 1/2 cucharadita de punto).

  1. Repetir Con las galletas restantes trabajando en una galleta a la vez. Funciona mejor para aplanar e inventar una bola de galletas recién enrolladas que está ligeramente caliente en la superficie de su mano porque es menos propensa al agrietamiento.

  2. Lugar Cookies en una bandeja forrada con papel pergamino (papel pergamino) *. Deje el espacio de 3.5 cm / 1.5 ″ entre cada uno. Solo se extienden alrededor del 10%, pero queremos la circulación de aire para que se cocinen de manera uniforme.

* No es el fin del mundo si no tienes papel, puedes cocinar en una bandeja sin concluir porque no se quedarán porque están muy con mantequilla. El papel protege ligeramente la base de la galleta para que se cocine un poco más uniformemente.

3 y 3 Llenado y pastelería

  1. Llenar El enlace de cada galleta con mermelada. Asegúrese de que la mermelada sea agradable y suelta para que rezuma en la protuberancia en lugar de sentarse en una posición vertical en una cucharada rígida (que puede no extenderse correctamente en el horno).

    ⚠️ ¡No seas demasiado codicioso con mermelada! Así que llénalo está el nivel de la superficie de las galletas. Él se propagará y no queremos un desbordamiento. Además, puede decorar la mermelada después de su horno, si siente que lo necesitan.

  2. ¡Listo para cocinar! Vamos a hacer bandejas al mismo tiempo.

  1. Cocinar Durante 14 minutos, hasta que estén ligeramente dorados en los bordes y el oro pálido en la superficie. Pivote las mesetas y cambie los estantes * a la marca de 10 minutos, de modo que se cocinen de manera uniforme.

    * Por eso, me refiero a mover la bandeja al estante inferior en el estante superior y la bandeja en el estante superior en el estante inferior.

  2. Fresco Las galletas en la bandeja, durante la cual la parte inferior terminará cocinando. ¡Luego ingrese y devore!

Jam Drops - pulgar hacia arriba

Las gotas de mermelada durarán de 5 a 7 días en un recipiente hermético en la despensa, aunque están en su mejor momento en los primeros 2 a 3 días después de la cocción. Después de eso, la mermelada comienza a suavizar la galleta un toque, creo.

¡Y finalmente, caigo a otra sección de preguntas frecuentes para esta receta! Esta es una nueva función en el sitio web que comencé a usar para recetas recientes. ¡Una forma más neural de incluir información adicional para responder preguntas, así como un lugar para que pueda escribir (pero esconder) volúmenes excesivos de información sobre las pruebas y el desarrollo de recetas! Porque a veces (está bien, a menudo), tengo mucho que decir sobre una receta, pero no quiero tomar la publicación con mis colapsos. Así que tengo que mostrar una restricción severa.

¡No más! Puedo decirlo y esconderlo en la sección terrible. Me encanta. – Lucía X


Mira como hacerlo


Vida de topo

Juega algunos roles hoy:

  • Asistente de filmación

  • Galleta

  • Difusor de aroma (su olor a cuerpo natural. Quiero decirte que huele a rosas, pero nuevamente es con insatisfacción como el Coco de pato).

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