Esta receta de arroz crujiente picante es una copiadora desvergonzada de un aperitivo de firma en el moderno restaurante Nobu. El tamaño de arroz crujiente se sirve con atún en una vinagreta picante cremosa. Me encanta. Es caro. Entonces lo copié. Y también agregó una opción de atún enlatada. 🙂
¡O Garnitures como grupos!
Nobu Copycat: arroz nítido con atún picante
No hay historia de bienestar detrás de la receta de hoy. Es solo un hecho descarado que realmente me gusta el arroz crujiente con atún picante en Nobu *, que es un inicio exclusivo de este restaurante mundialmente renombrado. Pero le paga la nariz por eso: $ 30 por una porción muy pequeña. Aquí está en Melbourne Nobu, ¡clichés telefónicos de calidad superior! 😂
Crujiente arroz nobu atún picante
* En caso de que no esté familiarizado con Nobu, es un moderno restaurante japonés de moda fundado por el famoso chef Nobuyuki Matsuhisa que ahora es global con presencia en grandes ciudades como Nueva York, Tokio, Londres, Dubai, Sydney. No mentiré, tuve golpes y fallas en varias ciudades. Pero en general, es muy confiable. Sociedad de celebridades favorita.
Además del precio, no quiero ir a Nobu cada vez que quiera tenerlo. Así que decidí copiarlo. Parecía ser una receta bastante simple, ¡y ese es el caso! Arroz crujiente adornado con atún crudo finamente picado mezclado con una vinagreta picante cremosa.
Pasteles de arroz crujientes. Vea una receta separada aquí.
El atún sashimi crudo
Guarnición de atún cremosa picante
Bandeja con una mezcla de atún picante crudo y enlatado en pasteles de arroz crujientes.
Nobu vs mi versión
En Nobu, el arroz se sirve en una pequeña forma de cubo que apuñala con palillos de dientes (fantasía) y luego sumérgete en el atún que está tan finamente picado que es como una propagación. Basado en el color dorado perfecto a cada lado de los cubos de arroz, sospecho que están fritos.
Hice que mis pasteles de arroz fueran más halagados para que puedan ser fritos en lugar de papas fritas y pre-ensamblar con las guarniciones. Tampoco tengo salsa de suelo porque incorporé condimentos en el adorno de atún.
Además, también hice una versión de Tuna Canned, como una opción que haces ahora en lugar de salir a encontrar el atún de grado Sashimi. Piense: guarniciones de atún enlatada en rollos de sushi. ¡Es realmente sabroso! Esta es la versión del atún enlatado:
La versión de atún enlatada. Es como un borde de roller de sushi de atún, ¡realmente sabroso!
Lo que necesitas
Esto es lo que necesita para hacer este crujiente arroz Nobu Copycat atún.
1. Sashimi atún o salmón, ¡o enlatado!
Como se mencionó anteriormente, la receta básica es una copia de gato de la versión Nobu que está hecha con atún de grado sashimi crudo, además, también creé una versión de atún enlatada como una versión más fácil para hacerlo ahora / aquellos que no pueden obtener o no como atún crudo. Es como la guarnición de atún de atún que obtienes en rollos de sushi, ¡es realmente sabroso!
Atún de grado sashimi – Para hacer la versión del atún crudo, necesitará obtener un atún sashimi. Es un atún bastante fresco, manejado y almacenado de una manera adecuada para comer crudo. Es más caro que el atún destinado a cocinar.
Tipos de atún sashimi comunes
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Bluefin – Le Frontrunner, el más exclusivo. Para sabor, color y textura.
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Túnga amarilla y bigeye (ahi ahi): el tipo de tipo más económico. Es más suave, no también rojo.
Atún enlatado – El atún en el aceite es el mejor. Si usa atún en agua de manantial, la mezcla es un poco más seca, entonces puede agregar una mayonesa adicional.
2. Ropa y ensamblaje cremosos picantes
Esto es lo que necesita hacer la cremosa vinagreta y para el ensamblaje. Los mismos ingredientes se usan para ambos, es solo que necesita más para atún enlatado (muchos bits de atún pequeño = más superficie = más aderezo se requiere).
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Mayonesa de Kewpie es una mayonesa japonesa que tiene un sabor más suave que el occidental que. Reemplace la mayonesa de huevos enteros. La mayonesa normal (es decir, no etiquetada como «entero») es más espeluznante / más suave, lo que dominará demasiado la versión del atún crudo, pero está bien para la versión de atún enlatada.
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Sriracha es una salsa asiática roja picante que contiene otros sabores además de chile, como el vinagre y el ajo. Reemplace con otras salsas picantes de elección, pero ajuste la cantidad basada en la especia.
Opción UncriCée – ¡Ketchup!
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Cebolla verde – Para hermosas manchas verdes y un poco de frescura.
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Aceite de sésamo y semillas – ¡Para el sabor tostado de sésamo!
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Limón – Para la versión del atún enlatado, descubrí que era deseable un toque de sabor adicional. Para la versión del atún crudo, el jugo de limón fresco hizo que la vinagreta sea demasiado floja, así que me apego al uso de Tang en Sriracha.
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Abogado – Opcional (y no en la versión Nobu), pero realmente me gusta la forma en que agrega un elemento cremoso adicional. Si el abogado no está en temporada o es costoso, lo saltaría.
Arroz crujiente
Todo lo que realmente necesita para arroz nítido es el arroz de sushi, el aceite de cocina y la sal para el condimento. Pero es muy sabroso saborear el arroz con el condimento de arroz de sushi, solo vinagre de arroz y azúcar.
Vea la receta de arroz nítido separado para comentarios sobre los ingredientes.
Cómo hacer arroz nobu crujiente con atún picante
Los pasteles de arroz crujientes se han publicado como una receta separada, ¡porque se considera digna como tal! Es realmente fácil: cocine el arroz, presione la sartén, enfríe para ajustar, cortar, freír.
Por lo tanto, los pasos a continuación son para la guarnición y el ensamblaje.
1. Túne picante Tomando Nobu
Consejo: el pescado crudo es difícil de cortar finamente porque es muy suave. Hacerlo (¡mucho!) Más fácil, congela parcialmente el pez primero para hacerlo más firme. Solo 30 minutos en el congelador.
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Congelarse parcialmente Atún crudo (o salmón) en el congelador durante 30 minutos. Hará que las cosas sean mucho más fáciles de cortar.
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Cortar En pequeños dados de 0.5 cm / 1/5 ″. Para hacer esto, corté piezas de 0.5 cm / 1/5 «de espesor, luego tiras de 0.5 cm / 1/5», luego dados.
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Desatraillar El pescado durante unos 20 minutos, por lo que no está congelado. El sushi tiene el mejor sabor cuando están a temperatura ambiente, que es de alrededor de 18C / 65F. El pequeño atún cortado en dados despegará con bastante rapidez.
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Mezcla – Agregue mayonesa, sriracha, cebolla verde, aceite de sésamo, semillas de sésamo y sal. Mezcle suavemente para combinar. Luego refrigere hasta que sea necesario. ¡Pero no olvides apuntar a la temperatura ambiente para servir! Los pasteles de arroz crujientes con atún helado no son ideales. 🙂
Guarnición de atún de atún cremoso
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Aplastar El atún drenado puede con un tenedor hasta que sea muy bueno. Cuanto mejor, mejor.
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Agregar Todo lo demás y mezcla!
3. Asamblea de pasteles de arroz nítidos
Nobu sirve esto como una instalación de bricolaje con cubos de arroz que se lanzan con palillos de dientes elegantes y luego empapados en el atún picante que casi tiene la forma de una masa. Me gusta ensamblar para una opción de restauración más fácil.
Además, los cubos de arroz deben dispararse 6 veces en una cacerola (¡qué dolor!) O un susto frito (¡qué dolor!). ¡Freír 2 lados de una habitación más clara es mucho menos esfuerzo!
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Cocinar Tortas de arroz después de mezclar los rellenos. Vea las instrucciones en la receta de pasteles de arroz nítidos.
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Abogado – Coloque en una bandeja de servicio y arriba con abogados. Puede usar 1 gran o estirar las piezas más pequeñas como lo hice yo. También puedes matar salsa de aguacate, una buena opción para un ensamblaje rápido si haces grandes lotes.
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Forma – Use 2 cucharaditas para dar forma a un montículo de guarnición en forma de «fútbol» para que se mantenga unido.
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Ensamblar – Coloque el atún en el abogado. Espolvorea con semillas de sésamo, adorna con jalapeño. Repita con los pasteles de arroz restantes. ¡COMER!
Te veo haciendo esto para amigos que vienen para bebidas de la noche del sábado. Impresionante los pantalones de tus amigos en el club de lectura. Para el almuerzo de cumpleaños de tu mamá.
Y en general, solo porque quieres comer Nobu en la comodidad de tu propia casa, en trazas y tu camiseta favorita de Souchy, y sientes lo suficiente como para que te cuesta … oh, no lo sé. ¿Alrededor del 80% menos? ¡¡Al menos!! – Smug Lucía X
Mira como hacerlo
Vida de topo
Contexto crujiente de pastel de arroz.