Frambuesa de chocolate blanco esmaltada

¡Este pan de frambuesa de chocolate blanco es uno de mis panes rápidos favoritos porque es simple de hacer y rústicamente bonito! Las frambuesas agregan humedad que lo mantiene fresco durante días, mientras que los brocas invisibles de chocolate blanco agregan pequeños toques de dulce. ¡Una porción de esto está mejorando cualquier día!

Pan de frambuesa de chocolate blanco (pan rápido)

Pan de frambuesa de chocolate blanco

Esta es una de estas recetas que llamamos confundir un «pan» o un «pan», pero de hecho no es un pan apropiado basado en levadura. En realidad, es un pastel cocinado en forma de pan, también llamado «pan rápido» en referencia a la velocidad a la que se hacen (es decir, no hay levadura = ¡no ascender = rápido!).

Soy fan no solo por la facilidad de fabricación, sino también porque son mucho más transportables que los grandes pasteles de pañales, fáciles de servir y fáciles de comer con solo una toalla y manos.

Esta frambuesa de chocolate blanco también es rústicamente bonita de ver (¡como la mayoría de las cosas con frambuesa!), Y me gusta que no sea demasiado dulce, con solo 3/4 taza de azúcar en la masa. Pero aquellos que tienen un goloso no se sienten privados gracias al glaseado y los pequeños bolsillos de suavidad que obtienen chispas de chocolate blanco.

Es realmente una combinación clásica, chocolate blanco y frambuesa. ¡Me sorprende, no tengo otros ejemplos en mi sitio web!

Pan de frambuesa de chocolate blanco (pan rápido)

Pan de frambuesa de chocolate blanco (pan rápido)


Ingredientes en el pan de frambuesa de chocolate blanco

Esta receta es similar a mi pan de arándanos clásicos, pero es adecuado para ser más adecuado para las frambuesas que liberan más humedad que los arándanos. Si está interesado en el camino y la razón por la que es diferente, ¡vea las preguntas frecuentes a continuación!

1. Raspairies y chocolate blanco

  • Frambuesa – Fresh es mejor, pero congelado sigue siendo genial. Vea a continuación la diferencia fresca vs congelada en esta receta.

    Otras bahías – Las moras serían un sustituto apropiado o fresas picadas, aunque no obtendrás llaves rojas bonitas en el pan como es de esperar. Para los arándanos, es mejor usar mi receta de pan de arándanos (la piel mantiene la humedad para que la masa necesite una mayor hidratación que en este pan de frambuesa).

  • Chips de chocolate blanco – Prefiero usar chips de chocolate blanco para este pan solo porque creo que cortar cosas buenas está un poco desperdiciado en una receta como esta. Además, conveniencia! Pero no permita que esto le impida usar un bloque de chocolate blanco de buena calidad, si eso es lo que prefiere.

  • Harina – Para cubrir las frambuesas para que no fluyan mientras él cocina. Realmente funciona (¡hablando por experiencia aquí!)

Frambuesas frescas vs congeladas

Como con la mayoría de los productos de panadería, este pan está un poco mejor hecho con frambuesas frescas, aunque no dudo en usar congelado. Las frambuesas congeladas enfrían la masa, por lo que lleva un poco más tiempo comenzar a meterse en el horno, por lo que la miga es un poco menos elástica. Sin embargo, en ningún caso comprometido!

2. Ingredientes de la masa

Ingredientes húmedos:

  • Mantequilla poco común – En general, me gusta usar un poco de aceite en panes rápidos como este, porque hace que la miga sea agradable y húmeda, así como prolongue la vida útil en comparación con el uso de mantequilla. Sin embargo, las frambuesas agregan una gran humedad a este pan, así que descubrí que el aceite hacía que la miga demasiado húmeda. ¡Entonces es mantequilla! Además, obtenemos la bonificación adicional de un hermoso sabor a mantequilla. 🙂

  • Azúcar blanca – El polvo superfino / azúcar de azúcar es mejor si lo tiene porque los granos son más finos, por lo que se disuelve sin esfuerzo. Pero el azúcar blanco ordinario (azúcar granulada) también es bueno. No se recomienda el azúcar moreno, creo que la miga demasiado húmeda.

  • Yogur – Yogurt simple inmejorable (regular o griego), una punta de panaderos probados para hacer pasteles con hermosas migas húmedas, más acidez del yogur es lo que activa bicarbonato de soda en este pan. Sustituto Con crema segura (también tiene acidez). Puede durar su sustituto con 3/4 taza de leche, pero también tendrá que agregar 1 cucharadita de vinagre blanco.

    ⚠️ Es importante llevarlo a temperatura ambiente (es decir, retirar del refrigerador alrededor de 30 minutos antes) para que no esté frío al mezclarlo en la masa. ¿Para qué? Debido a que esta masa contiene mantequilla y yogurt helado en refrigerador + mantequilla derretida = trozos de mantequilla solidificados en la masa = pastel graso que no aumenta!

  • Grandes huevos – También a temperatura ambiente, por la misma razón que el yogurt. Use huevos grandes que sean ~ 55 a 60 g / 2 oz cada uno (vienen en cajas etiquetadas como «huevos grandes») a temperatura ambiente. ¡Vea aquí lo que significa y una forma rápida de quitar los huevos fríos del refrigerador!

  • Extracto de vainilla – Mejor sabor que la imitación de la vainilla de gasolina. Personalmente, no uso vaina de vainilla o vaina de vainilla en pasteles, pan, magdalenas, etc. Porque creo que está desperdiciado. ¡Guárdalo para cosas como la Crème Brûlée y el Flan de pastelería!

  • Ralladura de limón (Opcional): solo un pequeño toque agrega un toque de frescura que, en mi opinión, cumple con el sabor a flambas -vanilla en este pan. Sin embargo, no es esencial y lo hice varias veces!

Ingredientes secos:

  • Harina – Solo la harina blanca / todos usan.

    Otras harinas – La harina a sí misma no funcionará muy bien aquí porque los pasteles generalmente no aumentan tan bien como la harina + el polvo de hornear fresco. Aunque debería funcionar con harina completa (harina de harina de trigo integral), creo que la miga no será tan suave. No probé esto con harina sin gluten.

  • Polvo de hornear y bicarbonato de sodio (también conocido como refresco de bicarbonato) – En la medida de lo posible, prefiero usar solo uno u otro (para facilitar), pero a veces para el mejor resultado, no puedo evitar usar ambos. De hecho, tienen diferentes cualidades crecientes en diferentes huelguistas. Como regla general, el bicarbonato de sodio es 3 veces más fuerte que el polvo de hornear, requiere acidez para activarlo y mejora las cosas en el horno.

    Para este pan, descubrí que usar la masa en polvo no lo aumentaba también (es una pasta espesa) y que la superficie estaba tan coloreada como en la foto. Sin embargo, no dudaría en simplemente usar polvo de hornear en esta receta, si eso es todo lo que tenía. Instrucciones en las notas de la receta.

  • Sal – Solo un toque, para sacar los otros sabores en el pastel. ¡Práctica de cocina estándar en estos días!

3. Glaze en vainilla

Aquí está todo lo que necesitas hacer el glaseado.

  • Azúcar de glaseado (azúcar en polvo) – Asegúrese de tamizarlo para eliminar los bultos. No se pueden mezclar (¡sabes que lo he intentado!).

  • Leche – Todo tipo de leche es bueno aquí, bajo en grasas, grasas llenas, vacas o no.

    Cuando comiences a mezclar, parecerá que no hay suficientes. ¡Pero continúe mezclando y de repente, transformará milagrosamente un desastre en polvo en un glaseado de goteo sedoso!

  • Vainilla – por sabor.

Frambuesas congeladasTire las frambuesas en un poco de harina para que no fluyan hacia el horno.


Cómo hacer un pan de frambuesa de chocolate blanco

Es una receta de cocción muy fácil, pero la Un consejo que debo garantizar el éxito es para asegurarse de que su yogurt y los huevos estén a temperatura ambiente, no el refrigerador frío. De lo contrario, hará que la mantequilla derretida se solidifique y terminará con pocos trozos de mantequilla en toda la masa, lo que causa pan graso que no aumenta. ¡Aprendí esta lección a la difícil en mis primeros días de cocina!

  1. Tirar Las frambuesas con la harina se reservan. Si usas congelado Raspberry, estalle el tazón en el congelador para que permanezcan congelados hasta que estés listo para mezclarlos. ¿Para qué? Debido a que las frambuesas congeladas son rápidamente repugnantes y tienen lugar en la masa al mezclarla.

  2. Mantequilla y azúcar – Derrita la mantequilla en un tazón de mezcla resistente al calor (uso el microondas). Deja que se enfríe unos minutos (caliente ok, está bien, no está bien). Luego ingrese el azúcar.

  1. Ingredientes húmedos restantes – Incorpore los ingredientes húmedos restantes (yogurt, huevo, vainilla).

  2. Ingredientes secos – Dispat de harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal a través de la superficie (más fácil de mezclar en comparación con todo en un solo lugar). Luego mezcle hasta que la harina esté completamente incorporada, Entonces deja de mezclar. Over-Melange = pastel duro. Algunos bultos en la masa son buenos, cocinarán en el horno.

  1. Frambuesas y chocolate blanco – Agregue el chocolate blanco y las frambuesas. Revuelva solo hasta que las frambuesas se dispersen por toda la masa, luego deje de mezclar (ver arriba en el de gran tamaño).

    ⚠️ Si usa frambuesas congeladas, desea trabajar rápidamente y minimizar la agitación porque las frambuesas congeladas se enfrían y se engrosan para que la masa si la deja sentada. Esto afectará la forma en que el pan sube en el horno, porque comienza con una pasta más fría, por lo que lleva más tiempo comenzar a cocinar y subir correctamente.

  2. Frambuesas adicionales – Alise la superficie (sin necesidad de ser meticulosamente, se suavizará correctamente en el horno). Luego decore la parte superior con frambuesas adicionales, si lo desea. (¡Deseo!).

  1. Cocine de 75 a 80 minutos – Hornee durante 40 minutos en un horno a 190 ° C / 375 ° F (170 ° C forzado por el ventilador). Cubra vagamente con papel de aluminio (para evitar que se vuelva demasiado marrón). Luego cocine por 35 minutos adicionales si usa frambuesas frescas, o 40 minutos si usa congelado. El pan está listo cuando un pincho insertado en el centro sale limpio sin una mancha de masa cruda.

  2. Fresco Durante 5 minutos en la sartén. Luego use el voladizo de papel para levantarlo sobre una rejilla y enfriar completamente antes del acristalamiento.

    ⚠️ Si te cubre el cubo de hielo antes de que esté completamente fresco, las bases de glaseado y desaparecerán en el pan.

Frambuesa de chocolate de esmalte blanco (pan rápido)

Pan de frambuesa de chocolate blanco (pan rápido)

AtenderCorta rodajas gruesas y come con las manos. (Los cubiertos para esto están muy por encima de mi nota de remuneración).

No intente asarlo, el glaseado se derretirá y las frambuesas se convertirán en pequeñas bombas rojas calientes que te queman la lengua.

En cuanto a la vida útil, es preferible mantenerlo en el refrigerador y permanecerá fresco durante 5 días. Aunque como con la mayoría de los pasteles, lo recomiendo encarecidamente, comerlo fuertemente a temperatura ambiente. No es tan agradable cuando hace frío: las migas de pan son más secas y también no puede saborear el sabor.

Tengo visiones para cortarte con rodajas gruesas y disfrutar de este pan con una taza de té este fin de semana. ¡Seamos realidad! 🙂 – Lucía X


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