Pancados simples, suaves y suaves, esencial que todos deberían saber. Fuiste bien toda la semana. Continuar. ¡Te mereces panqueques caseros recién preparados para el desayuno mañana!
Receta de panqueques
Los panqueques caseros no deben ser complicados. No importa si salen tambaleantes o con una superficie manchada en lugar de ser un hermoso marrón dorado, incluso, después de todo, se marcarán en las guarniciones.
Pero deben ser suaves y suaves. Y en mi mundo, no demasiado dulce. Porque … ya sabes. Rellenos. ¡Cargue en las guarniciones!
¡Cualquier día comenzar con panqueques caseros es un gran día!
Lo que está pasando en panqueques caseros
Esto es lo que necesitas:
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harina
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químico
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azúcar
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huevo
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leche
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Extracto de vainilla – opcional
Sin madera, sin bicarbonato de sodio / carbohidratos, sin yogurt. Solo necesita bicarbonato de refrescos para un impulso adicional cuando tiene panqueques, como panqueques de arándanos porque aumenta la masa.
Y, por supuesto, ¡las guarniciones! ¿Por qué limitarse al jarabe de mantequilla y arce? ¡Vea a continuación todo tipo de ideas!
Guarniciones de panqueques que poner los panqueques
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Mantequilla de arce y jarabe – ¡El clásico!
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Alternativas de jarabe de arce – Miel, jarabe de oro y otros jarabes dulces adecuados para el consumo crudo
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Limón y azúcar – ¡Uno de mis favoritos! Una ligera pizca de azúcar y una pizca de limón
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Fresas y crema! En la foto de debajo de la superposición, como un pastel, interconte los panqueques con crema batida y fresas en rodajas, luego termine con un ahorro de azúcar glas / azúcar en polvo;
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Salsas ricas – Como una salsa de caramelo, una salsa de chocolate, una salsa de caramelo escocés, una salsa de maní, ¡cualquier cosa!
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Cuajada de limón, hecho de fruta Y salsas: como la salsa de arándanos (intente la de este pastel de queso de arándano), la salsa de fresa (use la de esta tarta de queso de fresa) o pruebe la guarnición de manzana caliente en esta tostada de pan de manzana francesa
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Jarabe de tocino y arce – ¡SÍ!
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Espolvorear tuerca
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Fruta fresca – ¡Píjalo, apila los panqueques con crema!
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Hielo – Agregue una cuchara a una batería y espolvoree con jarabe de arce, salsa de chocolate, salsa de caramelo. ¡No olvides la crema batida!
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Aspersión Canela y azúcar
Consejo profesional: ¡Mantenga una mezcla de panqueques en espera!
Los panqueques caseros no son complicados de hacer, pero a veces es mucho más atractivo si hay una mezcla hecha lista en el armario, ¡como las que puedes comprar en la tienda!
Simplemente mida los ingredientes secos y colóquelos en una bolsa de tirolina, una olla o un recipiente hermético, luego, cuando desee hacer panqueques frescos, ¡simplemente agregue los ingredientes húmedos!
Para hacer una botella de agitación práctica como se ilustra anteriormente, necesitará una botella de 1.5 l / 1.5qt + para dejar suficiente margen para los líquidos + temblores requeridos. ¡Mezclo los ingredientes húmedos en una jarra y luego verterlo y luego agitar!
¡Ahora adelante y levante la mañana haciendo una gran batería de estos panqueques suaves, suaves y dorados! ¡Dime con lo que mantienes el tuyo! – Lucía xx
Mira como hacerlo
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Vida de topo
Me sorprende que no haya una baba masiva suspendida de su boca.
Oh espera. No quiero degradarte, pero después de escribir esta publicación, casi me resbalé en un charco cuando estaba limpiando esta área. EWWWWWWWW!