Fish Ginger con vapor de jengibre, llamado como tal porque el jengibre y la cebolla verde gargocal espectacularmente cuando vierte aceite caliente en el pescado horneado. Una forma increíblemente simple de hacer un Receta de pescado saludable Mucho más emocionante con sabores asiáticos frescos.
Pescado de jengibre de jengibre
¿Alguien salta de arriba a abajo con emoción ante la idea del pescado al vapor para la cena? Saludable, sí. Pero también … Kinda Bland …
Lo sé, lo sé, realmente necesito crecer. Ya puedo ver a mi madre rodar los ojos cuando lee esto. 😂
Sin embargo, el chisporroteante pescado de jengibre de hoy es una receta de pescado cocido a vapor que me fascina.
Es una versión más simple de un plato cantonés donde un pescado entero está al vapor, rociado con salsa de soja, luego el aceite caliente se vierte sobre un revestimiento verde de cebolla y jengibre que lo convierte en angrado considerablemente. Si eres una persona completa de pescado (y cada chef te dirá que es la mejor manera de cocinar pescado), aquí está mi receta, ilustrada a continuación.
Fish Ginger Grays todo tradicional que se basa en la receta de hoy
Pescado de jengibre de vapor integral tradicional
Hoy comparto una versión más fácil. Los mismos sabores y los mismos chisporroteos dramáticos (¡nunca iba a renunciar a eso!). Excepto que usamos los filetes de pescado y el vapor cocinado en el horno dentro de los paquetes de papel de aluminio. Lo que significa: menos platos. ¡Excelente!
¡Este dramático aceite caliente Génille!
El paso clave en esta receta es el filete de aceite caliente. Solo 1 cucharada por red y 3 cosas importantes suceden:
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Aceite semi-cocinado caliente La cebolla verde y el jengibre que también saborea el aceite en sí;
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Afecta suavemente la superficie del pez; Y
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El aceite sale del pescado en el bote de papel de aluminio para mezclarse con salsa de soja, aceite de sésamo, cocción y jugos de pescado para crear una salsa extraordinariamente sabrosa.
La prueba corta de cada mordedura de pescado en esta sabrosa salsa no solo se alienta fuertemente, ¡es una parte esencial de la experiencia alimentaria!
Ingredientes en pescado de vapor con un chisporroteante jengibre
Esto es lo que necesitas para hacer esto.
Mejor pez
Tipo de pescado y dar forma – Filetes de pescado blanco más delicados, sin piel. Los filetes delgados recomendados, de aproximadamente 1,5 cm / 2/3 ″ de espesor (en el más grueso), para una mejor superficie de hermanado y captura. La receta funciona bien con redes más gruesas, pero el tiempo de cocción durará más de 12 minutos por la receta.
Super Fish para esta receta – Barramundi, Snapper, Basa, Jewffish, Blue Eye Cod (Trevalla), Tilapia, Cod, Flétrique, Pollock, Bay, John Dory, Silver Dory, Shark Gommeux (Flake). Creo que el salmón y la trucha están demasiado con sabor, aunque la receta funcionará bien.
Los peces más carnosos y más firmes como Ling y el monje funcionan bien, pero personalmente para este plato, creo que es mejor con redes de pescado blancos ligeramente más suaves (mejor dispersión de salsa a través de los copos).
Recuerda, recuerda, La forma del pez significa que obtienes cortes gruesos del cuerpo principal, así como cortes delgados hacia la cola. ¡Opta por cortes más delgados!
Pescado congelado Funciona muy bien, descongela y luego seca bien antes de usarlo.
Pez para evitar
Recomiendo evitar:
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Pescado que se seca fácilmente cuando se cocina -El como el pez espada, el atún, el bonito, el rey del rey, el marlin, la caballa. A menos que sea extremadamente prudente, pueden secarse por dentro, por lo que están muy inclinados a cocinar en el horno. Creo que estos peces son (principalmente) mejores en forma cruda / rara como el ceviche, los poke bowls, el tartare (también vea el bistec de atún);
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Pez aceito, «peces» – Como salmonete y sardinas (¡prueba esta receta para sardinas!).
Corta salsa y rellenos
El aceite de sésamo, la soja y la cocina son condimentos. El jengibre y la cebolla verde son aromáticos frescos, el chile rojo es para color y un toque de calor (completamente opcional). El aceite crea el chisporroteo, ¡cuando se vierte sobre el jengibre y la cebolla verde!
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Sake de cocción – Es el sake japonés con fines de cocina (no es agradable de beber). Al igual que el vino de cocina chino, el vino blanco y tinto utilizado en la cocina occidental, agrega un toque de sabor que solo puede obtener alcohol.
Encontrar En el callejón asiático de grandes tiendas de comestibles y tiendas asiáticas. Si no puedes comer alcohol, déjalo a un lado.
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Salsa de soja – Use salsa de soja ligera o todo uso. ¡No use salsa de soja oscura, demasiado intensa!
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Aceite de sésamo (tostado) – Use aceite de sésamo a la parrilla que sea marrón y tenga más sabor que no (que es amarillo). El aceite de sésamo predeterminado vendido en Australia está a la parrilla, sin paratas es más difícil de encontrar.
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Aceite de cacahuete – o cualquier otro aceite con sabor neutro.
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Jengibre – Ginger fresco, finamente (es decir, muy bien) para que se cocinen parcialmente cuando se vierte el aceite caliente.
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Cebolla verde – La parte verde solamente, finamente cortada en la diagonal. Solo usamos la parte verde porque es más delicada, por lo que se cocina demasiado parcialmente cuando se vierte el aceite caliente.
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Especia roja es principalmente para fines visuales y un toque de especias calientes (los pimientos grandes no son tan picantes). No dudes en omitir.
Cómo hacer pescado de jengibre
Los paquetes de papel de aluminio sirven una lente doble: toda la humedad está bloqueada dentro mientras el pescado se cocina suavemente, ¡más los platos mínimos!
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Sazonar el pez – Coloque una hoja de papel de papel de ~ 25 cm / 10 ″ en una superficie de trabajo y adorne con un trozo de papel ligeramente más pequeño, como se ilustra. Coloque el pescado en el papel, espolvoree cada lado con una pizca de sal y pimienta, luego riegue la parte superior solo con la propiedad de cocción.
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Paquete de papel – Primero envuelva el pescado en el papel, doblando las costuras para sellar. ¡No es necesario ser un maestro experimentando la corriente aquí, siempre y cuando esté sellado principalmente para permanecer en vapor!
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Paquete de papel de aluminio – Luego envuelva el paquete de papel con la lámina de aluminio.
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Cocinar – Coloque los paquetes de aluminio en una bandeja y hornee durante 12 minutos a 200 ° C / 400 ° F (ventilador 180 ° C) o hasta que la temperatura interna sea de 55 ° C / 130 ° F. I perfora el termómetro a través de la lámina de aluminio. Si no tiene un termómetro, simplemente abra el paquete y asegúrese de que los copos de carne de pescado.
¿12 minutos? ¿Es lo suficientemente largo? Sí, si tiene una red bastante delgada de aproximadamente 1.7 cm / 2/3 «de espesor que pesa 180 g / 6 oz. ¡El pescado delgado se cocinó rápidamente cuando está encerrado!
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Descansa por 3 minutos – Retire el pescado de la bandeja y coloque platos para cenar. Abra los paquetes: ¡prestando atención al vapor caliente! Grunch / dobla los lados para formar una zanja para aguantar alrededor del pez. Deje reposar durante 3 minutos mientras calienta el aceite.
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Calentar el aceite – Coloque el aceite en una cacerola pequeña o en una sartén mediana. Caliente el aceite: tomará menos de un minuto. No lo necesitas tan caliente que el aceite fuma. Simplemente sostenga su mano sobre el aceite y sentirá el calor. Además, el aceite se está adelgazando en caso de caliente.
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Empastes de pescado – Apila la cebolla verde, el jengibre y el chile (si usas) en cada pez. Rocíe la soja y el aceite de sésamo.
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¡Chisporrotear! Vierta el aceite caliente sobre las guarniciones. Fiel a su nombre, ¡burbujee y creció considerablemente! Como se describió anteriormente, el aceite cocido / el aceite está aromatizado por la cebolla verde y el jengibre y agarra suavemente la superficie del pescado. Luego, cuando se establece en el bote de papel de aluminio, se mezcla con la salsa de soja, el aceite de sésamo, el sake de cocción y los jugos de pescado para formar parte de una sabrosa salsa en la que permites que cada pescado muerda.
Ahora, ¡es hora de cavar!
Saludando las preguntas de Ginger Fish
Gingelant Ginger Fish está diseñado para consumirse fuera del bote de papel de aluminio. La idea es que el bote de papel de aluminio mantiene toda la salsa, y cuando rompes los tiernos copos de pescado, lo gira en la salsa antes de comerlo.
Además, si ha usado un buen trozo de pescado jugoso, en realidad debería tener mucha salsa para usar para vestir un tazón de arroz al costado para llenar su comida. Agregue un tazón de sopa de miso instantáneo (no hay vergüenza) y tendrá un sin esfuerzo, sin esfuerzo, saludable La cena es algo un poco diferente del hábito.
¡Y mira eso! Casi no hay platos de lavado. Eres la diosa de la cocina, tú. (O dios) – Lucía X
Mira como hacerlo
Vida de topo
Dozer eligiendo lo que quiere para el almuerzo del nuevo libro de cocina de Andy. Estamos debajo de la mesa por una razón … ¡Hemos hecho un video divertido!
No me conecto o no las redes con «grandes» influyentes de las redes sociales porque me concentro mucho en el intercambio de recetas aquí en mi sitio web en lugar de preocuparme por las redes sociales. ¡No puedo hacer todo! 🙂 Andy es la primera persona de una persona así, respondí el mensaje. Porque a pesar de las locas redes sociales que siguieron, es tan normal, humilde, tierra en la tierra y tenemos un sabor muy similar a la comida.
¡El almuerzo está en su lugar para Dozer!
Andy cocina con el chef JB.