Tortilla

¡Una tortilla suave y con mantequilla es una receta que todos deberían saber cómo hacer! Una vez que conozca las bases, las opciones de llenado son ilimitadas. Esta tortilla de queso está llena de champiñones de ajo de mantequilla. ¡Prueba tocino o jamón, espárragos o incluso salmón!

¡Las recetas de huevos son las favoritas aquí porque siempre las tengo a mano! Pruebe las tortillas a la manera china con huevo foo joven, muffins de huevo saludables, una frita grande para compartir o el quiche favorito de todos.

Foto sobre la tortilla de queso con champiñones de mantequilla de ajo en una sartén.

¿Quién dijo que las tortillas estaban solo para el desayuno? No, no !!! Las tortillas son excelentes para cualquier momento del día. ¡Y es una receta principal que todos deberían saber!

Cómo hacer una tortilla

Es tan simple:

  • Batir los huevos con crema o leche más sal y pimienta;

  • Derrita la mantequilla a fuego medio, agregue huevos;

  • Revuelva brevementeLuego levante los bordes y la inclinación de la sartén para dejar que el huevo corra debajo;

  • Espolvorea con queso (¡no es opcional en mi mundo!) Y para completar las opciones, luego una vez que la parte superior se ajusta, dobla y sirve!

Pasos de preparación para una tortilla con champiñones de ajo

Consejo para dominar tu juego de tortilla

Las tortillas no son difíciles de hacer, pero tengo algunos consejos:

  1. A Toque crema Haga que la textura de la tortilla sea un poco más lujosa y aterciopelada, por lo que vale la pena agregarlo si la tiene, de lo contrario, la leche será un sustituto perfectamente adecuado;

  2. Revuelva rápidamente el huevo Tan pronto como lo vierte en la sartén y Sin reversión – Hace que la tortilla sea más suave;

  3. Usar un espátula de goma – menos sujeto a la lágrima de la tortilla; Y

  4. Cocinar en un HEA promediot para asegurar los conjuntos superiores antes de las quemaduras inferiores.

Qué poner en tortillas

¿Qué tienes en la tortilla? ¡Oh, opciones! Me fui con los champiñones de ajo de mantequilla aquí, sofocados en queso derretido. El tocino también es un firme favorito o jamón.

También me encanta usar vegetales salteados, y a menudo agrego aceitunas, tomates con sol, alcachofas, pimientos u otras piezas en frascos que floté en el refrigerador.

Básicamente, si tienes una tortilla suave y con mantequilla, ¡casi puedes poner todo adentro y será absolutamente delicioso! – Lucía X


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Cerrar la tortilla de queso con champiñones de mantequilla de ajo

Mira como hacerlo

¡Mira cómo hacer una tortilla!

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